Моя мама на тр. (упр. 4д.) начала самостоятельную жизнь в отдельном доме. Проявила решительность и с годовалым ребенком ушла снимать квартиру, чтобы быть самой себе хозяйкой. И трудности не испугали.
В общем, да, получается, что поигрывается по дому, упр.
mashina
29 октября 2012 (09:45)
А у меня только разошёлся квадрат к и управителю 1-ого. Ничего страшного
Кстати, Паш, если ты ещё здесь - любопытной стала для меня та деталь, что , войдя в 3-ий дом, не сократил кол-во поездок в моей жизни, а увеличил их - но они все по делу, можно сказать, что и вынужденные )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2012 (10:27)
Можно выдохнуть - только что прошло транзитное соединение сатурна с натальным солнцем.
Сейчас ждём транзитный сатурн на натальном , потом МС , потом на .
Сложное время , оголившее все слабости моего натального сатурна и научившее меня тому , что надо быть уверенее в себе , меньше метаться - а что если так , а что если сяк))))))))). Очень остро потребовалось умение долго удерживать позицию в том или ином вопросе.
Пришлось напрягать все резервы - призвать на помощь более-менее неплохой меркурий - все дела расписывать поминутно и планировать дела неделями вперед.
Пришлось разучиться жаловаться на недосып, пришлось понять , что я - совсем неволевевой человек)))) А как хотелось бы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
молния
29 октября 2012 (10:53)
Я уже попробовала плутон, уран и сатурн на светила и 1 дом - ну что можно сказать "жить будете, размножаться вряд ли ". А так,к любому транзиту подходите проще и с юмором, гибче что ли.
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2012 (12:06)
Я уже попробовала плутон, уран и сатурн на светила и 1 дом - ну что можно сказать "жить будете, размножаться вряд ли
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alumni
тот, что верит!
29 октября 2012 (14:11)
молниявы кладезь
Alumni
тот, что верит!
29 октября 2012 (14:12)
Katia_crimeaпонятия не имею, как я его ощущаю... я даже не знаю что должна ощущать)) если дадите подсказку, я расскажу))
лиза
29 октября 2012 (14:31)
Всем привет!
Я те самые , которые битые, но совершенно не считаю что меня транзит бил. Имею стеллиум в в 5 доме чуть дальше в , натальный в в 12 доме. Последние 2,5 года по нему гулял-слава богу скажу я Вам . Общее ощущение такое, что позволил мне наконец сфокусировать энергию, а не распылять ее. Стала более дисциплинирована в отношениях, а искушений было ой как много, но как-то не хотелось.. На точном соединении образовался любовник на 14 лет моложе. Сильно удивилась так как всегда тянуло на возрастных товарищей, а тут такое... Кроме того, стала очень разборчива в посещении мероприятий и праздников, ночных клубов и пр. Ограничилась только либо очень важными (для дела) либо к друзьям, вся остальная шелуха перестала интересовать. В творчестве и с ребенком стала наконец более осознанно подходить-не по принципу "как пойдет", а трудолюбиво и планомерно. А вот сейчас когда ушел из знака, уже чувствую дисциплинка то во всех перечисленных областях опять ни к черту . В общем я довольна
ТатьянаА
30 октября 2012 (13:14)
Транзит только что закончился. Сатурн трижды проходил по Солнцу. управляет 1-м, стоИт в 3-м. управляет 6-м, стоит в 8-м. Когда приближалось первое соединение ( за полтора месяца)- неожиданно после косметической процедуры возник отек Квинке, вызывала скорую. После это случая начались довольно регулярные сбои вегето-сосудистой системы, нестабильная работа сердца и кратковременные потери зрения ( широкая в 8-м). Почти три месяца искала причину- проходила всяческие обследования у разнообразных врачей. В это время задавила очень сильная депрессия, действительно не хотелось общаться ни с кем. Практически 3 месяца сидела дома и невозможно было садиться за руль- приступы могли начаться прямо в машине на перекрестке.
Собственный бизнес рассматривала как тяжелую ношу, которую , как чемодан без ручки, бросить жалко, а нести тяжело.
В это же, первое прохождение, дочь вышла замуж.
Во второе прохождение физическое состояние стало полегче. Начала выходить из дома. Решила свернуть бизнес до лучших времен. Все пересчитала, сложила, всех уволила и стала ждать инсайтов. Надо сказать, что этот транзит меня подкосил как раз в 9-й личный год. Поэтому я с чувством удовлетворения сворачивала жизненные программы в надежде дождаться 1-го личного года и начать какой-то новый проект.
На втором проходе мы вложили деньги в жилье для дочери и ее семьи. И чуть позже у нас родилась внучка.
На третьем проходе в середине сентября закончились проблемы со здоровьем. Также я привела в порядок вопросы недвижимости- что-то продала, что-то дооформила, где-то сдала в аренду.
За время вынужденного отшельничества я увлеклась садово-огородничеством. У меня 1-й раз в жизни получилась отличная рассада. Сейчас пробую вырастить сеянцы декоративных кустарников. От этого увлечения как-то в душе стало просторно и светло.
Несколько дней назад был ДР ( я еще Весы), и наступил долгожданный 1-й личный год. И я как-то сразу стала ощущать в себе силы и позитивное настроение. Теперь вот ищу-куда себя приложить.
Самое простое- вернуться в знакомый бизнес, там все отлажено и понятно. Но в душе очень хочется научиться работать с растениями.
Честно сказать- меня этот транзит придавил не слабо. По итогу могу сказать- главное- не сопротивляться и не брать на себя больше, чем можешь вынести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.