А что Вы имеете в виду под 9-й личный год, 1-й личный год-это какой цикл?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ТатьянаА
30 октября 2012 (22:31)
to dance dance dance
В нумерологии мы каждый год проживаем очередной личный год девятилетнего цикла -от 1-го до 9-го. В 1-й год закладываются проекты и начинания. В 9-й-завершаются. Спорным является то- с какого момента включается очередной личный год- с Нового Года или со Дня рождения. Алекс Голд считает, что с Дня рождения. Я с ним солидарна ( исходя из собственных ощущений и событий). А механизм высчитывания очередного года и трактовку можно почитать в разделе Окулуса "Гадания. Нумерология" .
dance dance dance
31 октября 2012 (00:11)
Спасибо!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Alumni
тот, что верит!
31 октября 2012 (00:27)
ТатьянаА вы себя стали ощущать сильнее?
ТатьянаА
31 октября 2012 (13:01)
to Alumni - не то, чтобы сильнее. Ощущение, что все пути-открыты.
Просто у меня сейчас уточняется тр. нат. - поиск себя и своего места. Но физически и морально стало легче.
В первом посте еще упустила- на этом транзите заболела и умерла наша кошка. Я прилагала много усилий, чтоб она выжила, но... Все-таки в моем случае -управитель 6-го соединился с управителем 1-го (производный 8-й для 6-го).
Но, один хороший человек сказал, что кошка уступила место будущей внучке. Так что теперь начинаю жить по-новому.
Честно сказать- просмотрела этот транзит у своих друзей и знакомых- мало кого сильно придавило. У некоторых он проскочил за пару недель и они не заметили.
Вот у одной подруги сейчас уточняется этот транзит. В результате она в быстром темпе закрывает свой бизнес (аврально) и уезжает за границу выходить замуж. У нее каждая минута расписана, уже пару месяцев не спит - закрытие бизнеса связано с массой документов и сдачей их в архив. Когда транзит закончится-она будет другим человеком в другой стране и без определенного места работы)
Alumni
тот, что верит!
31 октября 2012 (17:19)
ТатьянаА у нее все это тоже по домам работает?
ТатьянаА
31 октября 2012 (17:51)
У нее управляет 5-м, стоит на Асц. управляет 12-м, стоит в 3-м.
В дирекциях тр. (управитель 7-го) точно встал на нат. в 1-м.
Alumni
тот, что верит!
31 октября 2012 (17:55)
ТатьянаА
ТатьянаА
31 октября 2012 (17:56)
Alumni Спасибо
Katia_crimea
1 ноября 2012 (13:57)
Alumni
По поводу ТАУ!Как сказать,я вот тоже все думала как я его ощущаю......а ведь должна!Ведь тау это серьезный импульс.
Скажу так,что по венере я хорошо ощущаю,побитая всем чем только можно.....были серьезные проблемы с противоположным полом,особенно в подростковом возрасте.Работала над собой,сейчас намного лучше хотя отношения все равно не складываются.
Поняла что нужно прорабатывать через вершину, у меня это 10 дом.Нужно направить все силы на развития себя как профессионала, обязательно ставить цели и пытаться идти к ним,тогда я себя очень хорошо чувствую, очень комфортно в этом состоянии.
Когда зацикливаюсь на партнерстве, начинаются неудачи и разочарования,начинают давить сильные планеты......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.