Katia_crimea у меня его вершина в 9 доме - мне хорошо когда я медитирую, читаю, нахожусь где-то заграницей... тогда мне супер. а про любовь - да, не фонтан конечно, хотя и жаловаться грех. у меня уран с сатурном за ручку держаться, так что у меня по разному. но отношения всегда сложно даются, очень эмоциональные - в 24 нервы расшатаны. а вообще, если по крупному - у меня больше всего опыта именно по венере. больше ни одна планета из ТАУ так не "работает" как она. ни работы, ни денег, ничего вообще - зато багаж отношений, вагон и тележка.
Katia_crimea
1 ноября 2012 (18:50)
Alumni
К стати с прошедшим Вас!!!!!!!!!!
У вас ситуация более оптимистичная.У венеры есть трин к юпитеру,секстиль к луне и находиться она в своей обители.....сложно,но можно!)Так же у марса есть положительные аспекты!
А у меня вот наоборот, больше как-то с работой, начала с 16 лет....поставила прям себе цель "хочу найти работу" и нашла таки и хорошо заробатывала на то время для своих лет.И до сих пор постоянно хочется расти и идти в верх, правда мне это трудно дается, но вот чувствую,что мое.(+ у меня упр. АСЦ в 10)
А про отношения....разное было,попадала в такие не стандартные ситуации( ).Практически все отношения яркие стрессовые и не долгие!Самые долгие отношения почти год и то на расстоянии!
Вообще транзит сатурна к личным планетам дает хорошую проработку,мне после этого становиться легче, становлюсь более осознанней.
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (18:57)
Katia_crimea у меня поровну - как отношения на ночь, так и долгие. с работой вообще никак - я дольше 9 месяцев в жизни не работала. а хочется найти свое место, развиваться, трудиться... я тут на форуме уже жаловалась на это, что с работой не везет. не то что не везет - у меня нептун на куспиде 10го доме засел и тянет на себя все. меня вечно куда-то "уносит", то в мечты, то в иллюзии - а как начинается реальность, понимаю что мне не нравится то, что я делаю и я сматываю удочки. : (
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (18:57)
Katia_crimea может нам стоит поучится друг у друга?
Katia_crimea
1 ноября 2012 (19:39)
Alumni
Конечно, учиться по возможности нужно у всех кто попадает в нашу жизнь!)
Рассмотрите внимательней ваш ТАУ кот. включает в себя управителя первого в 12,соеденение сатурн-уран,и венеру.Я не профессиональный астролог,мне трудно делать выводы лишь по натальной карте.
Посмотрите 6-9-12 дома(служение-высшее "Я"-безличное служение) важно как вы сами это можете понять.
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (19:42)
Katia_crimea мне бы учителем по медитации быть... или иностранного)... это да. ну, или опытом своим делиться - но кому он нужен, этот опыт.
Katia_crimea
1 ноября 2012 (19:50)
Alumni
Ну вот, мне бы например нужен бы был учитель по медитации.А если вы увлекаетесь и знаете иностранные языки то вообще работы для вас интересной многой, которая была бы связана с поездками.Вы могли бы быть вообще гидом в тур агенстве (тут вообще все в комплексе).
Я бы сказала не опытом а знаниями.....)
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (19:52)
гид в тур агенстве - у меня когда-то была мечта так работать, пока я жила в испании но, стала журналистом. а щас - безработная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.