Canela, не оскорбляйте близнецово-юпитерианство Мой Юпитер в близнецах и тесно свзан с солнцем и луной.управителем 3 дома. До графоманства мне как до луны....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2012 (22:07)
Canela, не оскорбляйте близнецово-юпитерианство
Да я - ни за что) не вообще, а в частности... И ваш тут ни при чём.
сама по и Юпик альмутен, в .
Но всё равно эти планеты связаны с мышлением, контактностью в социуме, общением и письмом, передачей знаний... (а так же гонором и враньём...)
Не планеты диктуют сами, а проявление - по уровню натива.
Полнолуние это, не сдержалась с замечанием.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
"фЭномЭн" джая удивляет, живууучий, и ведь находит своих "почИтательниц" , как ни странно
его тематика - то, что волнует всех представительниц - любовь, его контингет - ищущие принца на белом коне, и он им подтирает носики, вешая на уши ту самую длинную лапшу в виде своих опусов, дааалекую от астрологии, и помоему, то, что он вояет, сам в это искренне верит ,
дааа, он "настоящий шоумэн астрологии", на астропро, у него практически всегда самый высокий рейтинг,
Вот Астрология и была долго закрытым учением.., оберегала себя..
верно, и астрошоумэнства не было,
а вот на тебе, сейчас есть, печательно все это...(((
Canela Мне просто смешно и весело Примите от меня как повод к смеху и юмору,не иначе,так как опусы Джая у меня вызывают только чувство улыбки от пародии на астрологию.Но это мое частное мнение.
Всё бы ничего, но в общественном сознании астрология из матери физики, астрономии и математики, интегральной части естествознания превратилась в разводку и "гадания".
Во многом благодаря туманным сказкам в джаевском стиле, не он один грешит этим, во многих астрошколах именно так и преподаётся предмет. Чего стоят суперпрогнозы по смс за 150 рублей.
Астропсихология очень легко и красиво выражается в цифрах, про те же ворота можно по-человечески написать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Jess
Посторонним В.
30 октября 2012 (10:12)
Это могло быть смешно, если б не было так грустно.
Какое счастье, что свои первые шаги в астрологии я делала с поддержки действительно астрологов.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.