Тема 30282, сообщений: 41
Ворота Золушки или ворота Джая? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Fler
удивляет такая всеобщая реакция.
я бы не боялась на вашем месте (месте опытных и не совсем астрологов), что новички могут на него повестись. мне хватило один раз 5 минут послушать его размазывания по древу, чтоб понять, что человек собой представляет.
поведутся люди, кого его уровень устраивает. и таких, думаю, не так мало.
вообще, у него не только голос. но у фото прикольное. че он так сидит под шкафом? у меня нехорошие ассоцияции, что он присел так, как некоторые присаживаются под кустом — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
mashina |
|
Fotinia |
Ребята вы ж понимаете, с точки зрения баланса в природе такие Джаи должны быть. Есть день, есть ночь, Свет - тьма Радость - печаль и т.д…………… Серьезный астролог- смешной астролог Пусть лучше это будет Джай под присмотром форума…….. А что он единственный, попирающий основы АСТРОЛОГИИ, авторитарно изрекающий банальности и глупости…? У меня его сообщения чаще вызывают улыбку и сочувствие, особенно когда он упрекает всех в непонимании по причине недостаточности опыта у оппонентов… Дядюшка Сю на феншуе учил: помыли машину , оставьте немного грязи где-либо, ну чуть-чуть… , чтобы не обдали грязью другие… Джай он управляемый и вменяемый, лучше некоторых агрессоров «бьющих астрологической дубиной по голове»… Пусть будет для баланса… Научится астрологии на форуме
|
Ariete |
|
Любая власть имеет тех, кто ее избирает и кто ее достоин. Вот и любой дурак всегда сумеет в сети найти своего "Джая". Этот Джай, пожалуй, самый безобидный из всех "джаев" и "сетов" от астрологии. Так что искоренить это невозможно, но поставить на место джаев иногда полезно (в том числе и для них) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Лайт Light |
Написала и все почему-то пропало. Популяризация астрологии - конечно не значит, что все что пишут - верно. "Волхвы" кроме хирона используют еще аспекты сатурна, юноны и т.д. Конечно надо про них прочитать и оценить , прежде чем смело называть воротами "золушки". Аспект 90, 180 вообщето ими (волхвами, извините за английский) трактуется не в таком позитивном ключе, как делает это Джай. Для меня это самый спорный момент в его изысканиях, также как и утверждение о том, что сначала работает средняя карта, а через 4 года композит вступает в свои права. И что по композиту можно определить любовь, совсем нееееет, любовь (с большей вероятностью) можно определить по синастрии и внимательном анализе двух карт (если конечно не задаваться целью вспоминать о божественном провидении). Композит больше о течениях энергии двоих (троих) и теория композитов принадлежит ГША, жаль что они не так популяризируют свое. О средней карте воообще практически нет ничего или очень мало и насколько я понимаю - это две разные комбинации об одном и том же, под разными углами, а не то, что сначала включилась одна карта , потом другая. Игорь и квадраты остаются квадратами, всегда, всегда напряжение. Да и соединения - это редкий аспект и в композитах и в средней - он как раз больше говорит о единстве, чем секстиль или трин... Эти две области - мало изучены - композит и средняя, выводы 100% делать рано....Про Хирон - тоже одно из течений, не все его применяют и те же волхвы и пользуюся и не пользуются популярностью у сограждан. Так что, ссылки давать необходимо на чьи-то изыскания, народ знать должен
читайте, переводите, делайте выводы. свободный перевод по композитной карте можно найти на astro.com . Этим можно пользоваться (для интересующихся ) |
Barabulka |
|
Лайт Light |
Соединение солнца и меркурия (как говорится на этом сайте) достаточно часто встречается у людей которые таки могут найти общий язык друг с другом. Ментальное общение важно и оно есть, проблемы могут решится разговором к удовольствию обоих. Представьте себе человека с соедиением солнца и меркурия, хорошие умственные способности, способность логично, без лишних эмоций(в ущерб эмоциям) объяснить(ся). Соединение луны и нептуна там же на сайте трактуется как заблуждения, прощение, обман, глубина. Если луна символизирует не только эмоции пары, но и женщину, то больше относится к женщине. Хорошо когда есть соединения разнополярных планет. Орб до 8 для светил. Да и нахождение рядом разнополярных уже о многом говорит. |
Barabulka |
|
Эвридика Штурвалова |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.