Просто как напоминалка всем по извечной теме диет и скидывания лишнего веса признаться, по-скорповски очень хотелось использовать негативное слово "худеющих" в заголовке
Энергию полнолуния и Луны на убывающей фазе цикла хорошо использовать для избавления от ненужного и завершения дел. В данном случае происходит что-то вроде подготовительной репетиции Солнечного Затмения 14го ноября.
Ось Телец – Скорпион актуализируют любые сферы накопления и затрат ресурсов, сохранения и разрушения, вопросы питания, отношения к своему физическому телу, обостряют природную чувственность.
Оппозиция Светил всегда имеет символизм знака , когда можно попробовать найти идеальный баланс между противоположностями активного и пассивного начала, различных спорящих желаний разума и чувств.
Экзальтирующая питает силу Желания души и развивает чутьё по естественному уходу за телом и удовольствию от простых физиологических радостей.
Сильная в в соединении с Селеной способствует гармонизации транзитной картины и раскрытию светлого потенциала лунного желания. А возможно в лучшем варианте поможет резко реформировать образ жизни, сбросить страхи и шаблоны поведения.
Сатурн, "боковой" через участник полнолуния, обосновавшийся в Скорпионе по рецепции с его управителем, позволяет спокойнее и целенаправленнее относиться к лишениям.
7*й градус из тотемов - стройная Газель (не путать с маршруткой ) и прекрасный Лебедь. Градус связан с долгоиграющей привлекательностью, физической моложавостью. По некоторым данным, мадам де Помпадур имела выраженный этот градус в гороскопе.
По Вронскому, управитель градуса даёт способность претворить в жизнь идеи и планы, решительность и предприимчивость. Градус физической активности при внутреннем умиротворении.
зашёл в , и его рецепция по управлению с ретро- позволяет структурировать мышление и составить давно назревшие долгоиграющие планы на будущее.
А тригоны по водным оккультным знакам и с предполагает, что очистительные традиционные практики полнолуний с обливанием и медитацией будут более эффективны.
Время наступления экзакта данного Полнолуния, около 23:40+ по московскому, т.е. не такой глубокой ночью и не рабочим днём, как раз удобно для проведения процедур.
Хотя конечно главное - это осознанная воля и искреннее желание похорошеть!
Дома, в которые попадёт вам индивидуально эта оппозиция, важны для мотивации, отвлечения и организации активности по новым привычкам.
Например: ось 5-11 - постановка Цели. Полезно проводить отдых в компании. Ось 3-9: начните учить языки, чтобы отвлечься от мыслей о еде; можно перенимать опыт подружек по диетам. И т.п.
Всем удачного воплощения планов!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laal Kholkein
29 октября 2012 (12:01)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Barabulka
29 октября 2012 (12:05)
Canela будь ласка..
Например: ось 5-11 - постановка Цели. Полезно проводить отдых в компании. Ось 3-9: начните учить языки, чтобы отвлечься от мыслей о еде; можно перенимать опыт подружек по диетам. И т.п.
про 1-7 и про 4-10...)
Canela
Астро и Таро консультации
29 октября 2012 (12:15)
Барабулька,
Там же пока я отвечала было 2-8, или мне показалось?.
По ним:
- действительно обратить внимание именно на потребности тела, на что оно хорошо отзывается, по-глубинному так (а не по лозунгу "душа требует пиццы с шоколадой" !)
- за мотивацию можно взять экономию денег на излишествах в питании. Сыграть на *жадности зачёркнуто* рациональности, откладывать себе на другие приятные гедонистически вещи.
Можно в зависимости от силы домов или залезть в мужнин карман (или по страховке с работы) для покупки абонемента в спортзал например, или на свои кровные - что на вас больше действует, чего жальче тратить, чтобы потом не бросать оплаченное посещение.
- шоппинг-терапия тоже ничего может зайдёт, но это уже ближе к Весовской Венере, а не Тельцу.
По 1-7:
Парные тренировки. Посчитать гармоничный индивидуальный вес. Сам по себе стимул хорошо выглядеть, нравиться другим и завести новые отношения, или вашему одному конкретному партнёру, желание одеваться красиво/стильно. Назло врагам выглядеть отлично.
4-10:
Сосредоточиться на карьере или обустройстве дома (куда-то вкладываетесь, от другого заряжаетесь).
Найти примеры тех, кто достиг желаемого вам результата как пример.Составить пошаговый план к достижению (а тут избавлению, знаки фиксированные - значит можно не торопиться, действовать осторожно и основательно.
Подумать, что может вам даст новая фигура какие-то преференции в карьере (здоровый человек и выглядит более успешным, его часто готовы продвигать)
Генетический родовой опыт: какая там группа крови, как бабушки-мамы худели и тп.
Barabulka
29 октября 2012 (12:22)
Canela
Там же пока я отвечала было 2-8, или мне показалось?
да, я перепутала, на ось 2-8 у меня попадает солнечное затмение 14.11., а сегодняшнее полнолуние на 1-7 (в 1 в 7 )..
Canela
29 октября 2012 (12:24)
Ок, ясно) хорошо что не мерещится, эт главное Я дополнила выше немного
Barabulka
29 октября 2012 (12:28)
о. спасибо
а то что про 2-8 подходит под затмение? (а то у меня тело только на одно глубинно отзывается))
Canela
29 октября 2012 (12:39)
Барабулька,
Пожалуйста.
На 1-7 ещё, если работа связана с тет-а-тет общением, можно развернуться на тему консультаций.
Про затмение лучше отдельную тему, ближе к делу пересмотрю транзит. У Нани кое-что в блоге по нему же?..
(а то у меня тело только на одно глубинно отзывается)) боюсь представить на что) а нет, если о чём подумала - это не страшно, полезно при осознанности и приятно при желании
Barabulka
29 октября 2012 (12:58)
У Нани кое-что в блоге по нему же?
да, только там все в общем, а хотелось бы более персонифицированного подхода..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.