Тема 30290, сообщений: 5
New-York |
Автор | Сообщение |
Вик |
Всем привет! Наверное навеяно событиями происходящими там сейчас... Хотела посмотреть карту и транзиты Нью-Йорка.
Но разговор хочу повести о натальной карте. Подходит ли этот натал к реальному характеру этого города? Начнём с асц.,он в раке,луна на дсц в . По внешнему виду Н.Й. как раз похож на козерога,причём весьма экзальтированного.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
У меня что то с компом,и я прошу прощения,при йдётся писать абзацами в каждое сообщение.
Второй дом безусловно описывает реальность. Деньги благодаря статусу очень сильного солнца и там же уран,который упр. 8-м домом. Вообще уран в 2 доме не считается хорошим знаком,и он там слаб и зол,поэтому я не вижу логики,он должен давать большие перемены в материальном мире,но этого как раз нет. Третий дом начинается с сатурна в деве,-весьма непонятно... Коммуникация-это просто воздух которым дышит этот город.Но опять же,управитель силён. Четвёртый дом прекрасный,что указывает о прочном фундаменте и хороших традициях. Пятый начинается в скорпе,-моё субъективное мнение: весьма похоже на скорпионий подход к творчеству! Упр. в 11 доме делает весьма привлекательным для творческих людей. 6 дом как система ,в реальности совсем наоборот. Там нет никакой системы,иногда полнейший хаос замыкает круг... Выходит,что положение сатурна в 3 доме не даёт ничего положительного. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
И луна в падении на дсц. Притягивает всех обездоленных и создаёт большие иллюзии "американской мечты"! Супер! В точку! Упр 8 -го во 2,-в Н.Й. денежки притекают уранически...,благодаря новым технологиям и пр.? 9-й дом с парсом,и сильным управителем. 10-й пуст,со слабым упр в 12. и это старнно,потому что статус очень высокий. 11 -й дом запонен сильным солцем,венерой,мерком и слабым плутоном.Видимо это он переодически всю эту красоту обнулёвывает. В 12 доме марс в падении,может давать гражданчские революции,но их нет,опять парадокс.
Не судите мои комментарии слишком сторого. Всё это написано как мои личные размышления,не претендующие не накакую истину,и тем более какую либо школу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
А на астрокоме асц в весах: экзальтация сатурна, обитель венеры: дипломатия снаружи, стержень внутри, воздушный знак общения.. Солне на к.4 классно подчеркивает патриотизм нью-йоркцев, Упр.3 в 1 и 1 в 3 = их общительность. 4 дом простого народа в козере показывает, какие они работяги, при этом в нем стоит упр.12 меркурий в козере = богатые общительные работяги, там же упр.11 = равенство, там же узел = вспомним про небоскребы . Водолейский 5 дом намекает на свободные взгляды в плане досуга, ориентации..и тд. Короче вариант астродаты намного привлекательнее, имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Вик |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.