насчет узлов- вполне и фигня так как просто важные точки в натале, не отвечающие ни за влечения, ни ум, ни тело.... Видела правда пару раз квадрат (точный узлов) и просто вывод....нам не по пути. Но там еще и лилит была замешена и квадрат луна-марс, так что...все одно к одному
Так даже дураку понятно, что притяжение дают не фиктивные точки, а аспекты между светилами, планетами (и углами гороскопа). Просто, если при этом есть и точные соединения личных планет с Черной Луной или лунными узлами, то данные отношения следует рассматривать особо внимательно на предмет предопределенности. А квадратуры, трины, секстили к фиктивным точкам вообще смотреть безсмысленно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
31 октября 2012 (16:51)
У нас с близкой подругой оппозиция узлов, написала про нее и стерла, потом прочитала сообщение от Милы. У нее раху в скорпионе(мой кету), мы интересны друг другу, ей интересно притягивать страсть и любови в жизнь, она прямо ищет этого,венера в скорпионе. Я хочу избавиться от своей способности умирать и возрождаться каждый раз, надоело, но от натальной и асц в скорпионе пожалуй не избавится , я не притягиваю, ко мне притягиваются. Мне нравится способность тельцов любить и не заморачиваться с таким хорошим телесным акцентом, они меня структурируют, но ничего во мне не понимают, а скорпионье понимает все...напрягаться не надо.... Честно говоря у меня и у тельцов, где мой раху - разные представления о любви...
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
31 октября 2012 (16:52)
Анатолий ну конечно понятно, что если только узлы, так как бы о чем речь?
ldominika
31 октября 2012 (17:10)
насчет узлов- вполне и фигня [Большая ухмылка] так как просто важные точки в натале, не отвечающие ни за влечения, ни ум, ни тело.... [Улыбочка] Видела правда пару раз квадрат (точный узлов) и просто вывод....нам не по пути. Но там еще и лилит была замешена и квадрат луна-марс, так что...все одно к одном
Ничего себе фигня!Если....не по пути!Всеже,интересно чем отличается моединениеЛУ от оппозиции.
ldominika
31 октября 2012 (17:13)
Именно в синастрии.Лу при оппозиции 2 половинки? а при соединении 2 коня в упряжке?
хамелеон
31 октября 2012 (18:56)
А квадратуры, трины, секстили к фиктивным точкам вообще смотреть безсмысленно.
Не согласна. Если человек чувствует эти аспекты, значит они работают.
А влюбленность не зависит от синастрии вообще. Ни от Узлов, ни от планет, ни от чего бы то ни было в этом графическом рисунке. Любовь это совершенно иная материя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
31 октября 2012 (19:48)
А влюбленность не зависит от синастрии вообще. Ни от Узлов, ни от планет, ни от чего бы то ни было в этом графическом рисунке. Любовь это совершенно иная материя.
Так это ж понятно любому, хорошо разбирающемуся в астрологии, человеку. Если любви нет, то и супер-пупер синастрия никакого притяжения не даст. Любовь - это не астрологическое понятие... А вот энергетическую базу на которой зиждется конкретное любовное чувство между двумя людьми синастрия показать может, да еще и как!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ldominika
31 октября 2012 (20:15)
Ну я ж и не говорю,что ЛУ дают влюбленность в синастрии.Просто,интересно - правильно ли я трактую соединение и оппозицию ЛУ в синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.