Форум на ОКУЛУС

Тема 30295, сообщений: 9

Автор Сообщение
MilkandHoney
     1 ноября 2012 (01:58)

...просьба поделиться впечатлениями и событиями при транзите ВЛУ по скорпиону(также интересует транзит ВЛУ по 8му дому) по находящейся там- натальной луне-а также по нат.черной луне.

могут иметь место быть "кармические" события по всем темам луны ,дома,женщин,эмоций,родов...

естественно,куда как больше интересует реальная жизнь и как транзит по Вашей Луне и/или Черной луне в 8доме и/или Скорпионе проявил себя в Вашей жизни.

Спасибо.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
умм амина
     1 ноября 2012 (05:58)

При входе ВУ в 8д. получила мат.капитал на реализацию; начала жить со свекровью (мне было тяжко, отношения как у типичной свекрови с невесткой), но уже полгода как съехали от них в свою квартиру; лечила серьезную послеродовую эрозию.

На проходе по 8д. впервые в жизни оформила субсидию на оплату ЖКХ, причем оформление произошло, когда ВУ только вошел в .

ВУ на данный момент пока там же 8д.

Azalia
6* Virgo
     1 ноября 2012 (10:16)

у меня сейчас скользит по -12 дом, ничего такого особо женского не замечаю, разве что непонятки с гормонами

недавно соединялся с нат. У8, меня очень раздражало окружение. особенно остро раздражало. думалось: ну за что эти грымзы кругом. теперь отошло: грымзы и грымзы, пусть живут

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Купидошка
ФЕЯ
     1 ноября 2012 (10:40)

вошел в 3-й дом.........ну очень много контактов, особых аспектов или соединений к нат. планетам пока не делает..... первым будет и сразу к нат. ...но это не скоро

тогда и поговорим , поделюсь

а пока послушаю

могу фейнуть, могу и офеячить
Katia_crimea
     1 ноября 2012 (15:01)

ВЛУ вошел и в скорпиона и в восьмой дом.

Немного улучшилось финансовое положение.Как только вошел так вообще мне крупно повезло,в самый тяжелый финансовый момент когда я просто не знала как дальше, мне прям как манна небесная на голову,появился человек который,можно сказать прям дал деньги о которых на тот момент и мечтать не могла,а потом откуда не возмись на работе премию решили выдать за 2011 год.

Nusik
     1 ноября 2012 (15:15)

MilkandHoney, доброго вам дня. Натальный ВЛУ в , в 5 доме. Вот вернулся в натальное положение. При этом транзит по управителю 8 дома - урану. Оборвались резко отношения - буквально в 10 минут, из-за ревности (моей, в принципе объяснимой, насколько обоснованной - не могу знать точно. Также это очень сильно повлияло на финансовое положение в худшую сторону.

Alesana
Woman
     1 ноября 2012 (17:15)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30173 недавно я интересовалась транзитом верхнего узла по Лилит) ничего пока сказать не могу... У меня это в начале декабря!

Уверена, что счастье - способ жизни...
Only
     2 ноября 2012 (01:01)

MilkandHoney

у меня в натале (11д), упр.8.

поэтому я не совсем подходящий свидетель в данной теме.)) но тоже напишу.

на возвращении всё было как в кино - случилась счастливая любовь, вдохновение, стихи и музыка - одним словом, яркое светлое пятно, как мечта. другого такого лучезарного периода, пожалуй, не припомню.

а на противофазе (т.е. на тр. по нат. ) - рождение ребенка.

и всё нежданно-негаданно, опа!))

в следующем году второе возвращение . доживем - увидим.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
MilkandHoney
     6 ноября 2012 (10:36)

всем писавшим и читавшм- спасибо!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере