Тема 30295, сообщений: 9
Транзит ВЛУ |
Автор | Сообщение |
MilkandHoney |
...просьба поделиться впечатлениями и событиями при транзите ВЛУ по скорпиону(также интересует транзит ВЛУ по 8му дому) по находящейся там- натальной луне-а также по нат.черной луне.
могут иметь место быть "кармические" события по всем темам луны ,дома,женщин,эмоций,родов... естественно,куда как больше интересует реальная жизнь и как транзит по Вашей Луне и/или Черной луне в 8доме и/или Скорпионе проявил себя в Вашей жизни. Спасибо. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
умм амина |
При входе ВУ в 8д. получила мат.капитал на реализацию; начала жить со свекровью (мне было тяжко, отношения как у типичной свекрови с невесткой), но уже полгода как съехали от них в свою квартиру; лечила серьезную послеродовую эрозию. На проходе по 8д. впервые в жизни оформила субсидию на оплату ЖКХ, причем оформление произошло, когда ВУ только вошел в . ВУ на данный момент пока там же 8д. |
Azalia 6* Virgo |
у меня сейчас скользит по -12 дом, ничего такого особо женского не замечаю, разве что непонятки с гормонами недавно соединялся с нат. У8, меня очень раздражало окружение. особенно остро раздражало. думалось: ну за что эти грымзы кругом. теперь отошло: грымзы и грымзы, пусть живут - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Katia_crimea |
ВЛУ вошел и в скорпиона и в восьмой дом. Немного улучшилось финансовое положение.Как только вошел так вообще мне крупно повезло,в самый тяжелый финансовый момент когда я просто не знала как дальше, мне прям как манна небесная на голову,появился человек который,можно сказать прям дал деньги о которых на тот момент и мечтать не могла,а потом откуда не возмись на работе премию решили выдать за 2011 год. |
Nusik |
MilkandHoney, доброго вам дня. Натальный ВЛУ в , в 5 доме. Вот вернулся в натальное положение. При этом транзит по управителю 8 дома - урану. Оборвались резко отношения - буквально в 10 минут, из-за ревности (моей, в принципе объяснимой, насколько обоснованной - не могу знать точно. Также это очень сильно повлияло на финансовое положение в худшую сторону. |
Alesana Woman |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30173 недавно я интересовалась транзитом верхнего узла по Лилит) ничего пока сказать не могу... У меня это в начале декабря! Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Only |
MilkandHoney у меня в натале (11д), упр.8. поэтому я не совсем подходящий свидетель в данной теме.)) но тоже напишу. на возвращении всё было как в кино - случилась счастливая любовь, вдохновение, стихи и музыка - одним словом, яркое светлое пятно, как мечта. другого такого лучезарного периода, пожалуй, не припомню. а на противофазе (т.е. на тр. по нат. ) - рождение ребенка. и всё нежданно-негаданно, опа!)) в следующем году второе возвращение . доживем - увидим. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
MilkandHoney |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.