По моим ощущениям,9. У меня там Уран в 1 Доме. С аспирантурой решительно ничего не складывалось, непроходимый лес препятствий.
таисия
3 ноября 2012 (12:07)
поступление в аспирантуру и учёба в ней немножко разные вещи...при поступлении есть элемент случайности, лотерии, некоторые смотрят и экзамены по 5 дому,11 оригинальные идеи во время обучения,ну это больше наверное уже к защите относится...
таисия
3 ноября 2012 (12:11)
Можно маленький вопросик не по-теме....ЕГЭ это 10 и 6 (турд и достижение, успех)или 5и 9(экзамен-лоторея+проф. образование)
л.шмидт
3 ноября 2012 (13:14)
+проф. образование
ЕГЭ служит одновременно выпускным и вступительным экзаменом. Но это больше выпускной экзамен, т.к. абсолютно всем нужно завершение школьного периода и получение аттестата, но не всем дальнейшее образование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
таисия
5 ноября 2012 (16:06)
спасибо
Uru-ma
5 ноября 2012 (20:51)
Спасибо!
Уже год в аспирантуре, но только пару дней назад задумалась насчет нее астрологически.
Если брать в учет только натал:9 дом пуст. 11 заполнен.
Много было препятствий для поступления, и в первый год пришлось учится вопреки и еще раз вопреки обстоятельствам (У9 - в градусе падения,У9 У7, пришлось серьезно разговаривать с начальником, домашними, и еще один двуличный чиновник мне ужасно мешал), зато сейчас вроде бы все нормализировалось. Даже похвалы получаю пока.(У9 У1; У9 У11. )
таисия
6 ноября 2012 (09:45)
Uru-ma, а где у вас крест и PF,в каких домах?
Uru-ma
7 ноября 2012 (16:14)
таисия
PF в 12-м. К слову, вот уже 2 недели у меня фортуна, так сказать, по 12 дому А 2 года назад от 12 дома были большие неприятности.
А Крест не помню, да и чего-то не хочется смотреть. Возможно, потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.