Форум на ОКУЛУС

Тема 30299, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     1 ноября 2012 (19:03)

У меня вчера был день рождения, провела его сама, дома, но на окулусе. Читала темы и часто видела советы о том, что нужно смотреть дирекции и прогрессии для того, чтоб понять что год грядущий нам готовит.

Я ничего не понимаю в этом - даже представления не имею как и что делать, полный профан. Если кто-то может подсказать, или рассказать доступным языком как строятся эти карты, буду очень благодарна. Будем считать это вашим подарком мне на ДР

спасибо

Uru-ma
     1 ноября 2012 (19:35)

Для того, чтоб понять, что год грядущий нам готовит, также можно смотреть соляр.

Я бы Вам с радостью все объяснила, но тольке после 6 ноября - сейчас очень занята.

С прошедшим

Alumni
тот, что верит!
     1 ноября 2012 (19:37)

Uru-ma спасибо

ну, если вы обо мне не забудете, то конечно. жду)

Аквамаринка
     1 ноября 2012 (20:08)

Alumni, с днем рождения Вас!

Если без теории, то скачайте себе Зет-5 бесплатный и стройте на здоровье и дирекции, и прогрессии.

Alumni
тот, что верит!
     1 ноября 2012 (20:10)

Аквамаринка щас я попробую. но как их смотреть? я же это - смотрю в книгу, вижу фигу))

Аквамаринка
     1 ноября 2012 (20:15)

Вводите данные, сохраняете их в базе, если нужно. Ставите метку "двойная карта" и выбираете в выпадающем меню, какая карта Вам нужна- транзиты, соляр, синастрия, дирекции, прогрессии - и "выполнить".

Alumni
тот, что верит!
     1 ноября 2012 (20:17)

нет, я не об этом - а о том, что карта выдаст. аспекты так же читать как и при натале, только с расчетом на год?

Azalia
6* Virgo
     1 ноября 2012 (20:24)

Аквамаринка а где сейчас можно скачать бесплатно ZET 5? на astrozet его уже нет

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alumni
тот, что верит!
     1 ноября 2012 (20:25)

http://zaytsev.com/ru/download5.html

Аквамаринка
     1 ноября 2012 (20:26)

В сети есть Методическое пособие "Символические дирекции" М.Б. Левина, там все подробно объясняется. И материалы по прогрессиям тоже можно найти.

http://www.koob.ru/levin_m__mityaeva_t__tishenk...ie_direktcii

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере