Вопрос хорарный по поводу поступившего предложения о работе. очень надеюсь на вашу помощь.
Вкратце: предложили стать главным бухгалтером небольшого ООО по оказанию услуг. Имею опыт работы помощником бухгалтера(мама глав. бух. - живой пример перед глазами ), знаю бух.программы. По деньгам на первое время предложение не очень интересное, но в плане опыта - весьма. Конечно же, страшновато и по ответственности и по степени загруженности, Но давно уже в жизни и личной и проф.застой и никакого движения вперед, развития, так, топтанее на месте, вот и думаю, может это начало нового жизненного этапа, может это шанс, которым просто необходимо воспользоваться, поэтому планирую согласиться и развиваться профессионально.
Подскажите, пож-та, следует ли соглашаться, что говорит хорарная карта по этому поводу, а может не стоит....
На всякий случай оставляю свои данные: 09.09.80. Мариуполь, 23:45.
Еще на всякий случай дату, время и место возникновения вопроса!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Virgo
4 ноября 2012 (09:44)
Дата возникновения вопроса 03.11.12, город Донецк, а время - потребность обратиться на окулус возникла сразу же после общения с человеком, предложившим, примерно 14.00, но написала на форуме позже, 19.14.
achadon
Владислав Левицкий
4 ноября 2012 (13:25)
- вы. Также она является упр. вашего 1 дома в натальной карте и попадает практически на Асц - свидетельство радикальности карты. в обители - вы совершенно свободны в своем выборе.
Чтобы увидеть, насколько хорошо вы будете себя чувствовать на новой работе, можно переместить на куспид 10 дома. в - не плохое положение, это значит, что на этой работе вам будет достаточно комфортно. Ни больше, ни меньше. При этом входит в с и - работа стабильная, предполагающая профессиональный рост, хорошие отношения с коллегами ( как упр 7 дома), прозрачная бухгалтерия ( как упр 3 дома).
Возможные сложности: тяжелые условия работы, стрессовые ситуации ( в на куспиде 6 дома). Скорее всего это связано с чувством ответственности и получением вами нового опыта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
achadon
Владислав Левицкий
4 ноября 2012 (15:45)
>а я не понял что вы имели в виду!?
ну, тем хуже для вас
>Извините если шутка не удалась
Нет, джин, это вы меня извините. Я не знал, что вы пытались пошутить. Впредь буду делать скидку на ваш юмор
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Virgo
4 ноября 2012 (18:15)
achadon,
Спасибо за развернутый ответ!
Я действительно долго ждала именно такого вот предложения: по содействию приятелей, работа в небольшом предприятии, хороший опыт при достойной должности. В своем выборе я, скорее, свободна, но мама сейчас начинает отговаривать, давить, а она играет в моей жизни весомую роль, в том числе и при принятии какого-либо решения.
Думаю, отношения в коллективе сложатся неплохо, подстав не должно быть тоже, но страшно начинать заниматься тем, в чем знания и навыки крайне малы, также пугает и будущая загруженность, так как дома возможности отдохнуть и психол. и физ. после трудного раб.дня практически нет. Отсюда - стрессы будут колоссальные, особенно на первых порах. Я хоть человек достаточно выносливый и с безграничным терпением, но если срываюсь, то это истерика с резкими и радикальными поступками. вот и боюсь, выдержу психологически или нет...
achadon
Владислав Левицкий
4 ноября 2012 (19:56)
Virgo, дорогу осилит идущий. Если вам нечего терять, почему не попробовать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.