У подруги случилась беда,муж ушел из семьи якобы к другой...Подруга в ужасном стрессовом состоянии,напугала меня до смерти,разговорами что жизнь закончилась и тому подобное...Все произошло очень быстро,она сама даже не ожидала...человек просто пришел и сказал что уходит,что нашел другую.У них 2 маленьких детей.Она все надеется что он вернется и попросила меня посмотреть по хорару.Готова ему все простить.Сейчас с ней живет мама,потому что она только лежит и даже не встает от стресса с постели.
Хорар строила на момент понимания вопроса мною и на мое место расположения.
и Так,вернется ли муж к подруге,будут ли они вместе?в 13.03.г Хельсинки(+2) 4 ноября.2012.
Asc в 5 .Регио.
подругу беру за 11 дом- ,в изгнании,ретроградна,в своем 7 доме-постоянно думает о нем,не может забыть,слаба..
ее муж ето 7 от 11- ,тоже в изгнании-ему тоже плохо ,но любит ..хотя сказал что он ее разлюбил,поэтому пошел налево,и что год он относился к ней как к сестре..
не делает никаких аспектов,между и тоже нет связей.
Пробую еще вариант,его веру за ее за ..но опять же нет связей...
Ответ НЕТ?
любовница ето ,от 5 дома 5...тоже никаких связей.
Юлия В
4 ноября 2012 (19:45)
и во взаимной рецепции и через 9 единиц времени между ними будет оппозиция.скорее всего что-то произойдет
Orhidea10
4 ноября 2012 (19:54)
Ну только не радует что оппозиция..она хотела ему назначить встречу и поговорим с ним обо всем.Но по телефону он покрайней мере сегодня стал отрицать что он ушел из за другой,сказал да,пошел налево,но причина в том что он ее больше не любит..и посоветовал ей найти достойного мужчину..хотя она предложила ему остаться хотябы друзьями,на что он согласился,единственное смутило то что он попросил чтобы их общение было в тайне... причину не назвал..подруга до сих пор в шоке
Solaris
5 ноября 2012 (06:21)
Orhidea10 . Ответ - нет. И тут дело даже не в другой женщине.
Юлия В оппозиции не будет, меркурий разворачивается, что в принципе, само по себе в независимости от хорара, даёт шанс контакта с бывшими в такой период.
а по хорару лбк - вряд ли что то изменится, потому что раз вопрос задаёте вы о подруге, я её возьму за другого человека упр.7 - эмоциональную, переживающую ранимую луну в раке, а муж как раз сатурн - бывший.
в падении марса, во власти которого находится - это любовница, по остальным рецепциям тоже похоже - луна в изгнании сатурна, сатурн в падении луны.
После смены знака первым делом луна сделает квадрат с , то есть контакт еще будет скорее всего, но неудачный, конфликтный, к воссоединению он вряд ли приведет. имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
5 ноября 2012 (17:43)
Селянка ,подруга сама не занимается астрологией,и практически даже в нее не верила,поэтому если бы даже и пришла на форум,то не смогла бы дать разбор хорарной карты
Solaris ,верной подмечено,вчера она встречалась с мужем,и он сказал что причина не в другой женщине,а в том что он ее просто разлюбил.
Всем спасибо за помошь
vau
5 ноября 2012 (22:18)
Orhidea10,
помнишь фильм
"сифилито, кастрато, импотенто"
звучит перевод
"уходи, я тебя больше не люблю"
Я как вижу
Мужчине захотелось половой активности, постичь новые горизонты.
А женщине это как-бы не интересно...
Но как-то в этой истори интересы женщины , ващей подруги, будут учтены
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Orhidea10
6 ноября 2012 (08:02)
vau
У них был разговор по поводу всего этого,и он сказал что с той женщиной нечего быть не может,у нее у самой типа семья..конечно верить ему тоже нет оснований,может быть он просто не хочет обижать подругу правдой ,что у него есть кто то.Но тем не менее сказал что возвращаться не хочет,сказал что будет помогать финансово детям.У него оказывается были уже измены,но из семьи он не уходил тогда.Остались они в дружеских отношениях.Подруга потихоньку отходит..
Orhidea10
6 ноября 2012 (08:05)
Единственное у нее страх,что она никого не найдет,и что останется одна с 2 детьми..Будем искать ей нового мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.