Человека вызвали в милицию для дачи свидетельских показаний. По основному делу он ничего не знал, но тут же параллельно ему сказали, что привлекут по совсем другой статье. Запугали! 2 часа мурыжили...Отпустили пока.
Смотрю карту на момент события. А там Луна в течении всей этой встречи с ментами в точном аспекте с Марсом. На момент его выхода из милиции аспект уже расходится. И больше у Луны аспектов нет до выхода из знака. Можно ли считать, что Луна без курса?
По моему опыту, если ЛБК то все замнется и развития у дела не будет. Но в этом случае я не уверена, потому что на момент события аспект был, но он был последний...
Кто сталкивался с таким? Как такая Луна себя проявляла?
Событие состоялось 2 ноября в 10.00 Харьков, вышел из милиции в 12.00
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
В хораре могли быть другие четкие указания на продажу автомобиля. Или он мог быть не радикален для рассмотрения...
В элекциях множество раз убеждалась что ЛБК работает, причем если событие намечено на момент, когда ЛБК,то оно не состоится, сдвинется на пару часов. И как только Луна войдет в следующий знак,тогда и произойдет намеченное событие.
Видела как женщине ставили диагноз киста яичника, а УЗИ наметили на ЛБК. И конечно УЗИ не подтвердило диагноз.
Джин!
Спасибо, поняла.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
5 ноября 2012 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
я тут намедни всю тему создала про ЛБК, продолжаю свои эксперименты, благо, что ме экспериментировать сейчас не болезненно никак , т.е. я могу это себе позволить
Но пока тему своими наблюдениями не дополняю, потому что жду результатов
Слава Україні !
Lotta-str
5 ноября 2012 (11:08)
aluska
По моему опыту, если ЛБК то все замнется и развития у дела не будет. Но в этом случае я не уверена, потому что на момент события аспект был, но он был последний...
На момент входа в милицию, если рассматривать карту как событие, Асц управлял Юпитер, Луна-упр.противоположным 7 домом, она отделяется от Юпитера, но время идет, меняется упр.часа с Сатурна на Марс, и упр.Асц. Происходит смена декораций.Теперь уже Марс в 12, и Луна в 6-она теперь действует изощреннее,коварнее,-с 7 дома переместилась в 6-ее качества ухудшились.Человек из милиции вышел, они расстались, и вот только после этого вкючилась ЛБК. Дело застряло на мертвой точке. Я бы посоветовала подсуетиться, найти дополнительные доказательства. Встречи еще будут, просто появился островок (ЛБК) для более тщательной подготовки к встрече.
Я думаю есть компенсации для ЛБК, причем очень весомые, но их пока четко никто не сформулировал.
Из известных в
Но они часто дают частичную компенсацию, да и то не всегда.
У Рэйгана астролог делала аспекты к парсу фортуны для компенсации ЛБК, но как именно, какой орб, кто к кому сходится, ведь в элективах рассматриваются только сходящиеся аспекты?
Возможно транзиты, дирекции юпитера через могут дать компенсацию, но это не достаточно проверено.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
вопрос: "когда он продаст машину?" (речь идёт о сыне).
Брала 2 (движимое имущество) от 5 (сын), т.е. упр. 6-го Марс.. ну и т.д. ))
предполагаемый покупатель (11-ый дом) - тоже Марс. И тогда нам надо смотреть на Луну , а она "забрала свет" от марса (расходящаяся оппозиция) и несет его...никому до конца знака.)) А там она в обитель свою уходит.
короче -
PS. Мне бы вовсе не хотелось Алле мешать её тему рассматривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.