Тема 30312, сообщений: 12
Хорар про работу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
skazka |
![]() ![]() Добрый вечер, дорогие форумчане! Вот уже полгода, как я переехала в другой город, и до сих пор не могу найти стоящую работу. построила карту - устроюсь ли я в этом году на работу? Не сильна в хорарах, поэтому прошу не судить строго. 5 ноября 3.57, Украина, Киев (+2)
Асц в 10*
Управитель 10 в |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() ЛБК - карта не радикальна. Это Вселенная не хочет давать на размытые ,не конкретные вопросы ответы. Луна в Раке во 2 доме-склонность уртрировать материальный вопрос . Ч-к направлен не на действие-счас встану и пойду искать работу, а склонен заниматься успокоениями типа гаданий, а вот задам хорарный вопрос. Мое мнение-не в хорарах ответ искать надо, а идти и работать. Работа найдется-если желание работать появится.
|
vau |
|
skazka |
![]() ![]() jin
Lotta-str вопрос был вполне конкретный. И успокоением в виде "гаданий" мне заниматься совсем не свойственно. Встать и найти работу - на первый взгляд действительно нет ничего проще. И дело даже не в лени, на которую вы намекаете
vaukatrin dia спасибо
vau - слава богу, "мужские" обязанности - обеспечивать семью - ещё никто не отменял |
![]() ![]() ![]() skazka, ну искать скорее всего после ретро меркурия Бесплатно выбор времени можно заказать здесь:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lotta-str |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "слава богу, "мужские" обязанности - обеспечивать семью - ещё никто не отменял"
skazka, а женские какие обязанности никто не отменял? мне просто интересно. есть ли у нас в этом случае повод славить бога?
Теперь конкретно по хорару: Луна в раке , мс в раке , первое соединениние с МС или работа в маленьком коллективе или в семье Первая планета на пути луны венера в 12 доме. Это или завершение како-го то финансового этапа периода. Или тяга к социальной работе например, или бабки от опеки. Как как венера упр 8 дома. ДОМ перехода. У вас должно быть чутьё на такие ситуации. Венера с селеной, так , что это может быть не эгоистический порыв, а типа судьба. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
skazka |
![]() ![]() jin
vau Никогда не распределяла обязанности в семье по гендерным признакам) Более того, считаю, что времена, когда единственные обязанности женщины - детей растить и борщи варить - уже давно прошли. В прочем, это личное дело каждого. Мне, как и любому человеку, хочется реализации в социуме)
Как вы правильно заметили, сейчас я действительно работаю дома по своей второй специальности и помогаю мужу по бизнесу. Но, это, скорее, вынужденная необходимость) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год