Форум на ОКУЛУС

Тема 30312, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
skazka
     5 ноября 2012 (06:29)

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Вот уже полгода, как я переехала в другой город, и до сих пор не могу найти стоящую работу. построила карту - устроюсь ли я в этом году на работу? Не сильна в хорарах, поэтому прошу не судить строго.

5 ноября 3.57, Украина, Киев (+2)

Асц в 10* , управитель венера в соединении с Асц - со стороны 12 дома, в обители - видимо, меня слишком сильно беспокоит этот вопрос. 6 дом в , управитель в 9 доме в , ретро, в изгнании, но в сходящемся с венерой.

Управитель 10 в , луна там же, в с во 2 - вопрос денег еще никто не отменял) Мне кажется, что предложение по работе будет, но учитывая слабый , оно не совсем будет меня устраивать. в 6 доме - предложение поступит неожиданно? Прошу разбирающихся помочь. Заранее благодарю

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2012 (11:29)

ЛБК - карта не радикальна.

Либо не найдете, либо не так для вас это и нужно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
     5 ноября 2012 (13:50)

ЛБК - карта не радикальна.

Это Вселенная не хочет давать на размытые ,не конкретные вопросы ответы. Луна в Раке во 2 доме-склонность уртрировать материальный вопрос . Ч-к направлен не на действие-счас встану и пойду искать работу, а склонен заниматься успокоениями типа гаданий, а вот задам хорарный вопрос.

Мое мнение-не в хорарах ответ искать надо, а идти и работать. Работа найдется-если желание работать появится.

katrin dia
исследователь
     5 ноября 2012 (16:23)

мне кажется, так как лбк - все останется без изменений до смены обстоятельств, а так как первый аспект после смены знака у луны с упр.4, а затем с упр.1, скорее всего вам придется уехать назад, чтобы найти работу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     5 ноября 2012 (22:08)

до сих пор не могу найти стоящую работу.

а кто-ж полгода вас кормит?

нестоящая работа?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
skazka
     6 ноября 2012 (03:46)

jin спасибо) это, наверное, первое, на что необходимо было посмотреть - видимо, еще не проснулась)

Lotta-str вопрос был вполне конкретный. И успокоением в виде "гаданий" мне заниматься совсем не свойственно. Встать и найти работу - на первый взгляд действительно нет ничего проще. И дело даже не в лени, на которую вы намекаете Просто я точно знаю, чем именно хочу заниматься, и сколько стоит мой труд. Впрочем, ваша реакция вполне предсказуема, исходя из того, какое количество подобных вопросов постоянно появляется на форуме

vaukatrin dia спасибо видимо,все складывается именно так, что,действительно, единственное, что поможет - это смена обстоятельств)переезжать обратно нет ни возможности, ни желания.

vau - слава богу, "мужские" обязанности - обеспечивать семью - ещё никто не отменял

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2012 (13:44)

skazka, ну искать скорее всего после ретро меркурия

Бесплатно выбор времени можно заказать здесь:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=115

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
     6 ноября 2012 (19:32)

skazka

Впрочем, ваша реакция вполне предсказуема, исходя из того, какое количество подобных вопросов постоянно появляется на форуме

vau
     6 ноября 2012 (20:50)

"слава богу, "мужские" обязанности - обеспечивать семью - ещё никто не отменял"

skazka,

а женские какие обязанности никто не отменял?

мне просто интересно.

есть ли у нас в этом случае повод славить бога?

Теперь конкретно по хорару:

Луна в раке , мс в раке , первое соединениние с МС

или работа в маленьком коллективе или в семье

Первая планета на пути луны венера в 12 доме.

Это или завершение како-го то финансового этапа периода. Или тяга к социальной работе например, или бабки от опеки. Как как венера упр 8 дома. ДОМ перехода. У вас должно быть чутьё на такие ситуации. Венера с селеной, так , что это может быть не эгоистический порыв, а типа судьба.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
skazka
     6 ноября 2012 (22:07)

jin Спасибо большое за ссылочку!

vau

Никогда не распределяла обязанности в семье по гендерным признакам) Более того, считаю, что времена, когда единственные обязанности женщины - детей растить и борщи варить - уже давно прошли. В прочем, это личное дело каждого. Мне, как и любому человеку, хочется реализации в социуме)

Как вы правильно заметили, сейчас я действительно работаю дома по своей второй специальности и помогаю мужу по бизнесу. Но, это, скорее, вынужденная необходимость)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере