Тема 30314, сообщений: 5
Летящие звёзды 2013 |
Автор | Сообщение |
subara |
Доброе время суток всем! У меня вопрос о летающих звёздах, по тематике Фен Шуй, конкретнее меня интересует звезда 2 в юго-восточном доме. Я купила аквариум, вернее решила заменить старый - он пластиковый и немного треснул. Старый стоял у меня в гостиной на юго-западе. Новый я решила поставить на юго-восток, но там у меня спальня, а в спальне аквариум ставить нельзя. Комнат на севере и востоке у меня нет, на северо-востоке кухня... И тут выясняется что вредная летающая звезда 2 в следующем году как раз на юго-западе, может там и стоит оставить этот аквариум? Я бы его вообще удалила из квартиры, после всего того что я прочла, но жалко рыб. В общем где мне его поставить я так и не поняла (с точки зрения Фен Шуя). Может какой то добрый человек мне подскажет? |
Напишите Шели Султанбековой письмо или просто в комментарии к прогнозу http://www.oculus.ru/blog.php?id=6507&m=call http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Fotinia |
"Старый стоял у меня в гостиной на юго-западе. Новый я решила поставить на юго-восток, но там у меня спальня, а в спальне аквариум ставить нельзя. Комнат на севере и востоке у меня нет, на северо-востоке кухня... "
А какое отношение это имеет к Фен Шуй?
"И тут выясняется что вредная летающая звезда 2 в следующем году как раз на юго-западе, может там и стоит оставить этот аквариум? Я бы его вообще удалила из квартиры, после всего того что я прочла, но жалко рыб."
Рыб жалко...Но, как нас учили, Фен Шуй базируется на теории баланса (инь-ян) и концепции перехода первоэлементов (У-син)... Про звезды и аквариумы нам ничего не говорили...Вероятно, есть разные ФЕНШУИ |
subara |
|
Fotinia |
Так все ж наоборот… Вы о деталях (инь), а я о фундаментальных основах (Ян). По мне так я сбалансировала. Но я по секрету скажу, что даже в этих «основах» я сомневаюсь… У меня появился серьезный оппонент, который заявил, что и У-Син китайская ошибочна… Дело в том, что она молода и возникла в результате неправильных переводов индийских первоисточников. Эфир-огонь-земля-воздух-вода (самые древние источники) в Китае превратились в другие 5 элементов Дерево-огонь- земля- металл- вода…Я не буду приводить все обоснование целиком, но уважительно отнеслась и приняла к сведению чужое мнение… Буду разбираться … И Вам желаю того же. Удачи! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.