Форум на ОКУЛУС

Тема 30314, сообщений: 5

Автор Сообщение
subara
     6 ноября 2012 (03:31)

Доброе время суток всем!

У меня вопрос о летающих звёздах, по тематике Фен Шуй, конкретнее меня интересует звезда 2 в юго-восточном доме.

Я купила аквариум, вернее решила заменить старый - он пластиковый и немного треснул. Старый стоял у меня в гостиной на юго-западе. Новый я решила поставить на юго-восток, но там у меня спальня, а в спальне аквариум ставить нельзя. Комнат на севере и востоке у меня нет, на северо-востоке кухня...

И тут выясняется что вредная летающая звезда 2 в следующем году как раз на юго-западе, может там и стоит оставить этот аквариум? Я бы его вообще удалила из квартиры, после всего того что я прочла, но жалко рыб.

В общем где мне его поставить я так и не поняла (с точки зрения Фен Шуя).

Может какой то добрый человек мне подскажет?

Селянка
астролог
     6 ноября 2012 (15:42)

Напишите Шели Султанбековой письмо или просто в комментарии к прогнозу http://www.oculus.ru/blog.php?id=6507&m=call

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fotinia
     7 ноября 2012 (04:30)

"Старый стоял у меня в гостиной на юго-западе. Новый я решила поставить на юго-восток, но там у меня спальня, а в спальне аквариум ставить нельзя. Комнат на севере и востоке у меня нет, на северо-востоке кухня... "

А какое отношение это имеет к Фен Шуй?

"И тут выясняется что вредная летающая звезда 2 в следующем году как раз на юго-западе, может там и стоит оставить этот аквариум? Я бы его вообще удалила из квартиры, после всего того что я прочла, но жалко рыб."

Рыб жалко...Но, как нас учили, Фен Шуй базируется на теории баланса (инь-ян) и концепции перехода первоэлементов (У-син)... Про звезды и аквариумы нам ничего не говорили...Вероятно, есть разные ФЕНШУИ

subara
     8 ноября 2012 (13:29)

Селянка, спасибо, попробую написать!

Fotinia! Чему ж вас там учили, если вы сходу нарушаете правило равновесия инь-янь)))

Fotinia
     11 ноября 2012 (07:29)

Так все ж наоборот… Вы о деталях (инь), а я о фундаментальных основах (Ян). По мне так я сбалансировала. Но я по секрету скажу, что даже в этих «основах» я сомневаюсь…

У меня появился серьезный оппонент, который заявил, что и У-Син китайская ошибочна… Дело в том, что она молода и возникла в результате неправильных переводов индийских первоисточников. Эфир-огонь-земля-воздух-вода (самые древние источники) в Китае превратились в другие 5 элементов Дерево-огонь- земля- металл- вода…Я не буду приводить все обоснование целиком, но уважительно отнеслась и приняла к сведению чужое мнение… Буду разбираться … И Вам желаю того же. Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере