Вопрос задала я. Документы, которые буду искать, опять таки я, это документы моего мужа. Их два - идентификационный код (номер налогоплательщика) и военный билет.
Ситуация такая - я изучала и разбирала хорары о потерянных вещах очень давно и ничего не помню, а литература, которая у меня есть по этому поводу лежит у меня дома, мы же с мужем временно живем в другом месте. Поэтому, прошу помощи!
Мой разбор:
основные сигнификаторы в угловых домах - предметы дома, аспект к - забыты-затеряны, у будет несколько гармоничных аспектов - есть шанс найти документы. Смущает последний аспект перед выходом из знака - но... тогда вообще нафига всё? Буду искать.
сигнификатор 2 дома - , в 1, управитель в своем знаке, в угловом доме, в к , управителю 4 - документ найдется.
1 дом - восток. На востоке у меня спальня, воздух и -запад. В спальне на западе у меня мой платяной шкаф, вполне подходит для и .Дальше, близость к куспиду 2 и переход во второй декан знака - недавно переместилась, с самого верха на чуть пониже. Да, я там недавно рылась уже, в поисках. Сегодня буду перерывать заново.
ретро - предмет в чем-то внутри, в бумагах, документах; - книгах?
Затрудняюсь определить что означает в - может то, что я дома почти полтора года не живу и уже вообще не помню что у меня там есть и куда я что складывала.
Дальше, если развернуть карту и смотреть 2 от 7 - вещи мужа. Т.е. 8 - , сигнификатор , в 4, без мажорных аспектов - сам по себе, отдельно. В расходящемся с фортуной - не знаю, что это означает. Направление север ( у меня кухня), огонь и - рядом с плитой или батареей , верх середины - скорее кухонный шкаф, рядом с плитой , чем батарея, хотя я и там посмотрю.
Вообще хорошо описывает код налоговой, а - военный билет. Как-то так, я их и разделила.
Сейчас поеду домой заниматься поисками. Буду очень признательна за подсказки, идеи и комментарии. Смогу проверять их в реальном времени. И обязательно дам обратную связь.
С искренней благодарностью
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Или Марс, или Венера - 2 и 3 дома мужа. - 2 дом - кухня, либо гардероб, платяной шкаф, высоко , в светлом месте, возможно рядом личные вещи мужа, или что-то красивое. Трин с Юпитером - возможно,Ваш муж найдет.
в 4 доме. Жилая комната, возможно подвал или погреб, теплое место. Может на книжных полках, или иконы там висят, или лежат сувениры, привезенные из путешествий
внизу, возле плиты, кожаную папку, по коже была мысль про какой-то аспект к сатурну, вспоминала эту папку, когда то хранили в ней документы. Но документов в ней не оказалось, а нашлась небольшая сумма денег.
В шкафу повыше, тоже возле плиты, в книге, принадлежащей мужу, марсианского содержания, между страниц нашла приписное свидетельство сына. Пришлось бы его искать, даже не вспомнила бы что такое существует. Тоже военкомат, но не тот.
Сейчас перехожу в более светлые и красивые места.
m-ag
7 ноября 2012 (19:47)
"Где искать документы?"
Сигнификатором документов всегда был 3 дом, его управитель и Меркурий .
Взаимная рецепция между управителями документов, может означать, что их нужно искать в Ваших документах
Поняла Вашу мысль, спасибо! Собственно там и ищу, в моем шкафу, среди моих книг, бумаг и документов.
Но пока
Lotta-str
7 ноября 2012 (21:29)
Руж
Исхожу из того, что документы мужа.2 дом от7 . Марс,упр.2 дома развернутой карты нах.в 10 доме.
-Десятым домом управляются предметы, поиск которых следует проводить на вашем месте работы, в том месте дома, где вы занимаетесь делами, в комнате, где ваша мать проводит большую часть времени, в резиденции вашего делового партнера, на месте службы детей, в доме племянницы или племянника, среди вещей некровных родственников. Этот дом управляет матерью, судьями, президентами, старшими по званию, работодателями, кузенами, правительством и всеми местами, описываемыми Козерогом и Сатурном.-
В доме-это южное направление, а в комнате-восточная стена.На среднем уровне.
Возможно последим, кто держал в руках документы-был ваш муж.У расходящаяся оппоз.с ,упр.7дома.
Вообще она моя, но жила здесь моя свекровь, т.е. и рецепция управителей, и 10 как дом матери. В течение того времени, что мы здесь живем производились операции, когда нужен был налоговый код. Но муж утверждает что он пользовался ксерокопией. Я не помню, хоть и присутствовала при этом. Среди тех его документов, которые находятся здесь я смотрела, оригинала кода нет. Но может он попал к другим документам.
Поищу уже завтра.
Есть еще одно допущение у мужа. Что военный билет он просто не забрал с того места работы, где он последний раз требовался, тоже попадает под 10. Найти его там, конечно, уже не удастся, это было лет 10 назад.
Здесь среди моих документов тоже посмотрю, тоже завтра.
Спасибо всем огромное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.