Форум на ОКУЛУС

Тема 30316, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     9 ноября 2012 (00:59)

А, забыла

Сегодня здесь искала, по рецепции 4-10, и как дом, где мать проводила много времени. Тоже ничего.

Но полной уверенности у меня нет, потому что свекровь летом умерла и сейчас часть вещей уже вывезли выбросили, часть упакованная стоит, ждет своей очереди - в общем полный бардак.

И , мало того что ретро, так у меня еще и в 12 доме сейчас - хаос и сплошная потерянность

Canela, классная у вас подпись

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     9 ноября 2012 (16:32)

Я нашла налоговый код!

в декларациях вечером отпишусь подробнее

A
     9 ноября 2012 (18:35)

Слава Україні !
A
     9 ноября 2012 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересно все же про МЕСТО, а то вот много было всякиx предположений.

В декларацияx - ьто Юпитер в 10 д. Близнецаx

10 дом - что-то государственное, не обязательно место работы. Налоговая тоже подxодит

А Близнецы - это то, что в документаx, притом наверное электронные декларации, себе оставляете только копии. (у нас так )

Слава Україні !
     10 ноября 2012 (04:56)

Значит так про место -

налоговый код был в спальне, это восток. Возле балконной двери, это восточная стена,наверное можно сказать у выхода. Рядом с батареей, т.е. место теплое. Еще рядом лежат религиозные книги - библия и пр.

Там на полу стояла картонная коробка ( от посылки из-за границы), в коробке только остатки упаковки. На коробке, т.е. примерно на уровне подоконника, наверное средняя высота. Так вот на коробке была такая кучка-невеличка - там лежал старый-престарый танковый комбинезон моего мужа,еще когда он 20-летним в армии служил. Этот комбинезон я нашла здесь, в вещах свекрови, и забрала себе, чтобы укрывать и раскрывать в нем розы. Сверху такая сумка-папка для художественных принадлежностей сына. А между сумкой и комбинезоном, обычный пакет с логотипом какой-то аптеки. Вот в этом пакете и обнаружился файл с документами мужа.

Но, кроме документов мужа, там была еще медицинская карта сына. И я помню, что когда около месяца назад я уже искала документы, остальные, тогда и положила карточку сына в этот пакет. Потому что еще раньше я его заставляла пойти на плановый осмотр к окулисту, а он говорил что не может найти свою карту. Так что, когда мне посреди моих поисков попалась на глаза его карточка, я сунула ее в пакетик с красным крестиком и ткнула ему в руки, чтобы не потерял и не отвертелся. Ну а он, видимо тут же скинул его, на первом же повороте. Это к перемещению с юга на восток и чуть пониже.

Файл с документами мужа наверное сунула туда на автомате, неосознано. В самом файле, это лет пять назад налоговая вдруг потребовала отчитаться по продаже акций банка- там пакет для налоговой - декларация, договор, выписки из реестра. Но налоговая как забеспокоилась, так неожиданно и успокоилась, видимо сами разобрались, поэтому документы так и остались. Его я тоже видела месяц назад, но вероятно сработал эффект узнавания - и промаркировался "не то". А оказалось что эти выписки из реестра такого же формата, что и идентификационный код и уже когда я сегодня по одному листочку разобрала, только тогда и нашла.

Ну и это был четвертый день.

Военный билет не нашла. Не знаю даже где еще искать. Может я его просто не вижу, как раньше налоговый? Я еще буду дома в эти выходные, поищу. Но муж сегодня уже "подстраховался" в военкомате. В понедельник ему выдадут замену. Так что вроде и искать уже не нужно, просто интересно.

Спасибо за подсказки и советы!

Я еще завтра астрологически проанализирую, не соображаю уже.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 ноября 2012 (11:11)

Ириночка, здравствуй!

Поищи ,пожалуйста, в спальне!

Вижу некий портфель, в шкафу, возможно, или тумбочке.

Найдешь в течение пары или тройки дней.

Удачи!

Ну, вот..И билет там же

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     10 ноября 2012 (14:10)

Наташенька, привет!

В спальне, в шкафу, действительно стоит портфель. Я в нем смотрела три раза, первый раз месяц назад. не нахожу.

Меня саму к нему все время тянет. Вчера уже перед уходом, помня твои слова, посмотрела еще раз. Даже подкладку прощупала Не нашла.

Там был еще один портфель, его муж с собой забрал сюда. Его вчера утром тоже еще раз обследовала. Тоже безрезультатно.

В спальне есть еще 3+1мой - портфеля , на шкафу. Это те, что сын из своей комнаты перенес. В них смотрел один раз муж и два раза я - ничего не нашли. Вчера хотела еще раз в них заглянуть, но я их с таким трудом прошлый раз на шкаф поднимала,что решила без помошников не снимать.

A
     10 ноября 2012 (16:49)

О, ну вот, Руж , и старый комбинезон был, и прочие подсказки - кто что видел. Оставалось только такое место инденфицировать

Про билет. Я думаю, что если вещи лежали не в одном месте, то про билет надо другой xорар замутить. Потому что один xорар не может найти две вещи, лежащие в разныx местаx

Но вот для спортивного интереса, попробую и билет поискать в xораре

Слава Україні !
A
     10 ноября 2012 (16:59)

решила сигнификатор второй вещи (билета) взять второго управителя 3 дома - Юпитер. Он в 10 доме, его амультен Меркурий в 3 доме Стрельце.

на ум пришло только - смотреть в красной папочке с другими документами. Ну, или вещи красного цвета

Еще 3 дом отдают соседям (на вряд ли у вас есть соседи краснокожие индейцы ), или родственникам (?), авто - но вот возил ли муж билет в машине? , это Ты у него спроси.

Скорее всего в папке или чаxле, или конверте или там еще чем-то поxожем красного цвета. Xотя у разныx астрологов цвет Юпитера очень кардинально меняется в смусле цветовой гаммы

http://oculus.ru/blog.php?id=4806

(может что самой придет на ум)

Слава Україні !
A
     10 ноября 2012 (17:01)

кстати, а что он сам не ищет свой билет. Пусть xоть xорар про него задаст, а мы по новой посмотрим

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере