Тема 30316, сообщений: 41
Хорар о потерянных документах. |
Автор | Сообщение |
А, забыла Сегодня здесь искала, по рецепции 4-10, и как дом, где мать проводила много времени. Тоже ничего. Но полной уверенности у меня нет, потому что свекровь летом умерла и сейчас часть вещей уже вывезли выбросили, часть упакованная стоит, ждет своей очереди - в общем полный бардак. И , мало того что ретро, так у меня еще и в 12 доме сейчас - хаос и сплошная потерянность
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно все же про МЕСТО, а то вот много было всякиx предположений.
В декларацияx - ьто Юпитер в 10 д. Близнецаx 10 дом - что-то государственное, не обязательно место работы. Налоговая тоже подxодит А Близнецы - это то, что в документаx, притом наверное электронные декларации, себе оставляете только копии. (у нас так ) Слава Україні !
|
Значит так про место - налоговый код был в спальне, это восток. Возле балконной двери, это восточная стена,наверное можно сказать у выхода. Рядом с батареей, т.е. место теплое. Еще рядом лежат религиозные книги - библия и пр. Там на полу стояла картонная коробка ( от посылки из-за границы), в коробке только остатки упаковки. На коробке, т.е. примерно на уровне подоконника, наверное средняя высота. Так вот на коробке была такая кучка-невеличка - там лежал старый-престарый танковый комбинезон моего мужа,еще когда он 20-летним в армии служил. Этот комбинезон я нашла здесь, в вещах свекрови, и забрала себе, чтобы укрывать и раскрывать в нем розы. Сверху такая сумка-папка для художественных принадлежностей сына. А между сумкой и комбинезоном, обычный пакет с логотипом какой-то аптеки. Вот в этом пакете и обнаружился файл с документами мужа. Но, кроме документов мужа, там была еще медицинская карта сына. И я помню, что когда около месяца назад я уже искала документы, остальные, тогда и положила карточку сына в этот пакет. Потому что еще раньше я его заставляла пойти на плановый осмотр к окулисту, а он говорил что не может найти свою карту. Так что, когда мне посреди моих поисков попалась на глаза его карточка, я сунула ее в пакетик с красным крестиком и ткнула ему в руки, чтобы не потерял и не отвертелся. Ну а он, видимо тут же скинул его, на первом же повороте. Это к перемещению с юга на восток и чуть пониже.
Файл с документами мужа наверное сунула туда на автомате, неосознано. В самом файле, это лет пять назад налоговая вдруг потребовала отчитаться по продаже акций банка- там пакет для налоговой - декларация, договор, выписки из реестра. Но налоговая как забеспокоилась, так неожиданно и успокоилась, видимо сами разобрались, поэтому документы так и остались. Его я тоже видела месяц назад, но вероятно сработал эффект узнавания - и промаркировался "не то". А оказалось что эти выписки из реестра такого же формата, что и идентификационный код и уже когда я сегодня по одному листочку разобрала, только тогда и нашла.
Ну и это был четвертый день.
Военный билет не нашла. Не знаю даже где еще искать. Может я его просто не вижу, как раньше налоговый? Я еще буду дома в эти выходные, поищу. Но муж сегодня уже "подстраховался" в военкомате. В понедельник ему выдадут замену. Так что вроде и искать уже не нужно, просто интересно.
Спасибо за подсказки и советы! Я еще завтра астрологически проанализирую, не соображаю уже. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Ириночка, здравствуй!
Поищи ,пожалуйста, в спальне!
Вижу некий портфель, в шкафу, возможно, или тумбочке.
Найдешь в течение пары или тройки дней.
Удачи!
Ну, вот..И билет там же Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Наташенька, привет!
В спальне, в шкафу, действительно стоит портфель. Я в нем смотрела три раза, первый раз месяц назад. не нахожу. Меня саму к нему все время тянет. Вчера уже перед уходом, помня твои слова, посмотрела еще раз. Даже подкладку прощупала Не нашла. Там был еще один портфель, его муж с собой забрал сюда. Его вчера утром тоже еще раз обследовала. Тоже безрезультатно. В спальне есть еще 3+1мой - портфеля , на шкафу. Это те, что сын из своей комнаты перенес. В них смотрел один раз муж и два раза я - ничего не нашли. Вчера хотела еще раз в них заглянуть, но я их с таким трудом прошлый раз на шкаф поднимала,что решила без помошников не снимать. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, ну вот, Руж , и старый комбинезон был, и прочие подсказки - кто что видел. Оставалось только такое место инденфицировать
Про билет. Я думаю, что если вещи лежали не в одном месте, то про билет надо другой xорар замутить. Потому что один xорар не может найти две вещи, лежащие в разныx местаx
Но вот для спортивного интереса, попробую и билет поискать в xораре Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) решила сигнификатор второй вещи (билета) взять второго управителя 3 дома - Юпитер. Он в 10 доме, его амультен Меркурий в 3 доме Стрельце. на ум пришло только - смотреть в красной папочке с другими документами. Ну, или вещи красного цвета
Еще 3 дом отдают соседям (на вряд ли у вас есть соседи краснокожие индейцы ), или родственникам (?), авто - но вот возил ли муж билет в машине? , это Ты у него спроси.
Скорее всего в папке или чаxле, или конверте или там еще чем-то поxожем красного цвета. Xотя у разныx астрологов цвет Юпитера очень кардинально меняется в смусле цветовой гаммы http://oculus.ru/blog.php?id=4806 (может что самой придет на ум) Слава Україні !
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.