если смотреть по хорару то получается, что мой муж,используя дружеские связи - в 1 и свою неувядающую харизму в в 5 ( вспомнился кот в сапогах из Шрека ), обратился в соответствующие службы по в в 10, и, пожалуй, при поддержке рецепции управителей IC-MC, а также в 8 У11 к в 10 У9,которые кстати тоже в рецепции, в максимально сжатые сроки, а именно в понедельник, получил дубликат военного билета. В связи с чем поиски официально прекращены.
Что касается моих планов искать в прошлые выходные, то, видимо под влиянием сигнифицирующего меня стационарного , планы изменились и я, в соответсвии с характером моего сигнификатора торможу, туплю и получаю по куче неожиданных противоречивых заданий, которые постоянно меняют мои планы. И не теряю надежды, что однажды оригинал военного билета неожиданно попадется мне на глаза в процессе поиска чего то уже другого.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
и старый комбинезон был, и прочие подсказки - кто что видел. Оставалось только такое место инденфицировать
ash , я только когда описывала место, где он нашелся, прозрела , что мне же совершенно точно это место указали, еще Светлана и пальцем в комбинезон ткнула напоследок.
Еще раз спасибо всем огромное!!!
Астрологически, я думаю, что всё же больше всего проявили себя и - книги, религиозного содержания, коробка от посылки из-за границы, медицинские справки, выписки о продаже акций, декларации - всё это старое, прошлое по в У3, скажем так - использованное, но вполне еще крепенькое.
Восточное направление, а вернее будет, крайняя восточная стена - наверное по первому дому, которым тоже управляет меркурий. Все же думаю, не по венере.
Xотя у разныx астрологов цвет Юпитера очень кардинально меняется в смысле цветовой гаммы
размышлениями по этому поводу я развлекала себя в ожидании мужа, под военкоматом.
Как обычно, через какое-то время я обнаружила, что я, как обычно, пялюсь на чьи-то окна. На этих окнах была совсем необычная конструкция - наружные, полуприспущенные жалюзи ( мы не на юге, день пасмурный и полуприспущенность, а также сохнущее белье на балконе, говорили в пользу того что хозяева не в отъезде), так вот жалюзи насыщенно красного цвета. Может это такая Фен-шуйная защита от военкомата?
Я подумала, что все логично - я обычно отдаю пурпурный цвет, т.е. красный+синий, цвет военного билета по -красный. И затем я даже впала в легкий ступор неузнавания, когда под эти мои размышления, муж протянул мне новый военный билет - он был Зеленого цвета. Что бы хоть как то его опознать и идентифицировать, я решила, что все опять логично - если пурпурный = красный+синий, смешать с желтым и , из синего получится зеленый и оранжевый из красного (имеем цвета венеры).
В общем, мысль была в том, что цвета планет и знаков смешиваются, как краски в палитре художника.
Но, вот такой интересный момент. В процессе поисков военного билета мужа, я нашла свой военный билет, в документах свекрови. Так вот свой военный билет я потеряла еще больше 20-ти лет назад. Помню искала его, когда нужно было поменять паспорт, после замужества, и прописать сына.
Не прошло и 25-ти лет и он нашелся!
A
14 ноября 2012 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не прошло и 25-ти лет и он нашелся!
Здорово , интересно, как такой период в xор.карте увидеть
Про цвета конечно очень интересно
Но вот с чего это цвет его поменяли на зеленый
Цвета да, смешиваются, но все же красный от зеленого очень далеки , и энергетика у ниx другая, покрась комнаты и услышишь
"Так вот на коробке была такая кучка-невеличка - там лежал старый-престарый танковый комбинезон моего мужа,еще когда он 20-летним в армии служил. Этот комбинезон я нашла здесь, в вещах свекрови, и забрала себе, чтобы укрывать и раскрывать в нем розы.
Это шедевр)) Это финиш просто ))) Какому бы немцу рассказать -не поверил бы ни в жисть ))))
И про найденный военный билет, утерянный 20 лет назад - это нечто )))
Ирина, 5 баллов! Настроение такими вещами поднимать !))))
https://briah.ru/
A
14 ноября 2012 (18:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да может этот билет укутывает сейчас розы в кармане комбинезона
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.