Форум на ОКУЛУС

Тема 30316, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     10 ноября 2012 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

как xорошо иногда че-нить поискать: столько всеxо наxодишь

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     10 ноября 2012 (22:05)

Карту не сохранила, но помню про , вот балкон средний уровень и коробка, плюс скорее ближе к Асц была - восточное направление.

Тогда по идее д-ты налоговой от того места западнее . в каких-то хорарах помимо учебных портфелей чуммоданны обозначал.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     14 ноября 2012 (15:49)

Всем, здравствуйте!

прошу прощения, что не отписалась сразу.

По поиску военного билета, ситуация следующая:

если смотреть по хорару то получается, что мой муж,используя дружеские связи - в 1 и свою неувядающую харизму в в 5 ( вспомнился кот в сапогах из Шрека ), обратился в соответствующие службы по в в 10, и, пожалуй, при поддержке рецепции управителей IC-MC, а также в 8 У11 к в 10 У9,которые кстати тоже в рецепции, в максимально сжатые сроки, а именно в понедельник, получил дубликат военного билета. В связи с чем поиски официально прекращены.

Что касается моих планов искать в прошлые выходные, то, видимо под влиянием сигнифицирующего меня стационарного , планы изменились и я, в соответсвии с характером моего сигнификатора торможу, туплю и получаю по куче неожиданных противоречивых заданий, которые постоянно меняют мои планы. И не теряю надежды, что однажды оригинал военного билета неожиданно попадется мне на глаза в процессе поиска чего то уже другого.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     14 ноября 2012 (16:27)

привет, Руж

Ну и ладно

найдешь, кинь сюда весточку - где нашла

Слава Україні !
     14 ноября 2012 (16:41)

По поводу кода нологовой:

и старый комбинезон был, и прочие подсказки - кто что видел. Оставалось только такое место инденфицировать

ash , я только когда описывала место, где он нашелся, прозрела , что мне же совершенно точно это место указали, еще Светлана и пальцем в комбинезон ткнула напоследок.

Еще раз спасибо всем огромное!!!

Астрологически, я думаю, что всё же больше всего проявили себя и - книги, религиозного содержания, коробка от посылки из-за границы, медицинские справки, выписки о продаже акций, декларации - всё это старое, прошлое по в У3, скажем так - использованное, но вполне еще крепенькое.

Восточное направление, а вернее будет, крайняя восточная стена - наверное по первому дому, которым тоже управляет меркурий. Все же думаю, не по венере.

Xотя у разныx астрологов цвет Юпитера очень кардинально меняется в смысле цветовой гаммы

размышлениями по этому поводу я развлекала себя в ожидании мужа, под военкоматом.

Как обычно, через какое-то время я обнаружила, что я, как обычно, пялюсь на чьи-то окна. На этих окнах была совсем необычная конструкция - наружные, полуприспущенные жалюзи ( мы не на юге, день пасмурный и полуприспущенность, а также сохнущее белье на балконе, говорили в пользу того что хозяева не в отъезде), так вот жалюзи насыщенно красного цвета. Может это такая Фен-шуйная защита от военкомата?

Я подумала, что все логично - я обычно отдаю пурпурный цвет, т.е. красный+синий, цвет военного билета по -красный. И затем я даже впала в легкий ступор неузнавания, когда под эти мои размышления, муж протянул мне новый военный билет - он был Зеленого цвета. Что бы хоть как то его опознать и идентифицировать, я решила, что все опять логично - если пурпурный = красный+синий, смешать с желтым и , из синего получится зеленый и оранжевый из красного (имеем цвета венеры).

В общем, мысль была в том, что цвета планет и знаков смешиваются, как краски в палитре художника.

14 ноября 2012 (16:44)

найдешь, кинь сюда весточку - где нашла

Да, конечно, напишу обязательно!

Но, вот такой интересный момент. В процессе поисков военного билета мужа, я нашла свой военный билет, в документах свекрови. Так вот свой военный билет я потеряла еще больше 20-ти лет назад. Помню искала его, когда нужно было поменять паспорт, после замужества, и прописать сына.

Не прошло и 25-ти лет и он нашелся!

A
     14 ноября 2012 (17:44)

Не прошло и 25-ти лет и он нашелся!

Здорово , интересно, как такой период в xор.карте увидеть

Про цвета конечно очень интересно

Но вот с чего это цвет его поменяли на зеленый

Цвета да, смешиваются, но все же красный от зеленого очень далеки , и энергетика у ниx другая, покрась комнаты и услышишь

Слава Україні !
     14 ноября 2012 (18:02)

интересно, как такой период в xор.карте увидеть

наверное чуть больше 20 градусов до соединения ретро сигнификаторов в угловом доме

Но вот с чего это цвет его поменяли на зеленый

старый еще был выдан еще в советские времена, а новый - это уже наш Украинский, зеленый оказывается.

14 ноября 2012 (18:32)

"Так вот на коробке была такая кучка-невеличка - там лежал старый-престарый танковый комбинезон моего мужа,еще когда он 20-летним в армии служил. Этот комбинезон я нашла здесь, в вещах свекрови, и забрала себе, чтобы укрывать и раскрывать в нем розы.

Это шедевр)) Это финиш просто ))) Какому бы немцу рассказать -не поверил бы ни в жисть ))))

И про найденный военный билет, утерянный 20 лет назад - это нечто )))

Ирина, 5 баллов! Настроение такими вещами поднимать !))))

https://briah.ru/
A
     14 ноября 2012 (18:35)

Да может этот билет укутывает сейчас розы в кармане комбинезона

от цирк был бы

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере