Форум на ОКУЛУС

Тема 30317, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Скат
     7 ноября 2012 (13:50)

В свете предстоящего сезона затмений, проявился такой вопрос:

Как может влиять лунное затмение в точном коньюкте с осью натальных узлов? В частности +ЮЛУ и +СЛУ в домах 6 > 12 соответственно...

Вопрос еще интересен и тем, что солнечное затмение, которое произойдет двумя неделями ранее(14 ноября), будет в точном коньюкте с натальным в 6 доме.

Информации в сети по затмениям на натальных узлах практически отсутствует. Есть обрывочные и вызывающие вопросы данные, что такое положение усиливает действие затмения.

Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, если у кого-то есть наблюдения, опыт или отсылы к подробным публикациям

Stella
     7 ноября 2012 (14:39)

Посижу, послушаю, что умные люди скажут.

У самой солнечное затмение на ВЛУ.

Solaris
     7 ноября 2012 (16:56)

Скат

Книжечка у меня такая есть... Там сказано хорошо.

Могу поделиться только ссылкой.

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6r...&l10n=ru&i=6

Счастье - каждому Дому
Скат
     7 ноября 2012 (17:49)

.

Спасибо за книжечку!

.

Nusik
     7 ноября 2012 (18:13)

Тоже очень интересует. Солнечное точно до секунд на ВЛУ в 5 доме. Поделитесь плиз.

Вишенка
ягодка
     7 ноября 2012 (18:21)

99,999% негативных событий в жизни вообще происходят не на затмениях. И никак с ними не связаны. Так что демонизировать явно не стоит, вообще и никак.

консультирую, обращаться на почту
     7 ноября 2012 (18:27)

Скат,у меня тоже Узлы 6-12 домах. Несколько лет назад затмение было на моем СЛУ в 12 доме в Овне. За несколько дней до затмения жутко заболел зуб, обратилась к зубному. Врач там что-то поковырял и отправил домой. Через день щека раздулась,боль адская. А тут как раз и затмение. Ждать и сидеть дома я не могла. Опять пошла к врачу. Пришлось резать десну, чистить, промывать...

Все обошлось без проблем и быстро зажило. Но в то затмение я сидела у хирурга и молилась лишь о том, чтобы у хирурга затмение ничего не задевало в карте.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nusik
     7 ноября 2012 (18:33)

Не согласна с Вишенкой, в аспекте собственной натальной карты и наблюдений: практически все значимые события произошли на затмениях.

Grian
Андрей Бударовский.
     7 ноября 2012 (22:18)

Как может влиять лунное затмение в точном коньюкте с осью натальных узлов? В частности +ЮЛУ и +СЛУ в домах 6 > 12 соответственно...

Никак не может. Транзиты - подсказывают, но, если нет того же в прогрессиях / дирекциях - транзитам грош цена. Не пугайте себя.

astrol.info
Агния
     7 ноября 2012 (23:39)

Затмение 13.11.12. Серия сароса 15N –на северном узле , трактовка этой серии затмений по Бернадет Бреди: « Эта серия сароса приносит чувство радости в результате обязательств.»

Лично у меня ,когда несколько лет назад, кольцевое сол.затмение попало в 4 дом недалеко от нат. Солнца и ВЛУ все силы были брошены на семью , в результате 10 дом накрылся . Но это наверно потому что не жила по своему ВЛУ.

В прошлом году муж сломал ногу в день лунного затмения в близнецах- попало в 6 дом в соединение с марсом . Вот.

Из литературы можно посоветовать Ольгу Соловьву "Предсказания по затмениям.Методические указания", там кратко собрано все о затмениях со ссылками на Б.Бреди , Глобу идр..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере