Тема 30317, сообщений: 14
Затмение на натальных узлах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Скат |
В свете предстоящего сезона затмений, проявился такой вопрос: Как может влиять лунное затмение в точном коньюкте с осью натальных узлов? В частности +ЮЛУ и +СЛУ в домах 6 > 12 соответственно...
Вопрос еще интересен и тем, что солнечное затмение, которое произойдет двумя неделями ранее(14 ноября), будет в точном коньюкте с натальным в 6 доме.
Информации в сети по затмениям на натальных узлах практически отсутствует. Есть обрывочные и вызывающие вопросы данные, что такое положение усиливает действие затмения. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, если у кого-то есть наблюдения, опыт или отсылы к подробным публикациям |
Stella |
|
Solaris |
Скат Книжечка у меня такая есть... Там сказано хорошо. Могу поделиться только ссылкой.
Счастье - каждому Дому
|
Скат |
|
Nusik |
|
Вишенка ягодка |
|
aluska |
Скат,у меня тоже Узлы 6-12 домах. Несколько лет назад затмение было на моем СЛУ в 12 доме в Овне. За несколько дней до затмения жутко заболел зуб, обратилась к зубному. Врач там что-то поковырял и отправил домой. Через день щека раздулась,боль адская. А тут как раз и затмение. Ждать и сидеть дома я не могла. Опять пошла к врачу. Пришлось резать десну, чистить, промывать... Все обошлось без проблем и быстро зажило. Но в то затмение я сидела у хирурга и молилась лишь о том, чтобы у хирурга затмение ничего не задевало в карте. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Nusik |
|
Агния |
Затмение 13.11.12. Серия сароса 15N –на северном узле , трактовка этой серии затмений по Бернадет Бреди: « Эта серия сароса приносит чувство радости в результате обязательств.» Лично у меня ,когда несколько лет назад, кольцевое сол.затмение попало в 4 дом недалеко от нат. Солнца и ВЛУ все силы были брошены на семью , в результате 10 дом накрылся . Но это наверно потому что не жила по своему ВЛУ. В прошлом году муж сломал ногу в день лунного затмения в близнецах- попало в 6 дом в соединение с марсом . Вот.
Из литературы можно посоветовать Ольгу Соловьву "Предсказания по затмениям.Методические указания", там кратко собрано все о затмениях со ссылками на Б.Бреди , Глобу идр.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.