Скат,у меня тоже Узлы 6-12 домах. Несколько лет назад затмение было на моем СЛУ в 12 доме в Овне. За несколько дней до затмения жутко заболел зуб, обратилась к зубному. Врач там что-то поковырял и отправил домой. Через день щека раздулась,боль адская. А тут как раз и затмение. Ждать и сидеть дома я не могла. Опять пошла к врачу. Пришлось резать десну, чистить, промывать...
Все обошлось без проблем и быстро зажило. Но в то затмение я сидела у хирурга и молилась лишь о том, чтобы у хирурга затмение ничего не задевало в карте.
Агния
В прошлом году муж сломал ногу в день лунного затмения в близнецах- попало в 6 дом в соединение с марсом . Вот.
Спасибо.
Я так понимаю, что следует ожидать чего-то по мотивам 6-го дома, и похоже, что ничего радостного. Да и товарищь, у которого все это активируется, явно не расположен радоваться разного рода обязательствам вообще, т.к. инфантилен и безалаберен изначально. А туда еще и сатурн в скорпиона вошел
Андрей Бударовский
Никак не может. Транзиты - подсказывают, но, если нет того же в прогрессиях / дирекциях - транзитам грош цена.
Основным мотивом 6-го дома, в котором будет происходить затмение, является =пьянство.
Прогрессии, дирекции, транзиты и соляры на ближайшие 3-4 года намекают и вполне недвусмысленно на проблемы именно в этой сфере.
Поэтому и заинтересовало, возможно затмение задаст старт либо наоборот отменит по Б. Бреди-возьмет человек обязательства и на радостях закодируется...
Solaris
8 ноября 2012 (03:01)
Прошлогоднее затмение осеннее попало в 6й Дом, (куспид 6го Дома - в 4* , на оси катастроф ) Перед затмением попала под машину, сломала руку. Жду вот опять, Затмение в конце ноября попадает в 6й Дом. Оно встает в квадратуру к натальным Узлам. Тоже, хрен редьки не слаще А Затмения в с натальной
Ой, а в Затмении в конце ноября , , - в
Счастье - каждому Дому
enya
9 ноября 2012 (10:30)
Всем .
Прошлогоднее затмение 2 июня попало мне в 8 дом, с натальным (у.6 в 8) с точностью до пару минут! И ничего! ни операций, никаких проблем со здоровьем и жизнью.
В дирекциях прошлого года дир еще не вышел с орба нат(у.10 в 7), дир. как бы только вошел в орб. нат.(у.9 в 6) -вот это и все.
в прогрессиях пр. с АСЦ , пр. квадрат натальные в 5/11 и пр. нат(что будет долго и еще много лет).
Ничего не случилось,возможно потому,что по 6 дому как раз шел транзитный. Забыла написать : в то время буквально через 2 недели моему ребенку продлили инвалидность до его 18 летия с пенсией(вот и 8/6 дома-доход через болезнь).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.