Форум на ОКУЛУС

Тема 30317, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Агния
     7 ноября 2012 (23:44)

Извиняюсь, полное солнечное затмение 14.11.12

Скат
     8 ноября 2012 (02:36)

aluska

Скат,у меня тоже Узлы 6-12 домах. Несколько лет назад затмение было на моем СЛУ в 12 доме в Овне. За несколько дней до затмения жутко заболел зуб, обратилась к зубному. Врач там что-то поковырял и отправил домой. Через день щека раздулась,боль адская. А тут как раз и затмение. Ждать и сидеть дома я не могла. Опять пошла к врачу. Пришлось резать десну, чистить, промывать...

Все обошлось без проблем и быстро зажило. Но в то затмение я сидела у хирурга и молилась лишь о том, чтобы у хирурга затмение ничего не задевало в карте.

Агния

В прошлом году муж сломал ногу в день лунного затмения в близнецах- попало в 6 дом в соединение с марсом . Вот.

Спасибо.

Я так понимаю, что следует ожидать чего-то по мотивам 6-го дома, и похоже, что ничего радостного. Да и товарищь, у которого все это активируется, явно не расположен радоваться разного рода обязательствам вообще, т.к. инфантилен и безалаберен изначально. А туда еще и сатурн в скорпиона вошел

Андрей Бударовский

Никак не может. Транзиты - подсказывают, но, если нет того же в прогрессиях / дирекциях - транзитам грош цена.

Основным мотивом 6-го дома, в котором будет происходить затмение, является =пьянство.

Прогрессии, дирекции, транзиты и соляры на ближайшие 3-4 года намекают и вполне недвусмысленно на проблемы именно в этой сфере.

Поэтому и заинтересовало, возможно затмение задаст старт либо наоборот отменит по Б. Бреди-возьмет человек обязательства и на радостях закодируется...

Solaris
     8 ноября 2012 (03:01)

Прошлогоднее затмение осеннее попало в 6й Дом, (куспид 6го Дома - в 4* , на оси катастроф ) Перед затмением попала под машину, сломала руку. Жду вот опять, Затмение в конце ноября попадает в 6й Дом. Оно встает в квадратуру к натальным Узлам. Тоже, хрен редьки не слаще А Затмения в с натальной

Ой, а в Затмении в конце ноября , , - в

Счастье - каждому Дому
enya
     9 ноября 2012 (10:30)

Всем .

Прошлогоднее затмение 2 июня попало мне в 8 дом, с натальным (у.6 в 8) с точностью до пару минут! И ничего! ни операций, никаких проблем со здоровьем и жизнью.

В дирекциях прошлого года дир еще не вышел с орба нат(у.10 в 7), дир. как бы только вошел в орб. нат.(у.9 в 6) -вот это и все.

в прогрессиях пр. с АСЦ , пр. квадрат натальные в 5/11 и пр. нат(что будет долго и еще много лет).

Ничего не случилось,возможно потому,что по 6 дому как раз шел транзитный. Забыла написать : в то время буквально через 2 недели моему ребенку продлили инвалидность до его 18 летия с пенсией(вот и 8/6 дома-доход через болезнь).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере