а фильмы смотрели с ним, интервью? воспоминания друзей и близких в книгах и на экране?
Кое-что смотрел, но особо не вдавался в подробности, тем более астрологические.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Дружил я когда-то с одним корейцем. Однако скорпионьего взгляда у него не наблюдал.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (15:23)
тогда Вы, наверное, должны были заметить, что Асц в не его, Виктор был достаточно робким и застенчивым, и раскрывался только в компании действительно близких ему людей, (приблизительно по той же причине не может быть в 1 доме, и управителем )
а некая *скорпионистость* может быть проявлена через 8-домную , и то - проявилась она в более позднем периоде, скорее всего после его увлечения карате и Брюсом Ли также при Асц в выходит на в 7д., что не в его миролюбивом характере
(приблизительно по той же причине не может быть в 1 доме, и управителем )
Tsarevna-L, так я же уже раскаялся чуть выше в том, что принял версию с в 1-м доме к рассмотрению как рабочую! На АСЦ в тоже особо настаивать не буду, особенно если мне гарантируют, что мама Виктора Цоя действительно говорила, что он родился с 4 до 5 утра.
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (15:28)
tol я не согласна не было у него скорпионьего взгляда, только, может, иногда для сцены и позирования на некоторых фото - а это он любил - в 1 доме во
в жизни у него был взгляд дружелюбной водолейской с оттенком
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (15:32)
tol, не успела заметить про это, сорри
tol, и ещё про предчувствие смерти - его более чем достаточно в песнях
tol я не согласна не было у него скорпионьего взгляда, только, может, иногда для сцены и позирования на некоторых фото - а это он любил - в 1 доме во в жизни у него был взгляд дружелюбной водолейской с оттенком
Опять же не буду с этим спорить. Возможно Виктор Цой до такой степени хотел походить на Брюса Ли, что копировал и его взгляд для съемок на фото или кинопленку. В Брюса Ли очень много чего было в Скорпионе.
tol, и ещё про предчувствие смерти - его более чем достаточно в песнях
Если у Цоя управитель гороскопа Луна в и была действительно в 8-м доме, то ничего в этом удивительного нет. При такой конфигурации Цой неизбежно был эмоционально-депрессивный человек с мыслями о вечном и выбросом своей эмоциональной боли в песни.
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (15:44)
ответ на 9 ноября 2012 (15:33)
Значит, этим подтверждается его 5-домный скорпионий в в но не желание походить, конечно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.