Форум на ОКУЛУС

Тема 30319, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 ноября 2012 (10:15)

v-ника,

интересное для меня мнение.

а о чём говорить "трудно"?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 ноября 2012 (10:34)

Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде в семье преподавателя физкультуры и инженера. Был единственным ребёнком в семье.

С раннего детства у него проявились склонности к рисованию. В 15 лет он окончил среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость из художественного училища имени В. Серова (ныне имени Николая Рериха) поступает в СГПТУ-61 на специальность «резчика по дереву».

В молодости Цой был поклонником Михаила Боярского и Владимира Высоцкого, позднее Брюса Ли, имиджу которого стал подражать и увлекся восточными единоборствами.

В конце 1970-х — начале 1980-х годов Виктор стал тесно общаться с Алексеем Рыбиным из любительской группы «Пилигримы». Тогда образовалась панк-группа «Автоматические удовлетворители», в составе которой Цой и Рыбин ездили в Москву. Во время одной из таких поездок Виктора Цоя, поющего под гитару с компанией в электричке, заметил Борис Гребенщиков.

Летом 1981 года ребята основали группу «Гарин и Гиперболоиды», которая уже осенью была принята в члены Ленинградского рок-клуба. Вскоре группа сменила название на «Кино» и под руководством Бориса Гребенщикова приступила к записи первого альбома.

В июне 1990 года прошёл последний концерт «Кино». После этого Цой с Каспаряном уединились на даче под Юрмалой, где начали записывать материал для нового альбома. Этот альбом, сведённый музыкантами группы «Кино» уже после смерти Цоя, вышел в декабре 1990 года и получил название «Чёрный альбом».

vau
     11 ноября 2012 (11:22)

Вообще самое интересное в смерти цоя и Айзеншпица, то что в момент смерти у цоя транзит хирона пришолся на натальную селену в раке , а у Ю.Ш. транзит селены пришёлся на натальный хирон.

дальше

У Цоя если взять за отправную точку асц в раке

В 7 дом в водолей попадает: луна , сатурн, зах узел, Рази, Вакшья, и астеройд Фол.

восх узел с венерой во льве в первом доме.

Звездой, выйти на первые роли, ему вообщем то нужно было - эволюционный путь такой. Но это не легко, учитывая мощную опозицию из 7 дома. то есть легче быть на в торых ролях и в группе.

А Ю.Ш. буквально взрывает ситуацию. Он попадает своим Плутоном (читай судьба, рок) в разрушительном 10 льва точно на восх узел Цоя в 10 льва. Потащил его в Массы в народ. Тем самым усиливается опозиция на планеты в водолее.

Поэтому правильно сказано выше, что роль звезды и роль лидера Цою было играть трудно. Он играл, но можно сказать с надрывом.

Tsarevna-L
     11 ноября 2012 (14:39)

vau, в какой системе домов Вы смотрите?

в Плацидусе при Асц в - , , , Вакшья, Фол и Рази в 8 доме

даже при 30* только , , выходят в 7 дом.. Но при этом с полностью отрывается от Мс в 9 доме и это слишком поздно по времени уже получается - 6:30

Tsarevna-L
     11 ноября 2012 (15:02)

v-ника, почему Вы думаете, что закат был бы и к тому же был бы некрасивым?? У Цоя некрасиво не могло бы быть по-любому, он обладал сверхтонким чутьём на "некрасиво", ничего не делал если не нравилось в первую очередь смаому себе, а уж раскрыть горизонты мира и мировосприятия через своё творчество - была одной из его фишек, и она никуда бы не делась, и нам от этого было бы только лучше и лучше.

Скверно было, я думаю, не от славы, а всё же от того изнуряющего чёса - они все выдохлись от него(музыканты), но начинался новый интересный виток в творческой жизни, который оборвался

И почему Вы думаете, что жизнь стоит меньше чем гипотетический закат среди поклонников??! Хотя у Цоя такого быть не могло, у него был огромный потенциал - об этом даже гороскоп кричит, не говоря о самой жизни!

Я думаю, что если бы не эта авария - жили бы мы все в немного другой стране, большей, лучшей и более здоровой. Многого бы или не произошло, или происходило бы по-другому.

Bogalevi
     11 ноября 2012 (15:31)

По моему рассматривать не отректифицированную карту и тем более делать выводы на ее основе, все равно, что ставить телегу впереди лошади.

vau
     11 ноября 2012 (15:54)

И почему Вы думаете, что жизнь стоит меньше чем гипотетический закат среди поклонников??

интересный, главное редкий ход мыслей.

"что ставить телегу впереди лошади."

согласен, чудесный вариант, ну где-то и он прокатывает

"что за сани, чудо сани

едут сами без коня"

v-ника
     12 ноября 2012 (02:10)

Тут вот нашла интервью с еще одной легендой, Андрюшей Пановым (А.У. - это его группа)

http://www.youtube.com/watch?v=M5kwTUhbL6M&feat...r_detailpage

Он умер от апендицита (еще и в больнице!). Такой банальной смерти от него никто не ожидал. Его поклонники были сильно разочарованы, теперь о нем никто не вспоминает. Вон даже в тексте который тут Vau написал, о нем старательно умалчивается. А ведь важную роль сыграл в творчестве Цоя.

Тока ради бога не подумайте, что я считаю, Свину надо было умереть раньше, чтобы о нем думали лучше.

И почему Вы думаете, что жизнь стоит меньше чем гипотетический закат среди поклонников?

Талант - материя тонкая и тема отдельная. Кому многое дано, с того и спросится много. Я всего навсего хотела сказать, что иногда смерть сохраняет ценность прожитой жизни. В смысле, вариант не набрать плохой кармы как меньшее зло.

Tsarevna-L, это всего лишь моя точка зрения. Уж какая есть, я поделилась и никого не хотела обидеть.

Tsarevna-L
     12 ноября 2012 (13:15)

О, спасибо)) Вы вспомнили ещё одного человека, чьё Солнце попало в 10 дом Цоя

Tsarevna-L
     12 ноября 2012 (13:40)

Ну значит у него поклонники такие, что ж делать? Свин безусловно талантливая личность, но... ...взять к примеру даже тексты то есть, я хочу сказать: почему такие поклонники

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере