Форум на ОКУЛУС

Тема 30320, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     8 ноября 2012 (16:25)

Марусян

+1

ну что-о-о-о это такое - "Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания."

При всём уважении к Левину - это .. ну более, чем слишком обще.

https://briah.ru/
LedyAnna
     8 ноября 2012 (16:42)

еще хочу поделиться ссылкой на книгу Мария Кей Симмс "Ваш волшебный ребенок" мне она очень понравилась и может кому-то будет полезной..

http://mnashe.tripod.com/astrolog/scanned/mksim.../mksimms.htm

ВАИ
     8 ноября 2012 (17:02)

Мама-Овен слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но у них укороченное детство. На них рано возлагают ответственность за дом. При этом мама, сама того не замечая, организует жизнь в доме так, как ей удобнее, не учитывая детских потребностей. Поэтому у детей ослаблено "чувство дома", что в дальнейшем кладёт отпечаток на их семейную жизнь.100% про мою маму!!!

л.шмидт
     8 ноября 2012 (18:13)

я- мама , соглашусь на 80% с описанием.

Моя мама как-то мимо. Тем более, что один из первых людей, к кому я до сих пор в свои "за 40" обращусь за советом.

Jess
Посторонним В.
     8 ноября 2012 (20:39)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Raspberry
     8 ноября 2012 (21:03)

Про мам Водолеек отчасти согласна, так как у меня много знакомых подруг Водолеек. У всех мужья подкаблучники и в семье рулят они, ну и естественно дети тоже смоделируют эту модель у себя в семье в будущем.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
     8 ноября 2012 (21:27)

Моя мама , все абсолютно наоборот.

- 100

Canela
Астро и Таро консультации
     8 ноября 2012 (22:03)

Мама-Рак тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных делах.

Рак Раку рознь, поставьте этой "любвеобильно-эмоциональной" маме Асц в Деву, к5 в , и управительницу в земной знак или поражение какое, и с ней ни забалуешь, ни обнимашек не дождёшься.

Так и по прочим знакам, у меня уже лучами в другом иньском знаке, в иньском доме, и водная Луна гораздо сильнее, мотивационно вообще по другой планете выстраиваю поведение.

Ну разговаривать я с чадом по понятное дело буду, может и на разных языках, но в знаке моё отношение не описывает.

Вообще для материнства полезно близкое к тело первым делом посмотреть, Луну

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Raspberry
     8 ноября 2012 (22:13)

Да еще важно какой знак у самого ребенка, в этой статье только с высокой индивидуальностью или с низкой. Много других нюансов нужно учитывать, вплоть до отца ребенка и др родственников. Не только одна мама принимает участие в воспитании

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Виксен
     9 ноября 2012 (00:09)

Мама-Водолей самая авторитарная из всех воздушных знаков. Поэтому дети с сильной индивидуальностью вырастают у них бунтовщиками. Детей со слабой индивидуальностью они могут совершенно подавить и на всю жизнь привязать их к себе. В большей степени это касается дочерей. Сыновья же мам-Водолеев часто становятся мужьями-"подкаблучниками".

а вот и нет..

у меня много знакомых подруг Водолеек. У всех мужья подкаблучники и в семье рулят они, ну и естественно дети тоже смоделируют эту модель у себя в семье в будущем.

подкаблучники бывают двух разновидностей: инфантилы,не способные к самостоятельному принятию решений и нормальные мужики с достаточным количеством тестостерона,которые точно знают, что лучше быть подкаблучником,чем тягаться с женщиной (это как-то не по мужски с их точки зрения).

у моих знакомых в том числе и у меня муж из 2 категории..мой говорит: " Любой нормальный мужик априори подкаблучник. я подкаблучник и горжусь этим" Зато все, кто нас с ним не знает, при общении с ним ооочень жалеют меня,утверждая, что он тиран и деспод

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере