Тема 30320, сообщений: 35
Мама по знаку зодиака-М.Левин |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Марусян
+1
ну что-о-о-о это такое - "Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания."
При всём уважении к Левину - это .. ну более, чем слишком обще. https://briah.ru/ |
|
LedyAnna |
![]() ![]() еще хочу поделиться ссылкой на книгу Мария Кей Симмс "Ваш волшебный ребенок" мне она очень понравилась и может кому-то будет полезной..
|
ВАИ |
![]() ![]() Мама-Овен слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но у них укороченное детство. На них рано возлагают ответственность за дом. При этом мама, сама того не замечая, организует жизнь в доме так, как ей удобнее, не учитывая детских потребностей. Поэтому у детей ослаблено "чувство дома", что в дальнейшем кладёт отпечаток на их семейную жизнь.100% про мою маму!!! |
л.шмидт |
|
Jess Посторонним В. |
|
Raspberry |
![]() ![]() Про мам Водолеек отчасти согласна, так как у меня много знакомых подруг Водолеек. У всех мужья подкаблучники и в семье рулят они, ну и естественно дети тоже смоделируют эту модель у себя в семье в будущем. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
goldenfish новичок |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Мама-Рак тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных делах.
Рак Раку рознь, поставьте этой "любвеобильно-эмоциональной" маме Асц в Деву, к5 в
Так и по прочим знакам, у меня
Ну разговаривать я с чадом по
Вообще для материнства полезно близкое к тело первым делом посмотреть, Луну Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Raspberry |
![]() ![]() Да еще важно какой знак у самого ребенка, в этой статье только с высокой индивидуальностью или с низкой. Много других нюансов нужно учитывать, вплоть до отца ребенка и др родственников. Не только одна мама принимает участие в воспитании У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Мама-Водолей самая авторитарная из всех воздушных знаков. Поэтому дети с сильной индивидуальностью вырастают у них бунтовщиками. Детей со слабой индивидуальностью они могут совершенно подавить и на всю жизнь привязать их к себе. В большей степени это касается дочерей. Сыновья же мам-Водолеев часто становятся мужьями-"подкаблучниками".
а вот и нет..
у меня много знакомых подруг Водолеек. У всех мужья подкаблучники и в семье рулят они, ну и естественно дети тоже смоделируют эту модель у себя в семье в будущем.
подкаблучники бывают двух разновидностей: инфантилы,не способные к самостоятельному принятию решений и нормальные мужики с достаточным количеством тестостерона,которые точно знают, что лучше быть подкаблучником,чем тягаться с женщиной (это как-то не по мужски с их точки зрения).
у моих знакомых |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год