Форум на ОКУЛУС

Тема 30320, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     9 ноября 2012 (20:06)

Аквамаринка что тут скажешь, сколько людей.. столько и мнений.. я вот к примеру, П.П.Глобу читаю через строчку, уж больно страшно все..

Оранит да, по положению одной планеты не судят.. только тогда половину тем на форуме исключить придется по этой же причине..

извините, что отняла время ..

polsveta
полмира
     10 ноября 2012 (23:07)

Подходит для ярко выраженных и стеллиумных знаков.

Почти точное описание знакомых трех Тельцов, Ракини, Водолейки, трех Львиц, двух Весов, двух Овнов, Девы, Близнечихи, трех Скорпиошек, трех Стрельчих, Козерожки и трех Рыб.

Но по большей части развлекуха это все. ))))

Наташа N
     12 ноября 2012 (08:59)

Я - мама Козерог, моя мама - Стрелец. Во многом все так!

Mary_il
     13 ноября 2012 (10:50)

Что-то я резковато выразилась про Левина. Просто такие штуки стали раздражать. Почитала тут http://www.medved-magazine.ru/articles/article_456.html о его предсказаниях о закате карьеры Путина в 2012-13 году, вот скоро все и узнаем!

перекати-пол
е
     13 ноября 2012 (10:51)

Мама-Козерог слишком организована. Чрезмерно серьёзное отношение к правильному режиму и порядку в доме может вызвать у ребёнка чувство несвободы. Правда это уравновешивается уважением к личности ребёнка.

Тут всё верно.

При этом дети Козерогов развиваются быстрее в интеллектуальном плане. Им так же, как и детям Дев, не хватает ласки. Сдержанность Дев и Козерогов в проявлении любви - причина их медленного эмоционального развития.

Тут - мимо. Моя мама с ее в была сверхэмоциональным человеком. Ласки было не мало, а даже слишком много. Это я, с моей сдержанной в противилась такому количеству нежностей. Сейчас понимаю, что зря противилась, но ничего уже не вернуть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере