Я в таких расстроенных чувствах из-за пропажи, что даже соображать не могу..
Прилетела из Москвы, прошла паспортный контроль и с тех пор свой паспорт не видела - перерыла все сумки, позвонила в аэропорт, смотрела в машине - нигде нет.
Задала вопрос:
"Где паспорт?"
08.11.2012, 07:53, Лимассол, асц 5.27
на асц хорошо указывает тематику вопроса = загран паспорт. На куспиде ретро Меркурий так же подчёркивает мою проблему с документами.
Луна только ингрессировала в Деву в 9 = я приехала на Кипр.
За паспорт беру упр.3 , хотя очень подмывает взять Мкркурий, потому что все мои сигнификаторы в его власти, так же как и фортуна и сам символизм подходящий, но попробую разобрать вначале по стандартной схеме:
в 11 в - какое то тёмное место, возможно мусор, хлам, так как диспозитор в 1 - этот хлам где то поблизости, может возле компа, но я в своих завалах пока ничего не нашла. В мусоре он оказаться не мог.
Есть вариант, что я выронила его в машине подруги, которая забирала меня из аэропорта, она сможет дать ответ через пару часов, так как машину взяла мама.
Если это так, то Меркурий на асц идеально подходит в роли паспорта, так как он во власти Юпитера ( не редко обозначает транспорт в хорарах о пропажах), который в 7 доме - у другого человека.
Радует ретроградность, радует, что Луна идёт на секстиль с упр.3, но я не уверена..
Отчёт обязательно предоставлю, буду очень признательна за помощь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
8 ноября 2012 (19:13)
Радует ретроградность, радует, что Луна идёт на секстиль с упр.3, но я не уверена.
Катя, это не показатель))) для радости. Готовься к получению нового)))
Галя вы сами всегда говорите, что ретроградность свидетельствует о возвращении предмета. Новый я получу очень не скоро, полгода как минимум и получается, что будут большие визовые проблемы теперь. В аэропорту он проспасть без вести не мог - у нас на Кипре все обязательно возвращают, если находят, дома его нет, подруга в машине тоже не нашла.. Где он хотя бы может быть или мог пропасть, если уж я его не найду?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
8 ноября 2012 (19:57)
Не всякая ретроградность - возврат.
За паспорт беру упр.3 , хотя очень подмывает взять Мкркурий,
Вот и берите,т.к. 9 дом и отвечает за паспорт и Луна показывает . Тем более взаимная рецепция между кверентом и квеситом. Обе ретроградные.. А как Меркурий наАС, вы пишите .что АС в 6 градусе, а мерк сейчас в 5 ... берите 12 дом... он уже ушел от дедушки и от бабушки.
Радикальность карты проверяли ? что делает шахтер -упр. часа в 1 доме ?
Катя, скорее всего, имхо, найдется в машине Может и не сразу, найдется случайно.
Или в некой книге, книжке, куда случайно "затесался"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2012 (21:50)
Катрин-диа
Не уверена что отрицательный ответ сойдёт за помощь.
По хорару паспорт явно ретро, или если хочешь взять у3 - именно ретро , авиаперелёты, он в 4м доме из-за путаницы в поездке из сумки выпал (подобное описание градуса )Ты уже оттуда уехала на юг, то есть или в здании аэропорта, или на подступах. (связь с заграницей по )
Марс у5, ну может в зоне отдыха, в кафе - но просто как личная вещь, сумка похоже.
Буквально там где солнечный свет не падает.
В аэропорту он пропасть без вести не мог - у нас на Кипре все обязательно возвращают, если находят, дома его нет, подруга в машине тоже не нашла..
Не в машине, ты с контактируешь , у неё честно его и нет.
Возвращают молодцы , если не правительственная организация по документам, а типа местного бюро находок, то ещё сконтактируетесь по , но знаки и дома у с разные.
Где он хотя бы может быть или мог пропасть, если уж я его не найду?
или рассчитывать на полусекстильчики к , но это жиденько для передачи света, то есть у меня в хорарах работало ну как "позвонит ли" - смска будет, а для нахождения документа мажор нужен, они там поищут и всё, ну а так , потом (запрещение и переделки) - на покупку нового ( к2) и визы у9.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Хорошо, мерк ушел на градус, но он же ретрограден, потому собственно и подумалось, что вернется.
Радикальность карты проверяли?
По моей школе любая карта поддается разбору
Спасибо за уделенное время
Спасибо Дождик , обязательно посмотрю, но пока что то не находится
Спасибо Катюш , я конечно иначе разбирала, но знаешь, что самое интересное? Я когда задавала вопрос в голове представляла паспорт в цветной обложке, забыв что это не загран, а обычный, то есть как бы его в голове искала и действительно нашла в течение часа за зеркалом, в спальне для гостей, где хранятся все док-ты. Когда открыла, поняла, что не оно . Как считаешь, мог ли хорар показывать другой паспорт, раз я его представляла, хотя и твердила про себя "загран"?
За паспорт берем сатурн, но не как управителя 3, а как управителя 2 дома.
Но в вопросах такого рода - должно быть что-то общее, что будет говорить о радикальности карты.
Управитель 2 дома Сат в 11 доме, направление глобальное: Юг-Юго-Восток
Управитель 2 дома Сат в скорпионе, направление локальное Север на восток внизу у мусора/у воды
Луна и парс фортуны в деве - луна в 9 доме, парс в 10 прямо на МС - возможно в посольстве внутри шкафа.
Если по сатурну, то возможно что у друзей.
Найти должны будете дня через 3, т.е. 11 числа!
В принципе 9 дом - может означать чужую машину!
1 - дом машина подруги! 11 дом - аэропорт!
Еще сатурн имеет секстиль к луне - возможно поможет найти иностранец!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
10 ноября 2012 (15:44)
Андрей!
паспорт не является материальной собственностью, а подтверждает гражданство данного натива. Т.е. 2 дом- как собственность с материальной точки зрения, ДУМАЮ,что не может подходить для сигнификации и управления паспортом. А как сигнификатор 10 дома- думаю, что его (сатурна) можно взять для рассмотрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.