Форум на ОКУЛУС

Тема 30321, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     8 ноября 2012 (18:08)

Всем

Я в таких расстроенных чувствах из-за пропажи, что даже соображать не могу..

Прилетела из Москвы, прошла паспортный контроль и с тех пор свой паспорт не видела - перерыла все сумки, позвонила в аэропорт, смотрела в машине - нигде нет.

Задала вопрос:

"Где паспорт?"

08.11.2012, 07:53, Лимассол, асц 5.27

на асц хорошо указывает тематику вопроса = загран паспорт. На куспиде ретро Меркурий так же подчёркивает мою проблему с документами.

Луна только ингрессировала в Деву в 9 = я приехала на Кипр.

За паспорт беру упр.3 , хотя очень подмывает взять Мкркурий, потому что все мои сигнификаторы в его власти, так же как и фортуна и сам символизм подходящий, но попробую разобрать вначале по стандартной схеме:

в 11 в - какое то тёмное место, возможно мусор, хлам, так как диспозитор в 1 - этот хлам где то поблизости, может возле компа, но я в своих завалах пока ничего не нашла. В мусоре он оказаться не мог.

Есть вариант, что я выронила его в машине подруги, которая забирала меня из аэропорта, она сможет дать ответ через пару часов, так как машину взяла мама.

Если это так, то Меркурий на асц идеально подходит в роли паспорта, так как он во власти Юпитера ( не редко обозначает транспорт в хорарах о пропажах), который в 7 доме - у другого человека.

Радует ретроградность, радует, что Луна идёт на секстиль с упр.3, но я не уверена..

Отчёт обязательно предоставлю, буду очень признательна за помощь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     8 ноября 2012 (19:13)

Радует ретроградность, радует, что Луна идёт на секстиль с упр.3, но я не уверена.

Катя, это не показатель))) для радости. Готовься к получению нового)))

katrin dia
исследователь
     8 ноября 2012 (19:55)

Галя вы сами всегда говорите, что ретроградность свидетельствует о возвращении предмета. Новый я получу очень не скоро, полгода как минимум и получается, что будут большие визовые проблемы теперь. В аэропорту он проспасть без вести не мог - у нас на Кипре все обязательно возвращают, если находят, дома его нет, подруга в машине тоже не нашла.. Где он хотя бы может быть или мог пропасть, если уж я его не найду?

Дорогу осилит идущий
m-ag
     8 ноября 2012 (19:57)

Не всякая ретроградность - возврат.

За паспорт беру упр.3 , хотя очень подмывает взять Мкркурий,

Вот и берите,т.к. 9 дом и отвечает за паспорт и Луна показывает . Тем более взаимная рецепция между кверентом и квеситом. Обе ретроградные.. А как Меркурий наАС, вы пишите .что АС в 6 градусе, а мерк сейчас в 5 ... берите 12 дом... он уже ушел от дедушки и от бабушки.

Радикальность карты проверяли ? что делает шахтер -упр. часа в 1 доме ?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 ноября 2012 (21:44)

Катя, скорее всего, имхо, найдется в машине Может и не сразу, найдется случайно.

Или в некой книге, книжке, куда случайно "затесался"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
     8 ноября 2012 (21:50)

Катрин-диа

Не уверена что отрицательный ответ сойдёт за помощь.

По хорару паспорт явно ретро, или если хочешь взять у3 - именно ретро , авиаперелёты, он в 4м доме из-за путаницы в поездке из сумки выпал (подобное описание градуса )Ты уже оттуда уехала на юг, то есть или в здании аэропорта, или на подступах. (связь с заграницей по )

Марс у5, ну может в зоне отдыха, в кафе - но просто как личная вещь, сумка похоже.

Буквально там где солнечный свет не падает.

В аэропорту он пропасть без вести не мог - у нас на Кипре все обязательно возвращают, если находят, дома его нет, подруга в машине тоже не нашла..

Не в машине, ты с контактируешь , у неё честно его и нет.

Возвращают молодцы , если не правительственная организация по документам, а типа местного бюро находок, то ещё сконтактируетесь по , но знаки и дома у с разные.

Где он хотя бы может быть или мог пропасть, если уж я его не найду?

или рассчитывать на полусекстильчики к , но это жиденько для передачи света, то есть у меня в хорарах работало ну как "позвонит ли" - смска будет, а для нахождения документа мажор нужен, они там поищут и всё, ну а так , потом (запрещение и переделки) - на покупку нового ( к2) и визы у9.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     9 ноября 2012 (15:48)

Не всякая ретроградность - возврат.

А какая же отвечает?

Вот и берите,т.к. 9 дом и отвечает за паспорт

Потому что загран паспорт?

Или любой паспорт?

Хорошо, мерк ушел на градус, но он же ретрограден, потому собственно и подумалось, что вернется.

Радикальность карты проверяли?

По моей школе любая карта поддается разбору

Спасибо за уделенное время

Спасибо Дождик , обязательно посмотрю, но пока что то не находится

Спасибо Катюш , я конечно иначе разбирала, но знаешь, что самое интересное? Я когда задавала вопрос в голове представляла паспорт в цветной обложке, забыв что это не загран, а обычный, то есть как бы его в голове искала и действительно нашла в течение часа за зеркалом, в спальне для гостей, где хранятся все док-ты. Когда открыла, поняла, что не оно . Как считаешь, мог ли хорар показывать другой паспорт, раз я его представляла, хотя и твердила про себя "загран"?

Дорогу осилит идущий
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 ноября 2012 (14:47)

За паспорт берем сатурн, но не как управителя 3, а как управителя 2 дома.

Но в вопросах такого рода - должно быть что-то общее, что будет говорить о радикальности карты.

Управитель 2 дома Сат в 11 доме, направление глобальное: Юг-Юго-Восток

Управитель 2 дома Сат в скорпионе, направление локальное Север на восток внизу у мусора/у воды

Луна и парс фортуны в деве - луна в 9 доме, парс в 10 прямо на МС - возможно в посольстве внутри шкафа.

Если по сатурну, то возможно что у друзей.

Найти должны будете дня через 3, т.е. 11 числа!

В принципе 9 дом - может означать чужую машину!

1 - дом машина подруги! 11 дом - аэропорт!

Еще сатурн имеет секстиль к луне - возможно поможет найти иностранец!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
     10 ноября 2012 (15:44)

Андрей!

паспорт не является материальной собственностью, а подтверждает гражданство данного натива. Т.е. 2 дом- как собственность с материальной точки зрения, ДУМАЮ,что не может подходить для сигнификации и управления паспортом. А как сигнификатор 10 дома- думаю, что его (сатурна) можно взять для рассмотрения.

Barabulka
     10 ноября 2012 (15:55)

скорее всего, имхо, найдется в машине

клиптаро вроде также думает.. хотя..

в общем вот вам карта, сами трактуйте...

http://www.youtube.com/watch?v=M2IPU05tZ2k&feature=fvwrel

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере