Обнаружила пару дней назад, что у меня выстрижен клок волос и булавки повсюду в одежде и вещах.
Вопрос формулируется примерно как "это была попытка магического вмешательства"?
08.11.2012, 20-48, Москва
Мне оч.кажется, что это именно оно, но в карте имхо маловато указаний: Асц в Раке, Луна точно на Иц, и плохого у нее--только расходящийся квадрат с Лилит из 12-го.
Если совсем изворачиваться, я бы обратила внимание, что Луна в Деве, а Лилит в Близнецах. Первое--природная магия, викка, второе--вербальная магия.
Может еще кто чего разглядит
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rey
9 ноября 2012 (16:22)
А когда вам клок волос выстригали...вы где были в это время?)
О боже) Насчет порчи не знаю....с этим не знаком...но определенно вы сейчас очень уязвимы...я бы сказал что внутри вас мало света, мало радости и очень много какой-то ярости и гнева...много негатива и ненависти...Но этот негатив не идет к вам от кого-то, из вне...он внутри вас был...вы сами его породитель так скажем. И при всей этой внутренней нестабильности людям вы пытаетесь показать что у вас все прекрасно, показываете какой-то позитив, радость...обманываете в общем...что еще больше придает вашей жизни хреновости.
Вы очень злы...и злость идет как на себя саму...так и на других...Вам как будто не нравитесь вы сами и ваша личная сексуальность.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Laal Kholkein
9 ноября 2012 (16:25)
Хехе)))
Когда выстригли, а особенно как умудрились булавок понапихать--ума не приложу. Я уже давно не устраиваю веселых оргий
Остальное верно, но меня все-таки интересует чисто хорар Негатива во мне залейся, но волосы я себе пока не отгрызаю
Кстати, Rey, вы эти мои характеристики из хорара взяли или как?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Возможно, тебя приворожить кто-то пытался, , а не порчу навести?
Волосы могут прибелить к стене, булавки тоже в "ту степь"))
https://briah.ru/
Laal Kholkein
9 ноября 2012 (17:08)
Lёwka
Вроде бы совершенно некому такое проделывать...
Вообще меня реально интересует только хорар
Потому что, как верно отметил Rey, состояние мое максимально упадочное, и мне уже ничего не страшно
Аквамаринка
9 ноября 2012 (17:47)
Всяческими магическими действиями управляет Меркурий, он же в карте управляет 12-м домом.
И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.
Нужно смотреть Меркурий, его диспозитора, связи.
Луна и диспозитор Меркурия -Юпитер находятся в опоясывающих знаках, оба связаны между собой Меркурием.
А если человек сам себе враг, то управитель АСЦ и управитель 12-го дома -одна планета, этого в карте не наблюдается.
NCherry
9 ноября 2012 (20:25)
Laal Kholkein
the artificial wind
Я тоже слышала про булавки и про выстриженные волосы в этом ключе... Но чессо слово - постарайтесь вспомнить КАК исчез клок ваших волос ...(точнее ну кто-то ведь это сделал ??? )
Аквамаринка
А можно попросить Вас рассказать по-подробнее про:
Всяческими магическими действиями управляет Меркурий, он же в карте управляет 12-м домом.
1) И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.
2) Луна и диспозитор Меркурия -Юпитер находятся в опоясывающих знаках, оба связаны между собой Меркурием.
3) А если человек сам себе враг, то управитель АСЦ и управитель 12-го дома -одна планета, этого в карте не наблюдается.
Дело в том что у меня почти все что Вы описали есть в карте (или Вы писали только про хорары ?)
1) Асц 28 гр. , а 0 гр. т.е. почти
2) 0 гр. , а 23гр. ,
3) Куспид 12 дома и Асц в
И что значит: человек сам себе враг ???
Но я как бы магию и магические действия "обхожу стороной", т.к. не суюсь туда где ничего не понимаю...
Буду признательна за ваши комментарии
Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
9 ноября 2012 (20:32)
Хорар больше сосредотачивает внимание на здоровье.
Заняться собой, погулять в лесу, фруктов поесть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
9 ноября 2012 (21:25)
NCherry , я писала про хорары.
Выражение "человек сам себе враг" понимаю так: человек сам себе вредит своими мыслями, чувствами, эмоциями, образом жизни, вредными привычками. Магия тут непричем.
Lotta-str
9 ноября 2012 (22:09)
Аквамаринка
1) И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.