Форум на ОКУЛУС

Тема 30323, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     9 ноября 2012 (16:02)

Всем здравствуйте

Обнаружила пару дней назад, что у меня выстрижен клок волос и булавки повсюду в одежде и вещах.

Вопрос формулируется примерно как "это была попытка магического вмешательства"?

08.11.2012, 20-48, Москва

Мне оч.кажется, что это именно оно, но в карте имхо маловато указаний: Асц в Раке, Луна точно на Иц, и плохого у нее--только расходящийся квадрат с Лилит из 12-го.

Если совсем изворачиваться, я бы обратила внимание, что Луна в Деве, а Лилит в Близнецах. Первое--природная магия, викка, второе--вербальная магия.

Может еще кто чего разглядит

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rey
     9 ноября 2012 (16:22)

А когда вам клок волос выстригали...вы где были в это время?)

О боже) Насчет порчи не знаю....с этим не знаком...но определенно вы сейчас очень уязвимы...я бы сказал что внутри вас мало света, мало радости и очень много какой-то ярости и гнева...много негатива и ненависти...Но этот негатив не идет к вам от кого-то, из вне...он внутри вас был...вы сами его породитель так скажем. И при всей этой внутренней нестабильности людям вы пытаетесь показать что у вас все прекрасно, показываете какой-то позитив, радость...обманываете в общем...что еще больше придает вашей жизни хреновости.

Вы очень злы...и злость идет как на себя саму...так и на других...Вам как будто не нравитесь вы сами и ваша личная сексуальность.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Laal Kholkein
     9 ноября 2012 (16:25)

Хехе)))

Когда выстригли, а особенно как умудрились булавок понапихать--ума не приложу. Я уже давно не устраиваю веселых оргий

Остальное верно, но меня все-таки интересует чисто хорар Негатива во мне залейся, но волосы я себе пока не отгрызаю

Кстати, Rey, вы эти мои характеристики из хорара взяли или как?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     9 ноября 2012 (17:03)

Возможно, тебя приворожить кто-то пытался, , а не порчу навести?

Волосы могут прибелить к стене, булавки тоже в "ту степь"))

https://briah.ru/
Laal Kholkein
     9 ноября 2012 (17:08)

Lёwka

Вроде бы совершенно некому такое проделывать...

Вообще меня реально интересует только хорар

Потому что, как верно отметил Rey, состояние мое максимально упадочное, и мне уже ничего не страшно

Аквамаринка
     9 ноября 2012 (17:47)

Всяческими магическими действиями управляет Меркурий, он же в карте управляет 12-м домом.

И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.

Нужно смотреть Меркурий, его диспозитора, связи.

Луна и диспозитор Меркурия -Юпитер находятся в опоясывающих знаках, оба связаны между собой Меркурием.

А если человек сам себе враг, то управитель АСЦ и управитель 12-го дома -одна планета, этого в карте не наблюдается.

NCherry
     9 ноября 2012 (20:25)

Laal Kholkein

the artificial wind

Я тоже слышала про булавки и про выстриженные волосы в этом ключе... Но чессо слово - постарайтесь вспомнить КАК исчез клок ваших волос ...(точнее ну кто-то ведь это сделал ??? )

Аквамаринка

А можно попросить Вас рассказать по-подробнее про:

Всяческими магическими действиями управляет Меркурий, он же в карте управляет 12-м домом.

1) И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.

2) Луна и диспозитор Меркурия -Юпитер находятся в опоясывающих знаках, оба связаны между собой Меркурием.

3) А если человек сам себе враг, то управитель АСЦ и управитель 12-го дома -одна планета, этого в карте не наблюдается.

Дело в том что у меня почти все что Вы описали есть в карте (или Вы писали только про хорары ?)

1) Асц 28 гр. , а 0 гр. т.е. почти

2) 0 гр. , а 23гр. ,

3) Куспид 12 дома и Асц в

И что значит: человек сам себе враг ???

Но я как бы магию и магические действия "обхожу стороной", т.к. не суюсь туда где ничего не понимаю...

Буду признательна за ваши комментарии

Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
     9 ноября 2012 (20:32)

Хорар больше сосредотачивает внимание на здоровье.

Заняться собой, погулять в лесу, фруктов поесть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
     9 ноября 2012 (21:25)

NCherry , я писала про хорары.

Выражение "человек сам себе враг" понимаю так: человек сам себе вредит своими мыслями, чувствами, эмоциями, образом жизни, вредными привычками. Магия тут непричем.

Lotta-str
     9 ноября 2012 (22:09)

Аквамаринка

1) И нужен контакт Меркурия с АSC, владыкой АSС или Луной. В карте имеется расходящийся квадрат Меркурия с Луной, упр. АСЦ, так что все может быть.

1) Луна содержит терм меркурия.

2)Расходящийся квадрат.

3) Нах.в обители Меркурия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере