Форум на ОКУЛУС

Тема 30324, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     9 ноября 2012 (20:06)

Транзит был. Развода не было, точнее наоборот - замуж вышла. А вот с работы уволилась.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Логинова А
     9 ноября 2012 (20:06)

Solaris активировал натальный ..Вот у меня упр.7-го, его держит точной оппозицией упр. 12-го.. Думаю, тоже сладко не будет)

Alumni а в каком Вы возрасте были, если не секрет?

зато испытание ураном не прошли - там все слишком воздушно было, что плутону не понять никогда.

А вот я в воздушность не чувствую, чувствую, как надвигается что-то невероятно сильное, быстрое.. и волнующее))Он у меня шахтёр в , но я, тем не менее, его обожаю и его транзиты меня не мучили))

Логинова А
     9 ноября 2012 (20:15)

Светлана, я понимаю.. У меня петлёй оппозицией к (1,7) прошёлся, так я более чем прочувствовала трансформацию, а когда стелиум..по всем клеточкам Вас, наверное, перебрал..

Margo0211

Логинова А
     9 ноября 2012 (20:23)

Dina_Ra, Поделитесь, пожалуйста. У меня к Вам столько вопросов) Какие дома включил аспект, помимо 7-го? Такой аспект не повлиял на качество отношений уже в замужестве? Познакомились Вы ещё до аспекта, или прошёл петлёй и отношения развивались на тройном прохождении? И ещё мне важно, Ваш упр. 7-го не поражён в карте?

Julsi
     9 ноября 2012 (21:03)

Аня

У меня был транзит Плутона по Нептуну, управителю 7-го. Тебе это интересно?

До этого был транзит по у1 в квадрате к Сатурну - я замуж вышла. Потом Нептун, хоть он и соуправитель 7-го, одновременно был квадрат к Сатурну - у5, беременность 1-й дочкой и первые годы с маленьким ребенком.

Хоть аспекты вполне зловещие, это было счастливое время в моей жизни. Отношения с мужем были чудесные, каких-то проблем с ребенком не было. Судов не было.

Да, тогда за пару лет мое окружение изменилось почти полностью, изменились друзья, знакомые. Новые люди, многие из них, мои друзья с тех пор.

Логинова А
     9 ноября 2012 (21:16)

Юля, привет! Конечно, интересно! Юль, а у тебя управитель 7-го ,наверное, сильная и не поражённая планета

По он соединением прошёл? А каким домом управляет?

Alumni
тот, что верит!
     9 ноября 2012 (21:50)

anna_l мне было 22

Логинова А
     9 ноября 2012 (21:53)

Alumni, а какие аспекты к упр. 7-го в натале, если не секрет?

Alumni
тот, что верит!
     9 ноября 2012 (22:13)

Логинова А
     9 ноября 2012 (22:15)

Alumni

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере