Транзит был. Развода не было, точнее наоборот - замуж вышла. А вот с работы уволилась.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Логинова А
9 ноября 2012 (20:06)
Solaris активировал натальный ..Вот у меня упр.7-го, его держит точной оппозицией упр. 12-го.. Думаю, тоже сладко не будет)
Alumni а в каком Вы возрасте были, если не секрет?
зато испытание ураном не прошли - там все слишком воздушно было, что плутону не понять никогда.
А вот я в воздушность не чувствую, чувствую, как надвигается что-то невероятно сильное, быстрое.. и волнующее))Он у меня шахтёр в , но я, тем не менее, его обожаю и его транзиты меня не мучили))
Логинова А
9 ноября 2012 (20:15)
Светлана, я понимаю.. У меня петлёй оппозицией к (1,7) прошёлся, так я более чем прочувствовала трансформацию, а когда стелиум..по всем клеточкам Вас, наверное, перебрал..
Margo0211
Логинова А
9 ноября 2012 (20:23)
Dina_Ra, Поделитесь, пожалуйста. У меня к Вам столько вопросов) Какие дома включил аспект, помимо 7-го? Такой аспект не повлиял на качество отношений уже в замужестве? Познакомились Вы ещё до аспекта, или прошёл петлёй и отношения развивались на тройном прохождении? И ещё мне важно, Ваш упр. 7-го не поражён в карте?
Julsi
9 ноября 2012 (21:03)
Аня
У меня был транзит Плутона по Нептуну, управителю 7-го. Тебе это интересно?
До этого был транзит по у1 в квадрате к Сатурну - я замуж вышла. Потом Нептун, хоть он и соуправитель 7-го, одновременно был квадрат к Сатурну - у5, беременность 1-й дочкой и первые годы с маленьким ребенком.
Хоть аспекты вполне зловещие, это было счастливое время в моей жизни. Отношения с мужем были чудесные, каких-то проблем с ребенком не было. Судов не было.
Да, тогда за пару лет мое окружение изменилось почти полностью, изменились друзья, знакомые. Новые люди, многие из них, мои друзья с тех пор.
Логинова А
9 ноября 2012 (21:16)
Юля, привет! Конечно, интересно! Юль, а у тебя управитель 7-го ,наверное, сильная и не поражённая планета
По он соединением прошёл? А каким домом управляет?
Alumni
тот, что верит!
9 ноября 2012 (21:50)
anna_l мне было 22
Логинова А
9 ноября 2012 (21:53)
Alumni, а какие аспекты к упр. 7-го в натале, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.