Форум на ОКУЛУС

Тема 30324, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     10 ноября 2012 (12:21)

Лайт , О спасибо большое!Ваша натальная картина уже значительно ближе к моей. (7,10,4) (12,10). У Вас в 4-м доме?

Думаю, потеря ребёнка сказалась другими аспектами.

Лайт, ещё вопрос как сейчас, после того давнего опыта ведёт себя натальная и ? Вы чувствуете реализацию в личной жизни, или так и не отпускает?

Одиллия
     10 ноября 2012 (15:59)

У меня сейчас распадается такой квадрат. Пока Плутон петлял, поняла, что просто не хочу замуж и решила оставаться свободной. Раньше надо мной висела установка "все-таки надо".

Логинова А
     10 ноября 2012 (19:09)

Одиллия,у меня всё тот же вопрос. Упр. 7-го в карте имеет гармоничные аспекты, или поражён?

В этот период были какие-то новые отношения?

Одиллия
     10 ноября 2012 (19:17)

anna_l, у Марса трин с Луной (управитель МС) и квиконс с Сатурном (у4). Других аспектов нет. Сам в 6 доме в Овне.

Отношений как таковых не было.

Wasilisa
     10 ноября 2012 (19:44)

управляет 4 Д. и стоит во 2 Д. Вступление в брак было трудным, вымученным, чисто плутонианским.

Логинова А
     10 ноября 2012 (19:51)

Одиллия,Wasilisa, спасибо

I_v_a
     10 ноября 2012 (21:43)

Я именно на таком аспекте развелась. Дополнительно дир.(упр.7 нат.) была в квадратуре к АСЦ/ДСЦ нат.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Логинова А
     10 ноября 2012 (22:01)

I_v_a У меня всё тот же вопрос. Если не сложно, какие аспекты в натале у упр. 7-го?

I_v_a
     10 ноября 2012 (22:31)

(упр.7), на К8, единственный мажорный аспект .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
     11 ноября 2012 (02:47)

Анна плутон в 10, венера в 4 в рыбах, плутон - упр. асц, венера - дсц.

Как избавиться от , , в прогрессиях плутон только сдвинулся с точной минутной оппозиции с венерой. Тема эта венера-плутон будет всегда и по оппозиции достаточно болезненной и для меня и для партнеров. Со временем конечно спадает острота реагирования на происходящее вокруг. Плутон в негативе может не только давать глубину проявления планет, но и блокировать ее, некое торможение и выхолащивание, это может быть странная мысль, но венера в рыбах вообще-та склонна к искусству, к красоте и может терпеть боль и трансформации. Я думаю может быть я стала более мягкой и внимательной,уклончивой и точной в общении, но больше и рациональной, я стихла со временем. То есть со временем начинаешь видеть что куда приводит. Венера- Плутон это еще немного и манипуляция. Мне кажется человек с аспектом Венера-Плутон должен быть логичен в чувствах и он выберет в партнеры человека, с которым ему надежно, в идеале который разряжает ему эту оппозицию. Это не обязательно будет любовь и страсть. Потому что любовь и страсть в жизнь таких людей приносит разрушение, если они перестают себя контролировать. Со временем я научилась различать сразу, что мне приносит благо, а что -нет. Если что-то мне нравится, я это не отпущу Знаю три-четыре человека, которые родились около меня (по датам) все занялись спортом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере