Лайт , О спасибо большое!Ваша натальная картина уже значительно ближе к моей. (7,10,4) (12,10). У Вас в 4-м доме?
Думаю, потеря ребёнка сказалась другими аспектами.
Лайт, ещё вопрос как сейчас, после того давнего опыта ведёт себя натальная и ? Вы чувствуете реализацию в личной жизни, или так и не отпускает?
Одиллия
10 ноября 2012 (15:59)
У меня сейчас распадается такой квадрат. Пока Плутон петлял, поняла, что просто не хочу замуж и решила оставаться свободной. Раньше надо мной висела установка "все-таки надо".
Логинова А
10 ноября 2012 (19:09)
Одиллия,у меня всё тот же вопрос. Упр. 7-го в карте имеет гармоничные аспекты, или поражён?
В этот период были какие-то новые отношения?
Одиллия
10 ноября 2012 (19:17)
anna_l, у Марса трин с Луной (управитель МС) и квиконс с Сатурном (у4). Других аспектов нет. Сам в 6 доме в Овне.
Отношений как таковых не было.
Wasilisa
10 ноября 2012 (19:44)
управляет 4 Д. и стоит во 2 Д. Вступление в брак было трудным, вымученным, чисто плутонианским.
Логинова А
10 ноября 2012 (19:51)
Одиллия,Wasilisa, спасибо
I_v_a
10 ноября 2012 (21:43)
Я именно на таком аспекте развелась. Дополнительно дир.(упр.7 нат.) была в квадратуре к АСЦ/ДСЦ нат.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Логинова А
10 ноября 2012 (22:01)
I_v_a У меня всё тот же вопрос. Если не сложно, какие аспекты в натале у упр. 7-го?
I_v_a
10 ноября 2012 (22:31)
(упр.7), на К8, единственный мажорный аспект .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
11 ноября 2012 (02:47)
Анна плутон в 10, венера в 4 в рыбах, плутон - упр. асц, венера - дсц.
Как избавиться от , , в прогрессиях плутон только сдвинулся с точной минутной оппозиции с венерой. Тема эта венера-плутон будет всегда и по оппозиции достаточно болезненной и для меня и для партнеров. Со временем конечно спадает острота реагирования на происходящее вокруг. Плутон в негативе может не только давать глубину проявления планет, но и блокировать ее, некое торможение и выхолащивание, это может быть странная мысль, но венера в рыбах вообще-та склонна к искусству, к красоте и может терпеть боль и трансформации. Я думаю может быть я стала более мягкой и внимательной,уклончивой и точной в общении, но больше и рациональной, я стихла со временем. То есть со временем начинаешь видеть что куда приводит. Венера- Плутон это еще немного и манипуляция. Мне кажется человек с аспектом Венера-Плутон должен быть логичен в чувствах и он выберет в партнеры человека, с которым ему надежно, в идеале который разряжает ему эту оппозицию. Это не обязательно будет любовь и страсть. Потому что любовь и страсть в жизнь таких людей приносит разрушение, если они перестают себя контролировать. Со временем я научилась различать сразу, что мне приносит благо, а что -нет. Если что-то мне нравится, я это не отпущу Знаю три-четыре человека, которые родились около меня (по датам) все занялись спортом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.