У меня сейчас распадается такой квадрат. Пока Плутон петлял, поняла, что просто не хочу замуж и решила оставаться свободной. Раньше надо мной висела установка "все-таки надо".
Одиллия тут вырисовывается аналогичная ситуация у МЧ, только тр. его У5 . Скоро последний экзакт. Видмо, поймет, что не нужна ему любовница, что ли? Как думаете?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Логинова А
11 ноября 2012 (16:36)
Лайт спасибо. У меня оппозиция распалась ещё в 11-ти летнем возрасте,но я всегда её чувствую.
У меня соединение транзитного плутона с упр.7, уже скоро год, как он там елозит.. До того как он пришел туда, была идиллия в отношениях с мч, потом все постепенно начало рушиться, плутон создавал фон для более мелких напряжений, и через месяца этой тряски мы расстались, правда расстались легко, меня ничего не грызло, я ни о чем не жалею и совсем не мучалась, как будто знала, что так надо. Потом рещила отдохнуть, не стремилась сразу искать других отношений. Сейчас плутон все еще там сидит, стабильных отношений пока нет, рядом есть близкий человек, но к сожалению я знаю, что он останется другом, квадрат его солнца к моей луне дает четкое осознание - не мое.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Логинова А
11 ноября 2012 (18:54)
Катя Можешь описать свой упр. 7-го? В каком знаке, какие аспекты?
Одиллия
11 ноября 2012 (19:10)
Видмо, поймет, что не нужна ему любовница, что ли? Как думаете?
Думаю, все очень индивидуально. У меня 7-ой дом еще и как связь с социумом проявляется, научилась я меньше от этого социума зависеть.
Одиллия
11 ноября 2012 (19:13)
Кстати, я в этот период сознательно избегала новых отношений еще и потому что знала свои актуальные транзиты. Дескать, чего искать, если Плутон квадратит у7, а Уран довольно скоро придет на десц. Само решится так решится.
Сейчас думаю, что это правильно, да и вообще как-то не хочется мне романтики. Не верю я в нее.
Логинова А
11 ноября 2012 (19:20)
Одиллия , я тоже вот как-то отошла от романтики, да и мечтать перестала, что для меня удивительно
Анна упр.7 марс в 3 в упр.6(3) вершина бисекстиля с и во 2 в
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Логинова А
11 ноября 2012 (23:12)
Кать ну твой красавчик , а как соединение с чувствуешь? Как оно проявляется?
Azalia
6* Virgo
12 ноября 2012 (01:11)
Кстати, я в этот период сознательно избегала новых отношений еще и потому что знала свои актуальные транзиты.
Одиллия
ОК. А если не глядя в карту? Т.е.вообще ничего такого семидомного и не хотелось?
Просто у человека в натале У5 . На нат. пристроился тр. и одновременно -ит нат. . Нат. тр. - страсть, любовь, а нат. У5 тр. - как раз избавление от страсти и любви.
Правда, там еще в натале орб 3 гр., т.е. тр. еще и -ит нат. . Вообще понять что-либо трудно... все смешалось в доме Облонских
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.