Форум на ОКУЛУС

Тема 30324, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     14 ноября 2012 (19:11)

Файнона спасибо!.. в копилочку)

mashina
     15 ноября 2012 (09:57)

Так та же тема - Плутон в Весах во втором, Нептун в 4 -ом, Плутон управляет 3-ий и 8-ым. Нет, может и были какие-то события, но я не помню их. Надо в дневнике порыться.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
     15 ноября 2012 (11:42)

Маша, спасибо! ну тяжёлые события всегда запоминаются. Если что-то и было, то прошло безболезненно.

Олекса
     26 ноября 2012 (18:29)

Отчет.

Упр Dsc VIII тр с 2009

Композитное брака в XII

В синастрической карте 4 квадрата между личными

Квадраты «заколдованный круг почти идентичных событий и проблем, разорвать который кажется невозможным» остались

Вот жду, когда прогрессивное композита перешагнет, наконец, XII, хотя у композитной в Х в – сил не занимать.

Что сказать. Не знаю. Знаю – люблю ОКУЛУС!!!

Олекса
     10 декабря 2012 (18:00)

Кроме любви к форуму было запоминающееся переживание:

транзитные в XIIнтл нтл до и после точного аспекта: во внешнем мире ничего не изменилось, тот же круг обязанностей (например ситуация –престарелые родственники со своими ритуалами, т.е. приехали, чаю попили, позевали, с праздником поздравили, уехали. Так каждый год по накатанным рельсам), рутина, но несколько недель я то вставала на дыбы: «Да кому это надо, что я делаю! Да пошли они и оно все!!!», то не могла руку поднять в носу поковырять. Сама в своем резком отчуждении всего и вся разобраться не могу, истерю, хотя чувствую, что на пустом месте. Посмотрела – кроме транзитного еще и прогр в сползает. Моими девизами на время транзита стали «Не верь, не бойся, не проси» и «Не можешь уничтожить – возглавь». Полегчало однако!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере