Так та же тема - Плутон в Весах во втором, Нептун в 4 -ом, Плутон управляет 3-ий и 8-ым. Нет, может и были какие-то события, но я не помню их. Надо в дневнике порыться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
15 ноября 2012 (11:42)
Маша, спасибо! ну тяжёлые события всегда запоминаются. Если что-то и было, то прошло безболезненно.
Олекса
26 ноября 2012 (18:29)
Отчет.
Упр Dsc VIII тр с 2009
Композитное брака в XII
В синастрической карте 4 квадрата между личными
Квадраты «заколдованный круг почти идентичных событий и проблем, разорвать который кажется невозможным» остались
Вот жду, когда прогрессивное композита перешагнет, наконец, XII, хотя у композитной в Х в – сил не занимать.
Что сказать. Не знаю. Знаю – люблю ОКУЛУС!!!
Олекса
10 декабря 2012 (18:00)
Кроме любви к форуму было запоминающееся переживание:
транзитные в XIIнтл нтл до и после точного аспекта: во внешнем мире ничего не изменилось, тот же круг обязанностей (например ситуация –престарелые родственники со своими ритуалами, т.е. приехали, чаю попили, позевали, с праздником поздравили, уехали. Так каждый год по накатанным рельсам), рутина, но несколько недель я то вставала на дыбы: «Да кому это надо, что я делаю! Да пошли они и оно все!!!», то не могла руку поднять в носу поковырять. Сама в своем резком отчуждении всего и вся разобраться не могу, истерю, хотя чувствую, что на пустом месте. Посмотрела – кроме транзитного еще и прогр в сползает. Моими девизами на время транзита стали «Не верь, не бойся, не проси» и «Не можешь уничтожить – возглавь». Полегчало однако!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.