хочу съездить на конференцию в США по интегральному мировоззрению.
1 сомнение - найду ли денег
2 сомнение - найду денег а вдруг разочаруюсь.
сделала хорар на 10 ноября 2012 на 20.01 Москва. буду ли довольна поездкой и что она мне даст.
асц в раке, луна в весах (поэтому видимо не решительность) но в 4 доме в своем, что видимо говорит о том, что я знаю, чего хочу.
луна первым сделает трин с юпитером в близнецах, что в общем-то отражает суть вопроса (конференция) но смущает при этом, что юпитер в изгнании и еще ретро и на границе с 12м домом (хотя на конференции будут темы по медитации в т.ч.)
юпитер управляет 10м домом, тоже не знаю, как интерпретировать (конференция с текущей работой не связана, но я надеюсь, что она может открыть для меня новые перспективы в раскрытии себя и своих интересов)
далее Луна содеиняется с венерой в весах, кот управляет 5м домом. Это значит, встречу любовь?
еще смущает, что вся тема активизируется за три дня до новолуния...
помогите пожта разобраться.
Спасибо
Лидия
Canela
Астро и Таро консультации
10 ноября 2012 (21:51)
lidia
У меня получилось на данное время с +4 гмт
Асц 7* , Селена, но в 5м доме - взвешивание выбора для своего личностного развития.
И в общем по хорару вы от поездки откажетесь упр. МС цели и 9го дома, по альтернативному варианту .
Да и слабый ретро-Мерк говорит о передумывании.
Удержать вас могут вопросы 6го дома долга, здоровья и бытовых проблем, может не столько ваших, а от контр-агентов или партнёра ( Desc).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
10 ноября 2012 (22:02)
Лидия,
Вас несёт в эту поездку, как ды подчиняетесь обстоятельствам
Деньги в семье, у родителей. Может под подушкой.
Но луна делает первое соединение с венерой венера упр 12 дома. Как бы вам не пришлось интегрировать мировозрение по месту жительства.
А да упр 5 дома - хирон в 9-м.
с нептуном - упр 10 дома. НУ да есть возможность влюбиться в командировке.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
10 ноября 2012 (22:09)
Но луна делает первое соединение с венерой венера упр 12 дома.
там прежде аспекты ещё. Кстати соединение - это не совсем действие, это результат и данность, встреча с.
с нептуном - упр 10 дома.
И вы туда же?.. может у меня Москва какая-то более западная, что МС в Водолея попадает?..
Квинкоксов много в хораре - соизмерение и неудовольствие от плюсов и минусов ситуации, притирка.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.