— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 ноября 2012 (22:23)
хотя если многие не помнят, когда у них первый секс был, то что уж говорить о падениях.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
10 ноября 2012 (22:33)
эх.. было у меня в жизни одно красивое)) падение (со второго этажа спиной на гору кирпичей).. жаль не помню дату((
хамелеон
10 ноября 2012 (22:38)
Марс-Уран. Плюс перелом - Сатурн.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
junona145
10 ноября 2012 (23:35)
Думаю, что это Уран и Марс в первую очередь. Не могу, слава Богу, вспомнить какую-то особенную дату падения.)) Но в детстве падала постоянно и всегда ходила с разбитыми коленками. В прямом смысле всегда. И так несколько лет. Шрамы до сих пор. У меня Уран АСЦ.
У подруги Марс АСЦ. В детстве упала со сцены, травма головы, в последствие проблемы со зрением.
Поэтому в транзитах, скорее всего надо искать аспекты этих планет. Хотя у меня был тр. в 6 натальный в 12. Думала, что это и будет моим концом, ан нет, ничего не произошло...
Yuljchik75
11 ноября 2012 (00:05)
Помню падала((обошлось ушибами,без сильных травм) , поскользнулась на мокрой плите,в день солнечного затмения в 6м доме, в квадрате (причем орб 2-3 град.) к оппозиции Луны и Урана в 2/8м доме,Марс транзитный в 3м,тр. Сатурн почему то в трине в Марсу в в11...
verena
11 ноября 2012 (00:44)
Уран транзитный стал на К8- перелом ключицы со смещением, это школьное время
Незнакомка
11 ноября 2012 (08:43)
Доброе утро.
Вот сегодня я упала при пробежке утром.
7:43 по Москве.
Транзиты нечего конкретного не показали, кроме Тр с IC и
Все слава богу обошлось без каких люби значительных травм
Если смотреть натал то к Асц. В основе у меня страдают непосредственно руки,видимо квадрат даёт о себе знать
mashina
11 ноября 2012 (10:20)
Падала с переломами рук ( натал), но не знаю транзитов - малая была.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
11 ноября 2012 (11:22)
Все слава богу обошлось без каких люби значительных травм
а,, да да! у меня тоже (все зубы на месте в смысле)...
я была под большим газом поэтому мои кости плавно обтекли кирпичи)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.