Тема 30328, сообщений: 52
Наша совместимость! |
Автор | Сообщение |
Pataps |
Всем привет и хорошего настроения! Меня зовут Михаил. Интересует совместимость с девушкой. Я родился 16.10.1985 в 14:48 дня, в моск.обл. г.Красногрск . Людмила родилась 22.06.1989, в 11-50 в Бурятии, город не знаю. Я сам не много разбираюсь в астрологии, и знаю что мы образуем два хороших спекта, называемых формулой счастье. Но в противовес к этим аспектам есть так же и напряженные, квадрат венеры к солнцу, марс в квадратуре к плутону и еще парочка напряженных. Вопрос, гармонично ли на такой совместимости вступать в серьезные отношения? Еще мы познакомились на ретроградном меркурии. Спасибо всем за ответы!! |
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum_rules.html Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Pataps |
|
vau |
|
Pataps |
Благодарствую, vau=))
Я понимаю, что следует тему развернуть шире. Извините и дейсвитительно эгоистично с моей стороны.
Вчера через "Зет" стал смотреть синастрию и увидел что напряженных аспектов больше чем положительных и меня это напрягло, до этого считал что у нас хорошая совместимость.(Смотрел по программе астропоиск с сайта В Горосокопе.)А тут вдруг только напряги и всего несколько положительных. Я расстроился почему то и давай искать ответ. Вот и решил на форуме найти ответ.
Когда письмо отправил, проверил синастрию еще раз. Я ей вчера можно сказать впервые пользовался и сразу не смекнул, что там орб стоит в два градуса. Потом когда увеличл орб, осознал что я увидел лишь частичку совместимости и возможно даже зря расстраиваюсь и создал тему.
Наверное так Лилит или узел в третьем доме влияет, что сначала распыляюсь а потом уже анализирую. На этот раз получилось именно так. Хотел сегодня было тему закрыть, но подруге стало интересно, что Вы ответите по поводу ретроградного меркурия.
А мне до сих пор интересно узнать что скажет каждый из вас, но если есть более важные темы, которые требуют решения то лучше вначале решить их, мой случай не смертельный и несет больше познавательный характер. |
Pataps |
jin, круто, то что надо, спасибо С аспектами вроде разобрался. А вот по знакам что можно сказать ?
У меня солнце в Весах у нее В раке, слышал не очень хорошо, воздух и вода, а вот если перекрестно по солнце и луне брать, то совместимость налаживается. с и с
Женщины выбирают ведь по Солнцу и Марсу, у нее и Солнце в , а меня вообще нет ни рачьего ни львового, если только Юпитер в первом дом, у нее Солнце с ним в соединии. Мне еще это не совсем понятно. Вообще если расматривать вопрос совместимости, то не понятно что первостепенно, аспекты или планеты в знаках Вот это тоже интересно узнать=)
А вот она для меня вроде как подходит. У меня у нее асц , у меня Десцендент в раке, она сама рак. Я специально так искал, а когда нашел вновь включается моя и требует все детально еще раз проанализировать=)) |
Еще посоветую значение орбов для синастрии такие же брать как и для натала: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pataps |
jin, спасибо, вчера как раз с твоей "подачи" я и изменил орбисы. В яндексе забил запрос, на то какие орбы брать в синастрии. Выдал тему где ты как раз советовал брать орбы, для 8 для 7 вроде, но мне хватило самой мысли, чтобы поставить их более большими и придти к пониманию того, что астрология куда шире и богаче чем я о ней до этого думал=) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.