Форум на ОКУЛУС

Тема 30328, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pataps
     11 ноября 2012 (14:10)

да, знаю, посмотрел уже=)

vau
     11 ноября 2012 (15:18)

хорар на начало темы - такой семейный. Луна делает первое соединение с венерой венера на ИС, как бы дети не появились.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pataps
     11 ноября 2012 (15:34)

VAU=)) приятно слышать! =)) Я как раз и подыскиваю семейный вариант. Жену=))

Pataps
     11 ноября 2012 (15:37)

Но детей пока рановато, может года через 3-5))

Alumni
тот, что верит!
     13 ноября 2012 (18:14)

У меня солнце в Весах у нее В раке, слышал не очень хорошо, воздух и вода - такие моменты вообще ерунда для синастрии... вот если бы ее сатурн квадратил, или соединялся с вашей луной, солнцем, венерой, или полутон делал бы эти же самые аспекты к ним... вот это я понимаю "не очень хорошо".

Pataps
     13 ноября 2012 (18:24)

Alumni, спасибо, что просветили. Очень полезная инфа

Barabulka
     13 ноября 2012 (18:50)

вот если бы ее сатурн квадратил, или соединялся с вашей луной, солнцем, венерой, или полутон делал бы эти же самые аспекты к ним... вот это я понимаю "не очень хорошо"

почему?

Alumni
тот, что верит!
     13 ноября 2012 (18:53)

вы малёха разные для семейной жизни... она по луне, а вы - то есть, это не мёд для вашей души, далеко не мёд. то что кажется вам нормальным в проявлении чувств, то для нее может вообще не играть никакой роли. вы будете думать "да что за безобразие! да как она не понимает что надо делать!" а она в свою очередь "да что он столько требует и хочет..."

у нее вот соединение луны с вашим юпи - это обычно дает ей ощущения счастья рядом с вами.

но при этом вы по солнцу, а она - то есть, как-то это все создает какую-никакую гармонию... но все же, если вы уже хотите семью, то без луны никуда - она диктует нам "идеалы быта".

по у вас тоже не фонтан : ) ваш мерк в соединении с ее плутоном - еще один момент который будет вас давить. хотя, если им воспользоваться правильно, ты вы можете многому научится у вашей любимой. правда, без анестезии : ))

ваша 8ми домная венера вообще любит чтоб было остренько... она должна быть в с её марсом, что грубо говоря не плохо - но лично для вас, как 8ми домника, был бы предпочтительней этих планет : )

кстати, я щас вспомнила, что место мы то не знаем, где она родилась - может у нее луна вообще в , что меняет всю картину, раз ваша в соединение с . вы присмотритесь к ней - если она вся такая внезапная и легкая на подьем, необычно передает свои эмоции и тд, значит она все таки а если обидчивая, скупая на поцелуи и нежные слова, то шанс на совместный быт, есть

ее солнце в оппозиции с вашим нептуном - она может часто разочаровываться в вас, или наоборот, идеализировать уж слишком...

короче - пока поживите годик вместе, поизучайте друг друга, а дальше уж видно будет, надо вам это, или не надо

мне вот интересно, как вы ее узел ощущаете в своем 8ом доме, и ощущаете ли вы его вообще там.

Alumni
тот, что верит!
     13 ноября 2012 (18:59)

Barabulka в смысле, почему?)).. у вас есть примеры когда такие аспекты проходили без следа душевных страданий?))

Barabulka
     13 ноября 2012 (19:11)

страдания были, есть и будут... с моей стороны по крайней мере точно (как оно там всё проходит у второй стороны понятия не имею)... я говорю плохого что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере