хорар на начало темы - такой семейный. Луна делает первое соединение с венерой венера на ИС, как бы дети не появились.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pataps
11 ноября 2012 (15:34)
VAU=)) приятно слышать! =)) Я как раз и подыскиваю семейный вариант. Жену=))
Pataps
11 ноября 2012 (15:37)
Но детей пока рановато, может года через 3-5))
Alumni
тот, что верит!
13 ноября 2012 (18:14)
У меня солнце в Весах у нее В раке, слышал не очень хорошо, воздух и вода - такие моменты вообще ерунда для синастрии... вот если бы ее сатурн квадратил, или соединялся с вашей луной, солнцем, венерой, или полутон делал бы эти же самые аспекты к ним... вот это я понимаю "не очень хорошо".
Pataps
13 ноября 2012 (18:24)
Alumni, спасибо, что просветили. Очень полезная инфа
Barabulka
13 ноября 2012 (18:50)
вот если бы ее сатурн квадратил, или соединялся с вашей луной, солнцем, венерой, или полутон делал бы эти же самые аспекты к ним... вот это я понимаю "не очень хорошо"
почему?
Alumni
тот, что верит!
13 ноября 2012 (18:53)
вы малёха разные для семейной жизни... она по луне, а вы - то есть, это не мёд для вашей души, далеко не мёд. то что кажется вам нормальным в проявлении чувств, то для нее может вообще не играть никакой роли. вы будете думать "да что за безобразие! да как она не понимает что надо делать!" а она в свою очередь "да что он столько требует и хочет..."
у нее вот соединение луны с вашим юпи - это обычно дает ей ощущения счастья рядом с вами.
но при этом вы по солнцу, а она - то есть, как-то это все создает какую-никакую гармонию... но все же, если вы уже хотите семью, то без луны никуда - она диктует нам "идеалы быта".
по у вас тоже не фонтан : ) ваш мерк в соединении с ее плутоном - еще один момент который будет вас давить. хотя, если им воспользоваться правильно, ты вы можете многому научится у вашей любимой. правда, без анестезии : ))
ваша 8ми домная венера вообще любит чтоб было остренько... она должна быть в с её марсом, что грубо говоря не плохо - но лично для вас, как 8ми домника, был бы предпочтительней этих планет : )
кстати, я щас вспомнила, что место мы то не знаем, где она родилась - может у нее луна вообще в , что меняет всю картину, раз ваша в соединение с . вы присмотритесь к ней - если она вся такая внезапная и легкая на подьем, необычно передает свои эмоции и тд, значит она все таки а если обидчивая, скупая на поцелуи и нежные слова, то шанс на совместный быт, есть
ее солнце в оппозиции с вашим нептуном - она может часто разочаровываться в вас, или наоборот, идеализировать уж слишком...
короче - пока поживите годик вместе, поизучайте друг друга, а дальше уж видно будет, надо вам это, или не надо
мне вот интересно, как вы ее узел ощущаете в своем 8ом доме, и ощущаете ли вы его вообще там.
Alumni
тот, что верит!
13 ноября 2012 (18:59)
Barabulka в смысле, почему?)).. у вас есть примеры когда такие аспекты проходили без следа душевных страданий?))
Barabulka
13 ноября 2012 (19:11)
страдания были, есть и будут... с моей стороны по крайней мере точно (как оно там всё проходит у второй стороны понятия не имею)... я говорю плохого что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.