Форум на ОКУЛУС

Тема 30328, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     13 ноября 2012 (19:15)

Barabulka

а что хорошего в страданиях?

Alumni
тот, что верит!
     13 ноября 2012 (19:23)

я не знаю как вам обьяснить, что плохого в том, когда вы себя ощущаете нелюбимой, или подавленной, либо морально уничтоженной в отношениях, где запутан сатурн, либо нептун.

а если уран, то я не знаю как обьяснить, что такое "карусели" каждый день. все это еще приправим слезами, истериками и отчаянием.

но это в худшем случае - в среднем, вы просто будете плакать в подушку, искать причины, рыться в себе, ходить раздраженной, как на шарнирах и жить как на вулкане. с сатурном - жить как "а ты такой холодный, как айсберг в океане".

как-то так.

Barabulka
     13 ноября 2012 (20:11)

а что хорошего в страданиях?

просто лично я не вижу для себя другого способа избавиться от тараканов (они будут мучиться мучиться и в конце концов подохнут)...

Pataps
     13 ноября 2012 (21:07)

Alumni - спасибо, нет слов.

"по у вас тоже не фонтан : ) хотя, если им воспользоваться правильно, ты вы можете многому научится у вашей любимой. правда, без анестезии : ))

Я понимаю о чем вы говорите и это есть, но привести конретный пример сейчас не могу, это больше интуитивно приходит.

кстати, я щас вспомнила, что место мы то не знаем, где она родилась - может у нее луна вообще в , что меняет всю картину, раз ваша в соединение с . вы присмотритесь к ней - если она вся такая внезапная и легкая на подьем, необычно передает свои эмоции и тд, значит она все таки а если обидчивая, скупая на поцелуи и нежные слова, то шанс на совместный быт, есть

Она скорее скупа, и словечка приятного не дождешься, я к ней больше с чувством, душу открываю, а ей и точно, словно все равно, может потом раскроется) Но будет странно если луна окажется я смотрел сейчас и на Бразилию(случайный выбор) и на Владивосток, луна остается в Может я что-то не понимаю)

мне вот интересно, как вы ее узел ощущаете в своем 8ом доме, и ощущаете ли вы его вообще там. - Даже не знаю что и сказать. Это как-то с финансами связано. Пока этой темы глубоко не касались.

Интересно, а с какой луной союз мог бы быть гармоничней, с Козерожьей, а еще с какой. Есть на примете еще девушки с луной в , и )

Venena
     13 ноября 2012 (23:50)

От-жеж девья Венера! один сплошной рассчёт под прикрытием скорповской луны))

Уважаемый, Михаил,

"я как раз подыскиваю семейный вариант" и "есть на примете ещё девушки с..." - вам ваша скорповская потом не простит, скушает вас изнутри и не подавится Вы своей Венерой выбирайте, да не перевыбирайте- йокнуть на уровне бессознательного должно, понимаете?

А на месте рассмтариваемой девушки, если уж по-чесноку, я б сбежала: как-то не по себе, когда мужчина принимает решения на основании астрологических выкладок, и имеет под боком ещё несколько вариантов-

Ну эт не в обиду, а так, на "призадуматься"

Pataps
     14 ноября 2012 (00:03)

Venena, Спасибо! Здорово! Все по делу и мне это помогает. Луну люблю и доверяю ей, а Венеру для подсказки использую. Но бывает и заносит. Девушка одна и пока юкает, я на всякий случай узнать, интересно ведь

Alumni
тот, что верит!
     14 ноября 2012 (01:39)

Pataps Интересно, а с какой луной союз мог бы быть гармоничней, с Козерожьей, а еще с какой. Есть на примете еще девушки с луной в , и )

как грица... ЛОЛ!

вам в вашем возрасте, лучше по венере искать. вы к браку совершенно не готовы.

Barabulka
     14 ноября 2012 (09:00)

как-то не по себе, когда мужчина принимает решения на основании астрологических выкладок, и имеет под боком ещё несколько вариантов

а когда женщина по себе?

в больнице со мной в палате лежала одна ведунья, которая всем всё говорила, а мне не могла (чем была не на шутку озадачена.. говорит странно, но я вообще не могу тебя раскусить, что ты за человек и т.п.), и только когда я упомянула что увлекаюсь астрологией, сказала что мне нужно сменить астрологию на веру... и что мы встретились для того чтобы она мне это сказала.. и я с ней полностью согласна.. астрология это как костыль - для травмированных опора, для здоровых помеха...

Pataps
     14 ноября 2012 (11:17)

Barabulka, здорово, что ты делишься опытом! Однажды, это может кому-то и пригодиться. Я понимаю, что ты хочешь сказать.

Alumni, спасибо. Она в реанимации работает, и асц. в венера вроде должна радоваться или нужны другие указание в натале?

Я и сам не знаю, готов для брака или нет. Шесть лет встречался с девушкой, которая старше меня на 17 лет. Это по Сатурну наверное шло. Там было более чем предостаточно.

(15.11.1968. примерно 10:00 тульская обл. Новомосковск, Надежда.)

Сейчас мы с ней просто дружим. А я только вступаю в новые отношения и сам не знаю, как и с кем все сложится=) Вы и астрология по сути и являетесь для меня тем самым костылем, который вносит некую ясность в происходящее.

Иногда совсем не плохо опереться на костыль, и это не значит что ты станешь зависим от него навсегда. Все зависит от человека, а не от астрологии. Ведь она только инструмент и как все на свете, тоже не совершена, но все равно прекрасна и интересна

Лайт
Light
     14 ноября 2012 (14:19)

Pataps, ну почему же все не очень. Очень даже нормально у вас. Если смотреть по средней карте, так у мужчины вообще проблем нет , все в ажуре. Вы шесть лет встречались с одной девушкой? Это очень хорошо, обычно таким мужчинам постоянным и дается что-то хорошее, по крайней мере своей вы склонны это оценить и удержать и отношения ваши развиваются очень медленно. Женщина работает в реаниамации, как интересно. А ведь ее солнце имеет единственный электрический аспект с ураном .Второй ее аспект это - это не очень приятный аспект, вернее очень неприятный, могут быть перепады настроений и всплески эмоций, а по - любимой игрой может быть моральный и эмоциональный шантаж (это крайняя оценка), но водолейская луна (кажется) не очень склонна к шантажу. Еще могут быть развиты целительские спобности. Наверное девушка хорошая? Она очень очень грамотно выбрала себе работу. Это раху в 6. Аспекты ее луны, и аспекты солнца - все это уходит туда,на борьбу за жизнь, на борьбу между жизнью и смертью. Это ее работа, кстати, не рекомендую вам советовать ей бросить ее. Образовавшуюся пустоту "нормальной! жизнью" она не заполнит. Ее венера не имеет ни одного аспекта в собственной карте, венера не плохая, в раке, глубокая , правда в 11 доме , так вот , в вашей синастрии она учится ее чувствовать и чувствовать правильно. Если девушка раньше была не ревнивой, то теперь может проявляться ее водная ревность и привязчивость и глубина - это все по раку.Своими вы аспектируете ее венеру и аспектируете хорошо, ей нравится. Но выражать она это будет ментально, без лишних эмоций (ее). Так что. Вы наверное чувствуете большую заинтересованность в этих отношениях, если написали сюда. Противопоказаний нет, как их в принципе не может быть для свободных мужчины и женщины, имеющих друг к другу расположение и желающих попробовать совместную жизнь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере