я не знаю как вам обьяснить, что плохого в том, когда вы себя ощущаете нелюбимой, или подавленной, либо морально уничтоженной в отношениях, где запутан сатурн, либо нептун.
а если уран, то я не знаю как обьяснить, что такое "карусели" каждый день. все это еще приправим слезами, истериками и отчаянием.
но это в худшем случае - в среднем, вы просто будете плакать в подушку, искать причины, рыться в себе, ходить раздраженной, как на шарнирах и жить как на вулкане. с сатурном - жить как "а ты такой холодный, как айсберг в океане".
как-то так.
Barabulka
13 ноября 2012 (20:11)
а что хорошего в страданиях?
просто лично я не вижу для себя другого способа избавиться от тараканов (они будут мучиться мучиться и в конце концов подохнут)...
Pataps
13 ноября 2012 (21:07)
Alumni - спасибо, нет слов.
"по у вас тоже не фонтан : ) хотя, если им воспользоваться правильно, ты вы можете многому научится у вашей любимой. правда, без анестезии : ))
Я понимаю о чем вы говорите и это есть, но привести конретный пример сейчас не могу, это больше интуитивно приходит.
кстати, я щас вспомнила, что место мы то не знаем, где она родилась - может у нее луна вообще в , что меняет всю картину, раз ваша в соединение с . вы присмотритесь к ней - если она вся такая внезапная и легкая на подьем, необычно передает свои эмоции и тд, значит она все таки а если обидчивая, скупая на поцелуи и нежные слова, то шанс на совместный быт, есть
Она скорее скупа, и словечка приятного не дождешься, я к ней больше с чувством, душу открываю, а ей и точно, словно все равно, может потом раскроется) Но будет странно если луна окажется я смотрел сейчас и на Бразилию(случайный выбор) и на Владивосток, луна остается в Может я что-то не понимаю)
мне вот интересно, как вы ее узел ощущаете в своем 8ом доме, и ощущаете ли вы его вообще там. - Даже не знаю что и сказать. Это как-то с финансами связано. Пока этой темы глубоко не касались.
Интересно, а с какой луной союз мог бы быть гармоничней, с Козерожьей, а еще с какой. Есть на примете еще девушки с луной в , и )
Venena
13 ноября 2012 (23:50)
От-жеж девья Венера! один сплошной рассчёт под прикрытием скорповской луны))
Уважаемый, Михаил,
"я как раз подыскиваю семейный вариант" и "есть на примете ещё девушки с..." - вам ваша скорповская потом не простит, скушает вас изнутри и не подавится Вы своей Венерой выбирайте, да не перевыбирайте- йокнуть на уровне бессознательного должно, понимаете?
А на месте рассмтариваемой девушки, если уж по-чесноку, я б сбежала: как-то не по себе, когда мужчина принимает решения на основании астрологических выкладок, и имеет под боком ещё несколько вариантов-
Ну эт не в обиду, а так, на "призадуматься"
Pataps
14 ноября 2012 (00:03)
Venena, Спасибо! Здорово! Все по делу и мне это помогает. Луну люблю и доверяю ей, а Венеру для подсказки использую. Но бывает и заносит. Девушка одна и пока юкает, я на всякий случай узнать, интересно ведь
Alumni
тот, что верит!
14 ноября 2012 (01:39)
Pataps Интересно, а с какой луной союз мог бы быть гармоничней, с Козерожьей, а еще с какой. Есть на примете еще девушки с луной в , и )
как грица... ЛОЛ!
вам в вашем возрасте, лучше по венере искать. вы к браку совершенно не готовы.
Barabulka
14 ноября 2012 (09:00)
как-то не по себе, когда мужчина принимает решения на основании астрологических выкладок, и имеет под боком ещё несколько вариантов
а когда женщина по себе?
в больнице со мной в палате лежала одна ведунья, которая всем всё говорила, а мне не могла (чем была не на шутку озадачена.. говорит странно, но я вообще не могу тебя раскусить, что ты за человек и т.п.), и только когда я упомянула что увлекаюсь астрологией, сказала что мне нужно сменить астрологию на веру... и что мы встретились для того чтобы она мне это сказала.. и я с ней полностью согласна.. астрология это как костыль - для травмированных опора, для здоровых помеха...
Pataps
14 ноября 2012 (11:17)
Barabulka, здорово, что ты делишься опытом! Однажды, это может кому-то и пригодиться. Я понимаю, что ты хочешь сказать.
Alumni, спасибо. Она в реанимации работает, и асц. в венера вроде должна радоваться или нужны другие указание в натале?
Я и сам не знаю, готов для брака или нет. Шесть лет встречался с девушкой, которая старше меня на 17 лет. Это по Сатурну наверное шло. Там было более чем предостаточно.
(15.11.1968. примерно 10:00 тульская обл. Новомосковск, Надежда.)
Сейчас мы с ней просто дружим. А я только вступаю в новые отношения и сам не знаю, как и с кем все сложится=) Вы и астрология по сути и являетесь для меня тем самым костылем, который вносит некую ясность в происходящее.
Иногда совсем не плохо опереться на костыль, и это не значит что ты станешь зависим от него навсегда. Все зависит от человека, а не от астрологии. Ведь она только инструмент и как все на свете, тоже не совершена, но все равно прекрасна и интересна
Лайт
Light
14 ноября 2012 (14:19)
Pataps, ну почему же все не очень. Очень даже нормально у вас. Если смотреть по средней карте, так у мужчины вообще проблем нет , все в ажуре. Вы шесть лет встречались с одной девушкой? Это очень хорошо, обычно таким мужчинам постоянным и дается что-то хорошее, по крайней мере своей вы склонны это оценить и удержать и отношения ваши развиваются очень медленно. Женщина работает в реаниамации, как интересно. А ведь ее солнце имеет единственный электрический аспект с ураном .Второй ее аспект это - это не очень приятный аспект, вернее очень неприятный, могут быть перепады настроений и всплески эмоций, а по - любимой игрой может быть моральный и эмоциональный шантаж (это крайняя оценка), но водолейская луна (кажется) не очень склонна к шантажу. Еще могут быть развиты целительские спобности. Наверное девушка хорошая? Она очень очень грамотно выбрала себе работу. Это раху в 6. Аспекты ее луны, и аспекты солнца - все это уходит туда,на борьбу за жизнь, на борьбу между жизнью и смертью. Это ее работа, кстати, не рекомендую вам советовать ей бросить ее. Образовавшуюся пустоту "нормальной! жизнью" она не заполнит. Ее венера не имеет ни одного аспекта в собственной карте, венера не плохая, в раке, глубокая , правда в 11 доме , так вот , в вашей синастрии она учится ее чувствовать и чувствовать правильно. Если девушка раньше была не ревнивой, то теперь может проявляться ее водная ревность и привязчивость и глубина - это все по раку.Своими вы аспектируете ее венеру и аспектируете хорошо, ей нравится. Но выражать она это будет ментально, без лишних эмоций (ее). Так что. Вы наверное чувствуете большую заинтересованность в этих отношениях, если написали сюда. Противопоказаний нет, как их в принципе не может быть для свободных мужчины и женщины, имеющих друг к другу расположение и желающих попробовать совместную жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.