Форум на ОКУЛУС

Тема 30328, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pataps
     14 ноября 2012 (15:03)

Лайт, даже не знаю что и ответить! Сегодня смотрел видео про гармон счастья(серотонин), там описывалось его воздействие на человека. Что когда повышается уровень серотонина, человек ощущает радость, и по телу словно проходит радостная дрожь)

У меня от вашего письма, сразу посветлело на душе.

Во -первых от того, что уже уделили мне внимание, да и так замечательно все описали. Мне уже от этого стало хорошо, а когда узнал, что я еще вроде как могу и делаю ее счастливой, то уровень серотонина поднялся до такой степени, что до сих пор ощущаю приятное волнение.

И это все благодаря Вам, добрый и уважаемый Лайт!

Я понимаю, что астрология не гарантирует окончательно успеха. Но вдохновить ей под силу, чего иногда бывает, более чем достаточно, а далее уже сам!

Pataps
     14 ноября 2012 (15:22)

Девушка очень хорошая и красивая( мне после карты, внешность очень понравилась, а когда узнал, что работает в больнице, так еще больше обрадовался)

Говорит, что на четвертый день отпуска начинает скучать по работе=)

Я до этого думал, что когда обрету финансовую независимость(мой скорпион любит инвестировать=), обязательно освобожу свою возлюбленную от работы, чтобы дать ей свободу, делать что хочет. Но зная, что ей нравиться помогать людям, буду, наверное даже наоборот, тоже помогать ей по возможности.

Лайт
Light
     14 ноября 2012 (23:09)

Pataps я рада за вас, правда я женского рода , но тут по никам и правда не всегда понять! Очень хорошо , что вы оптимистично настроены!

Pataps
     14 ноября 2012 (23:58)

А я думаю, почему меня так "колбасило" на слове уважаемый, я уже менял его на добрый, потом уважаемо-добрый пробовал, но снова не сходиться, решил написать уважаемый и добрый)

А когда писал письмо, то даже испытывал нежность к автору, к мужчинам я обычно такое не чувствую, думал подумают еще не то.

А здесь оказывается вот почему оно так шло, так как вы прекрасная, дама!) теперь все стало на места=))

По нику не признал, по уму тоже, а чувства не обманешь все равно=)

Узнав, что вы леди, мне стало даже еще приятнее=)

И мне тоже приятно разделить с Вами радость, ведь благодаря Вам, астрологии и возможно, миллионам другим, неведанным мне причинам, она сегодня и случилась=)

Лайт
Light
     15 ноября 2012 (12:25)

Pataps дзикую , это просто трин солнц и выделенные - скорпион и рыбы так склонны к просто пониманию.

Pataps
     15 ноября 2012 (12:47)

Я не знаю, что значит "Дзикать", но если это, что-то приятное, то я Вас тоже всех "Дзикаю".

Читал, что скорпион и рыбы могут чуть ли не часами вглядываться в глаза друг другу, видимо так они познают внутренние миры партнера, ведь глаза -зеркало души, это их и приводит к такому пониманию. Логично=)

По мимо нежности рыб, я чувствую, что в Вас есть, еще что-то стабильное, что мне нравиться и вызывает восхищение. Даже не знаю, может козерога немного есть, или неужели Дева ?.

Alumni
тот, что верит!
     15 ноября 2012 (18:33)

Pataps не знаю откуда у вас такая "проверенная" инфа по поводу рыб и скорпов, но лично я не переношу рядом с собой этот знак (то бишь, рыб).

Pataps
     15 ноября 2012 (19:39)

Привет, Alumni В инете прочел, в статье, по одному из запросов. Но уже догадываюсь, что Вы можете сказать по этому поводу

У меня у мамы, Солнце с Марсом в рыбах(Нижегородская обл. 22.02.1964. вроде вечер). Но я такого от нее в детстве натерпелся. Лупила будь здоров. И понимание почти на нуле. Хотя я не в обиде, т.к. знаю, что она хотела как лучше, любит и всегда помогает мне. Из-за этого я возможно и был одним из лучших в классе, техникуме и универе, но счастье, мне это, особо не принесло. Все равно пошел другим путем.

Но, суровая мама, мне, скорее по скорпионий луне досталась. Уже боюсь и говорить, что подобный вывод, так же сделал на основании прочитанной, где-то статьи

Alumni
тот, что верит!
     15 ноября 2012 (19:49)

но вы то не скорпион - вы весы.

Alumni
тот, что верит!
     15 ноября 2012 (19:52)

у меня марс в 12 доме, в рыбах - мама рыбы. не скажу что у нас легкие отношения. да и как маму я ее не ощущаю. мне мама, моя бабушка .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере