Форум на ОКУЛУС

Тема 30329, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     11 ноября 2012 (10:38)

Доброе утро.

У мужа дефицит веса. При росте 172, весит 55 кг. Год назад было 65 кг. За последние 2 месяца он потерял 7 кг.

Уже живот к спине прилип

Больше месяца был на больничном, лежал в стационаре (имеются заболевания), самочувствие не улучшилось, вес продолжает падать

14.05.1980. 21.13. г.Воткинск

Упр.АСЦ тр. 7д. без аспектов. Тр. нат. (упр.АС)

Разве что дир. два года назад вошел в 12д. и идет на нат. 12д. через полтора года (обр 1,5*), потом нат. стеллиуму 6д. (через 3*, 4* и 6* соответственно). Причем упр.8д., а упр.12. Боюсь даже думать, что может случиться

Неужели всё так плохо?

И ещё, может ли помочь релокация? Давно предлагаю мужу переехать в город, где попадут 5, а и тр. в 11.

Azalia
6* Virgo
     11 ноября 2012 (12:13)

умм амина

а совпадают ли болезни мужа с болезнями, "записанными" в натальной карте? имею в виду поражение знака-планеты как символа определенной системы или органа?

и что сейчас у мужа с 6 домом?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
умм амина
     11 ноября 2012 (12:38)

У мужа гастродуоденит (это и ) и хр. панкреатит ( ), дискинезия желчевыводящих путей( ).

В гороскопе 8д., упр.8д. 6д. , , 12д. = Т- .

А также вкл. знак в 9д., 6д. , , 12д. = тот же Т- .

Сейчас дир. (упр.12д.) начал включать этот Т- своим соединением с 12д.

В 6д., как я написала, стеллиум (упр.9д.), (упр. вкл.знака в 9д.) и (упр.8д.). Они участники Т- , имеют также . Тут опять фигурирует.

Упр.6д. (опять-таки указание на проблемы с желудком), но 7д.имеет только 9д. (к вершине Т- ). Можно ли это трактовать, как положительное влияние жены на проблемы, вызываемые Т- ? На то, что жена, подтолкнув в переезду (9д.), может помочь изменить тяжелую ситуацию?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 ноября 2012 (12:56)

Дир К6 В Плацидусе

Дир , нептун управитель Асцендента - мягкая форма похудения!

Хотя меня смущает время рождения 21:13, оно или

21:10 или 21:15.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
     11 ноября 2012 (19:32)

У меня АСЦ в

Rey
     11 ноября 2012 (19:32)

Отправьте мужа в заслуженный отпуск! подальше от всех....особенно от своей работы. Он же у вас пашет как папа карла...днем и ночью...и при этом результата для себя никакого не получает.

Он у вас творческая личность....очень любит творить своими ручками, делать от души...а ему приходится работать каким-то слесарем, непонятно где и непонятно как. Сплошные неудачи. А недавно был какой-то особо сильный шок...который тоже отнял у него кучу энергии. Господи...он уже наверное и забыл что такое секс? развлечения? наслаждение?) да? ...пусть впустит в свою жизнь хоть немного счастья, физической радости...

Ему нужно поработать над собой...над своими духовными энергиями...понаблюдать за собой, за своей жизнью...и понять что он хочет от этой жизни...и потом уже это реализовывать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
умм амина
     12 ноября 2012 (00:02)

Отправьте мужа в заслуженный отпуск! подальше от всех....особенно от своей работы.

От работы он сам никак не отлипнет. В последние годы, будучи в отпуске и на больничном, на работу ходил. В этом году наконец-то прислушался ко мне, сидел дома.

Он у вас творческая личность....очень любит творить своими ручками, делать от души...а ему приходится работать каким-то слесарем, непонятно где и непонятно как. Сплошные неудачи.

Ну, не слесарем, если честно, а служащим... но ему не по душе работа. Насчет творчества: не замечала.

А недавно был какой-то особо сильный шок...который тоже отнял у него кучу энергии.

Стрессов у него хватает...

Господи...он уже наверное и забыл что такое секс? развлечения? наслаждение?) да? ...пусть впустит в свою жизнь хоть немного счастья, физической радости...

Не знаю, как прокомментировать... Человек задавлен своим постоянным болезненным состоянием. У него недостаточно энергии для развлечений.

умм амина
     12 ноября 2012 (10:57)

Хотя меня смущает время рождения 21:13, оно или 21:10 или 21:15.

А почему смущает? Я проверяла по событиям жизни, 21.13 больше подходит. Хотя на бирке 21.15.

Татьяна М
     12 ноября 2012 (11:15)

умм амина

К сожалению, заболевания в статусе "хроническое" никуда не денутся, и при переезде в том числе.

Максимум, на что можно надеяться - длительные ремиссии.

Перечисленные Вами заболевания - это уже не только болезни, это образ жизни - постоянное соблюдение диеты и режима питания, строгое дозирование физических нагрузок, эмоционально ровное состояние.

Вы, как жена, очень можете (скорее даже должны )

ему помочь - именно с соблюдением всех назначений врача и поддержанием нового образа жизни. А также - самое главное - психологического комфорта. Есть масса специализированных сайтов с форумами, где общаются люди на эти темы, например панкреатиту.нет

Все его заболевания носят психосоматический характер, в эту сторону тоже думайте.

Разрядка оппозиции 6-12 в его карте идет через , он является упр. 2-го дома (питание), и стоит в 9-м. Но 9-й это не только переезд (за границу?), это и религии, учения, мировоззрение.

Может ему йогой заняться, эзотерические знания какие-нибудь освоить, практики? Внутреннее напряжение как-то снять бы.

Насколько поможет релокация - наверное лучше проф. консультацию получить.

умм амина
     12 ноября 2012 (11:30)

(за границу?)

Нет, совсем рядом, в соседнюю республику.

Все его заболевания носят психосоматический характер, в эту сторону тоже думайте.

Ну, в общем-то, врачи говорят, что ему уже к психотерапевту надо. Выписали в довесок к остальным лекарствам ещё и нейролептики (при психосоматике).

Разрядка оппозиции 6-12 в его карте идет через [Тригон] [Секстиль] [Сатурн] , он является упр. 2-го дома (питание), и стоит в 9-м.

Ясно. упр.2д. - это диета, значит.

Над 9д. я подумаю, в чем он может его реализовать.

Я так понимаю, если Т- не дать выход через , то дело выглядит пессимистично.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере