Я уже как то задавала вопрос о том, КОГО мы "родили". Но мне сказали что можно спрашивать тогда когда малышке будет не меньше 3 месяцев. Теперь нам 5.
Зовут Ева, родилась 5 ноября 2004 года, в 12.00, в Киеве. Мало того, девочка (несмотря на то, что я мама, получилась объективно красивой)
Когда ходила беременной, умер мой отец ( мне говорили что Скорпион вытесняет кого то из близких, и за месяц до родов умерла еще и кошка.)
Верю в то, что НИЧГО не бывает просто так.
Ответе, что ожидать от маленькой Скорпиошки
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2005 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Верра ,
да , ето правда , у меня бабушка умерла когда мама была на последних месяцах беременности , и я досрочно родилась Скорпионшей , хотя должна была быть Стрельчихой .
Кстати , не знаю как красивой , тот кто меня видел , когда я родилась говорит , что я была как фарфоровая куколка .
Приготовьтесь , что девочка может быть неповозрасту взрослой , серьйозной. Старайтесь воспринимать как равноценого члена семьи , прислушивайтесь к ейо советам , не смейтесь над ней , а то может сильно обидеться .
Вообщем ребйонок будет принципиальный , разборчивый в ощении , но искренний .
Ох , тяжела наша жизнь скорпионская .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.