Форум на ОКУЛУС

Тема 30330, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     11 ноября 2012 (13:17)

Где-то год назад у меня пошли странные симптомы: утомляемость, трудности в контроле над весом (лишнего пока нет, но обычно я весила на 3-4 кг меньше и удерживать такой вес было не проблема), жутко слоящиеся ногти, волосы посыпались и заплясал цикл. И так было полгода. Потом к лету все нормализовалось, хотя у меня нашли небольшую гинекологическую проблему, да и к маммологу есть повод сходить, хотя пока ничего смертельного.

И вот сейчас снова -- ногти, страшная свистопляска с циклом, утомляемость. А в прогрессиях сходящийся квадрат Луны к натальной Луне. В транзитах же квадрат Нептуна к Луне (два экзата уже было, зимой будет последний, но аспект будет действовать еще больше года).

По врачам я так или иначе пойду, но вопрос не в этом: могли ли мне такие неприятные прогрессии и транзиты подарить проблемы с женским здоровьем?

katrin dia
исследователь
     11 ноября 2012 (18:12)

Вообще за гормоны отвечает венера

Провоцирует проблемы ее напряженная связь с ураном, марсом, меркурием, так же через диспозицию.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     11 ноября 2012 (18:25)

katrin dia, вредных воздействий на Венеру сейчас нет ни в прогрессиях, ни в транзитах. А проблемы по женской части очевидны.

katrin dia
исследователь
     11 ноября 2012 (18:34)

А в натале есть? Может что то задевает именно натальную связку, достраивает в тау какойнить квадрат?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     11 ноября 2012 (19:07)

В натале Венера на к6 в Рыбах, квадрат с Нептуном и трин с Ураном. Опять же никаких "достроек". Была похожая свистопляска, когда прогрессивная Луна стояла на Нептуне и квадратила Венеру, а транзитный Уран шел по Венере соединением. Но сейчас именно Венера никак в этом не участвует.

enya
     11 ноября 2012 (19:14)

Одилия , все зависит от возраста и я думаю,что такие проблемы могли появиться на даных транзитах и прогрессиях( к самой себе-делает ее слабее).Важно также,в каком знаке и доме ,чем управляет и ее аспекты.

Просто в прошлом году тр. елозил мою -шахтерку,у.9 в 6- жутко воспалялась шея и ее мышцы,я головой повернуть не могла. Лечилась периодически чуть ли не год. Аспект уже разошелся,так что больше я таких проблем не ожидаю.

Одиллия
     11 ноября 2012 (19:25)

enya, я подозреваю, что гормоны заплясали на почве стрессов. Прошлый год был трудным, потом как-то улеглось. Сейчас работаю на двух работах и просто устаю. Ну и постоянное испытание нервной системы, такое ощущение, что окружающий мир разводит меня на эмоции, а я их не даю.

Но к врачу таки схожу и тогда уже можно будет анализировать прогрессии и транзиты.

Селянка
астролог
     11 ноября 2012 (20:34)

Квадрат Нептуна к Луне в числе прочего тоже может быть как стресс, слабость, болезненное состояние. Тем паче, когда куспид 6 дома в Рыбах

Но сейчас именно Венера никак в этом не участвует.

Участвует. В дирекциях солн. дуги дирекционный Плутон стоит на натальном Уране в сходящемся трине к Вашей на куспиде 6. А дирекционный (управитель 6) в точном квадрате к натальной Луне. Небольшие гинекологические проблемы тоже оттуда.

Дата вопроса тоже очень красноречива. Сегодня Солнце проходит с Вашими натальным и дирекционным (и в трине к ). Транзитная с натальным

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Одиллия
     11 ноября 2012 (20:55)

Селянка, да, верно. Видимо, пора заняться здоровьем и не надеяться, как раньше, что все само устаканится. Плутон того требует.

mashina
     11 ноября 2012 (21:06)

У меня оппозиция к и та же тема - по-женски. Хожу по врачам. Но серьёзную прогностику не смотрела. Да и транзиты не смотрела, если честно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере