Где-то год назад у меня пошли странные симптомы: утомляемость, трудности в контроле над весом (лишнего пока нет, но обычно я весила на 3-4 кг меньше и удерживать такой вес было не проблема), жутко слоящиеся ногти, волосы посыпались и заплясал цикл. И так было полгода. Потом к лету все нормализовалось, хотя у меня нашли небольшую гинекологическую проблему, да и к маммологу есть повод сходить, хотя пока ничего смертельного.
И вот сейчас снова -- ногти, страшная свистопляска с циклом, утомляемость. А в прогрессиях сходящийся квадрат Луны к натальной Луне. В транзитах же квадрат Нептуна к Луне (два экзата уже было, зимой будет последний, но аспект будет действовать еще больше года).
По врачам я так или иначе пойду, но вопрос не в этом: могли ли мне такие неприятные прогрессии и транзиты подарить проблемы с женским здоровьем?
А в натале есть? Может что то задевает именно натальную связку, достраивает в тау какойнить квадрат?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
11 ноября 2012 (19:07)
В натале Венера на к6 в Рыбах, квадрат с Нептуном и трин с Ураном. Опять же никаких "достроек". Была похожая свистопляска, когда прогрессивная Луна стояла на Нептуне и квадратила Венеру, а транзитный Уран шел по Венере соединением. Но сейчас именно Венера никак в этом не участвует.
enya
11 ноября 2012 (19:14)
Одилия , все зависит от возраста и я думаю,что такие проблемы могли появиться на даных транзитах и прогрессиях( к самой себе-делает ее слабее).Важно также,в каком знаке и доме ,чем управляет и ее аспекты.
Просто в прошлом году тр. елозил мою -шахтерку,у.9 в 6- жутко воспалялась шея и ее мышцы,я головой повернуть не могла. Лечилась периодически чуть ли не год. Аспект уже разошелся,так что больше я таких проблем не ожидаю.
Одиллия
11 ноября 2012 (19:25)
enya, я подозреваю, что гормоны заплясали на почве стрессов. Прошлый год был трудным, потом как-то улеглось. Сейчас работаю на двух работах и просто устаю. Ну и постоянное испытание нервной системы, такое ощущение, что окружающий мир разводит меня на эмоции, а я их не даю.
Но к врачу таки схожу и тогда уже можно будет анализировать прогрессии и транзиты.
Квадрат Нептуна к Луне в числе прочего тоже может быть как стресс, слабость, болезненное состояние. Тем паче, когда куспид 6 дома в Рыбах
Но сейчас именно Венера никак в этом не участвует.
Участвует. В дирекциях солн. дуги дирекционный Плутон стоит на натальном Уране в сходящемся трине к Вашей на куспиде 6. А дирекционный (управитель 6) в точном квадрате к натальной Луне. Небольшие гинекологические проблемы тоже оттуда.
Дата вопроса тоже очень красноречива. Сегодня Солнце проходит с Вашими натальным и дирекционным (и в трине к ). Транзитная с натальным
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Одиллия
11 ноября 2012 (20:55)
Селянка, да, верно. Видимо, пора заняться здоровьем и не надеяться, как раньше, что все само устаканится. Плутон того требует.
mashina
11 ноября 2012 (21:06)
У меня оппозиция к и та же тема - по-женски. Хожу по врачам. Но серьёзную прогностику не смотрела. Да и транзиты не смотрела, если честно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.