Форум на ОКУЛУС

Тема 30330, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     11 ноября 2012 (21:21)

у меня всё началось от стресса в любовной сфере осенью 2010... просто нереальный шок испытала когда прядь волос которую я хотела поправить осталась у меня в руке((( буквально за час выпало процентов 20 волос((( помню плачу и одновременно собираю выпавшие волосы((( как в фильме ужасов((( думаю с того самого дня у меня и начала расти киста на яичнике...

elisabet
     12 ноября 2012 (08:13)

Гормональные проблемы - это именно Нептун. Плутон, Уран, Юпитер к Луне вполне могут при транзитах/дирекциях показать рост доброкачественных опухолей.

Склонность к доброкачественным опухолям - аспект Лилит и Цереры (проверялось многократно).

red-peach
тот ещё фрукт
     12 ноября 2012 (13:38)

Склонность к доброкачественным опухолям - аспект Лилит и Цереры (проверялось многократно).

У меня нет никаких аспектов. Множественные опухоли и в разных органах...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
     13 ноября 2012 (23:05)

Гинекологию обследовали, я так поняла. А эндокринологию? На гипотериоз похоже

Он как раз по осени любит обостряться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Одиллия
     14 ноября 2012 (23:01)

Гинекологию обследовали, я так поняла. А эндокринологию? На гипотериоз похоже.

Как раз собираюсь к эндокринологу. УЗИ шитовидки никаких изменений не показало, но это не говорит о том, что она вырабатывает достаточно гормонов. К тому же у моего папаши именно такой диагноз, так что это может быть генетически обусловлено. Но у него это вылезло только к 50 годам и накатывало постепенно, давало неврологические симптомы, пока наконец точный диагноз не поставили.

Агния
     15 ноября 2012 (00:18)

Barabulka, у меня была ситуация очень похожая на вашу, когда Уран стоял на Луне в 5м + оппозиция Сатурна к этому соединению, слез было море ( за всю жизнь столько не плакала) и волосы прядями оставались в руках. Жуть. И по женской части я себе наплакала ПОЛИП, который предлагают оперировать, но боюсь операции, а именно наркоза. Пока решила ничего не делать.

О причинах возникновения болезней можно почитать Астрогора « Исповедь болячки», может кому интересно будет.

О транзите по Луне: чего хотел от меня Уран ? Чтобы я произвела революцию в своих привычках , эмоциях по сфере 5-го с вытекющими последствиями по оси 4/10(Луна упр10, Уран соупр4). Внутренне жажда перемен была огромная, а по факту яростное сопротивление любым переменам(оппозиция Сатурна , упр4), отсюда сильный стресс… Хорош был выбор или нет , несу ответственность за него. Ассоциация такая возникла, как будто я разогналась и на бешеной скорости врезалась в стену, потом кома и душа не хочет возвращаться в тело. Душа стала жить отдельно- слышать,чувствовать,видеть не видимое.

Barabulka
     15 ноября 2012 (09:00)

Агния

у меня всё жоще - на .. которому я и моя жажда перемен до одного места)))

(ему подавай только одну большую... и пока он ее не организует не успокоится...)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере