у меня всё началось от стресса в любовной сфере осенью 2010... просто нереальный шок испытала когда прядь волос которую я хотела поправить осталась у меня в руке((( буквально за час выпало процентов 20 волос((( помню плачу и одновременно собираю выпавшие волосы((( как в фильме ужасов((( думаю с того самого дня у меня и начала расти киста на яичнике...
elisabet
12 ноября 2012 (08:13)
Гормональные проблемы - это именно Нептун. Плутон, Уран, Юпитер к Луне вполне могут при транзитах/дирекциях показать рост доброкачественных опухолей.
Склонность к доброкачественным опухолям - аспект Лилит и Цереры (проверялось многократно).
red-peach
тот ещё фрукт
12 ноября 2012 (13:38)
Склонность к доброкачественным опухолям - аспект Лилит и Цереры (проверялось многократно).
У меня нет никаких аспектов. Множественные опухоли и в разных органах...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Dina_Ra
Anna
13 ноября 2012 (23:05)
Гинекологию обследовали, я так поняла. А эндокринологию? На гипотериоз похоже
Он как раз по осени любит обостряться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Одиллия
14 ноября 2012 (23:01)
Гинекологию обследовали, я так поняла. А эндокринологию? На гипотериоз похоже.
Как раз собираюсь к эндокринологу. УЗИ шитовидки никаких изменений не показало, но это не говорит о том, что она вырабатывает достаточно гормонов. К тому же у моего папаши именно такой диагноз, так что это может быть генетически обусловлено. Но у него это вылезло только к 50 годам и накатывало постепенно, давало неврологические симптомы, пока наконец точный диагноз не поставили.
Агния
15 ноября 2012 (00:18)
Barabulka, у меня была ситуация очень похожая на вашу, когда Уран стоял на Луне в 5м + оппозиция Сатурна к этому соединению, слез было море ( за всю жизнь столько не плакала) и волосы прядями оставались в руках. Жуть. И по женской части я себе наплакала ПОЛИП, который предлагают оперировать, но боюсь операции, а именно наркоза. Пока решила ничего не делать.
О причинах возникновения болезней можно почитать Астрогора « Исповедь болячки», может кому интересно будет.
О транзите по Луне: чего хотел от меня Уран ? Чтобы я произвела революцию в своих привычках , эмоциях по сфере 5-го с вытекющими последствиями по оси 4/10(Луна упр10, Уран соупр4). Внутренне жажда перемен была огромная, а по факту яростное сопротивление любым переменам(оппозиция Сатурна , упр4), отсюда сильный стресс… Хорош был выбор или нет , несу ответственность за него. Ассоциация такая возникла, как будто я разогналась и на бешеной скорости врезалась в стену, потом кома и душа не хочет возвращаться в тело. Душа стала жить отдельно- слышать,чувствовать,видеть не видимое.
Barabulka
15 ноября 2012 (09:00)
Агния
у меня всё жоще - на .. которому я и моя жажда перемен до одного места)))
(ему подавай только одну большую... и пока он ее не организует не успокоится...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.