Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
zdenya |
Доброго всем дня! Подобная тема была уже в архивах- http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25742&p=1 Но там были общие осуждения. Много мнений, да так и не пришли ни к чему, на мой взгляд. У меня тут сложилась личная ситуация, которая очень уж меня волнует, да и слегка подрывает мою веру в астрологию ( я склоняюсь к фатальности, иначе бы смысла в предсказаниях было бы мало, раз свободная воля так сильна), коей я обучаюсь уже третий год. В общем, вкратце - год был богат брачными картинками. Причем во всех методиках и школах. По классической традиции - в прогрессиях, дирекциях активный DSC и управители 1-го и 7-го домов. Соляр 5-домный с управителем 7-го на асценденте. По 7-дому ходит транзитный - управитель карты. По джйотиш идет период управителя 7-го дома. Профекция 7-домная! Начала изучать ГША. Там брачные формулы повторяются трехкратно во всех прогностиках, прям как в сказке. Что имею- действительно масса знакомств с мужчинами-раньше такого кол-ва не было. Пря с неба падают. И влюблялась уже 2 раза) Ни с кем ничего не выходит. Но есть один персонаж. Появился как раз на самом экзакте дирекции DSC к управителю 1-го дома. Предлагает замуж . Не нравится он мне, и все тут, пыталась с ним встречаться, ну никак - прям до слез. А аспекты уже все расходятся. И что же - это он вот мне нсипослан, а сижу тут-хорохорюсь. И страшно- в ближайшие лет 7 вообще дирекции-транзиты молчат... Я тут уже плакалась около года назад о чем-то подобном. Но так надеялась на силу этих указаний. Неужто у меня такой натал убитый,что не пускает прогностику. Уже думаю сходить к ведунье какой-нибудь, снимать "венец" . Хотя не очень-то в это верю. Видимо рсплачиваюсь за что-то из прошлых воплощений. |
zdenya |
Написала пост, и подумала, что а вопрос-то у меня какой? Очень неконкретный. Просто неастрологическим друзьям это объяснять смысла нет, смотрят так вот при слове десцендент . Читала у Глобы,что на асценденте может давать такое, мол, надо быть с прогностикой для таких людей аккуратней. Мол, Уран этот, все обнуляет и крутит на свой лад. |
EugeniaOz |
Доброго дня). А что у вас в натале с брачным вообще?.. Может там написано про: "брак с тем, кто мне не нравится"? *Т.е. какой-то конфликт заложен сам по себе.
И не очень правильно, имхо, говорить о том, что натал прогностику "не пускает". =) (иначе бы не было ни мужчин, ни вот этого "предложения")
Вопрос в ваших реакциях, предпочтениях и как их кульминация - Выборе. Потому что не всё в жизни "случается" с нами.( |
zdenya |
EugeniaOz Брак с тем, кто не нравится ) Ну это же медленное самоубийство, ну если раздражает человек... Знаю-знаю, мне мама тоже говорит- стерпится-слюбится. Ну должно хоть какое-то быть влечение,хоть немного, иначе это изнаcилование морального духа ежедневное будет. Вот как раньше замуж выходили за тех,кого не знали? Не понимаю .. А в натале действйительно есть широкая квадратура между и . Символически "муж" и "любовник". Управитель 7-го изгнан и сожжен. Дело в том, что я специально не выискивала эти аспекты в прогностике. По ГША мы просто их на уроке проходили. И я обнаружила все возможные вариации. да и соляр бросается в глаза. И в Джйотиш. Слишком много совпадений. Может действительно- слишком уж радостно ждала принца, а как обычно бывает - ожидание праздника получилось веселее. |
Ariete |
год был богат брачными картинками. Здения У меня этот год тоже напоминает вашу ситуацию. Предвещали замужество 3 специалиста, которым я не могу не доверять. По факту имею в этом году одно новое интересное и желанное знакомство, которое не развивается в нужном мне направлении не по моей причине. Усилия прикладывала, пыталась подтолкнуть ситуацию и пробовала отпускать ход событий. Все идет каким-то своим чередом, на мои попытки что-то предпринять не детонирует. Поэтому я решила ждать спокойно конца соляра и просто пустить события на самотек. Вполне возможно, что когда все само собой в жизни произойдет и можно будет афишировать дату событий и прочие признаки, то найдется масса значимых и не очень аргументов, почему это случилось. А наши искусственные манипуляции кого-то наверху просто забавляют и умиляют. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. не астролог
|
Sea Астролог |
zdenya,
Просто в астрологии любовь и брак это не одно и тоже, и совершенно не обязательно что сначала любовь а потом брак, к сожалению. Так что прогностика у вас честно исполняется, если натал не обещает в этом гармонии. Посмотрите в будущем, есть ли одновременно указания на любовь и брак, и тогда, возможно, стоит его подождать. Если у вас Уран на десцененте, то может быть мужчины слишком обычные, чтобы в них влюбиться =) Поищите кого-нибудь уранического, пока дирекции =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
zdenya |
Sea Ну замуж я без любви не пойду, нет у меня такого уж сильного стремления быть женой. Хочется любви,конечно. Сама сказала и испугалась) Я может по в 1-м боюсь озвучивать категоричное "нет", сразу же жизнь заставляет пересмотреть свои взгляды. Ежели будет война и конец света, и останусь я в горящем городе и он меня спасет и мы останемся одни в суровом постапокалиптическом мире,то тогда да) А пока- в то же время познакомилась с парнем, который мне очень нравится. И по символике моего брачного дома подходит - . Ну он пропал(( А от того самого не знаю куда и деваться. Никаких чувств, кроме раздражения. Ну ведь у многих в картах проблемные дома партнерства и любви. Но все-таки не живут же они одни всю жизнь в мучениях, хоть на какое-то время бывают счастливы. А у меня уже 30 лет как не складывается.. |
zdenya |
|
zdenya |
|
LedyAnna |
У нас правда не о свадьбе и женитьбе прогноз не совпал, а бизнес-прогноз, но .. все же НЕ СОВПАЛ... при чем прогноз делали реально опытные, с многолетним стажем, очень известные Астрологи, верю им абсолютно.. и понимаю, что не в них дело.. НО.. по всем параметрам успешный год у моего мужа, удачно подобранная дата для фирмы.. ничего не сработало! влезли в долги, фирму одну закрыли, вторая тоже на грани закрытия, непонятно еще как держится и долг еще висит.. так что, как сказала Астролог: у Бога свои планы на нас... значит так сейчас нужно.. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.