но слово "гарантия" в астрологии, (как впрочем и в жизни)) - тут ты маху дал
Гарантия как-то неудачно, согласен, камешек в огород принимаю.
Если я что-то пишу, это не истина, которая работает 100 из 100 для всех карт, а закономерность, которая может корректироваться контекстом гороскопа.
Отсутствие 5+7 не означает невозможности брака по любви, всё в рамках здравого смысла. Если человеку не нужен брак, он убеждённый холостяк, то 5+7 отработают совершенно иным способом.
посмотрите натив на 7.12.86 (09.00 Омск) - натив любит себя и самодовольна?
Себя как личность скорее не любит, относится к себе критично, а вот свой интеллект любит и постарается всячески его продемонстрировать, показав себя экспертом.
Зато любит всех живых существ на планете Земля, и чем дальше они, тем любовь больше.
Стрелец стрельцу рознь, здесь поражённое солнце и водная космограмма. Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.
Вы взяли мои слова и переложили их на совершенно другую карту без понимания контекста, этот камешек в мой огород не засчитывается.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
zdenya
13 ноября 2012 (12:42)
Ой
Здравствуйте всем !
Aluska, arrex Да, у меня сложная карта, и дело тут не в теромядерном стрельце, и не в Уране, он у меня гармонично аспектирован и я не склонна к анархическим безобразиям. Скорее проблема тут - . Я уже говорила, меня все принимают за , очень удивляются, узнавая, что я огненный знак. Он у меня так силен, что размывает вообще все. Я сама себя не понимаю, а окружающие, в том числе мужчины- еще меньше. И предпочитают просто тихо слиться)
И мне совершено не по душе ведомые мужчины, не потому что я такая золшука-сижу жду супермена. А прсото я не могу быть ведущей в отношениях, для меня это трудно. Мне проще прогнуться, и это не мое необьективно-нептунианское мнение о себе) Этим меня попрекал мужчина,с которым были серьезные отношения. Его раздражало, что меня все устраивает, что не закатываю скандалов и тд.
Так что я сейчас, наоборот, стараюсь бороться с женой Толстого в себе и быть более активной и огненной. Учусь отстаивать свои права. Причем этим мысли мне пришли аккурат в возвращение .
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (12:50)
Arrex, специально дала Вам пример другой карты, чтобы подтвердить то, что Вы выдерните некие аспекты из карты и на 1-2-3 поставите диагноз. Советую понаблюдать как любит Скорпион.
ПС: самодостаточности не существует, и перводомник приходит к этому выводу раньше, чем вы думаете.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
13 ноября 2012 (12:51)
Интересно! А как этот Уран у них проявляется?
Алла, не знаю. Во-первых, это очень разные люди. Она подвижная, общительная, азартная близнечиха. Он аморфный, трусливый, очень осторожный "как бы чего не случилось", внешние неожиданности его нервируют.
Оба довольно предсказуемые люди в поведении и реакциях, без особой изобретательности и оригинальности. Каждый состоит в долгом браке, ходит годами на незатейливую работу по расписанию. В целом, жизнь без резких поворотов, у нее в силу натуры разнообразнее, у него монотоннее. Может, конечно, на старости лет какой фортель и выкинут. Но ведь это асцендент, его не спрячешь до старости))
Что общего - у обоих яркие сияющие светлые глаза, просто заглядение! (к слову, у нее луна в 1 доме, у него солнце)
Не склонен прислушиваться к чьему-то мнению. Быстрее поступит наперекор, даже если не прав.
не без этого. но мало ли в бразилии донов педров? для пущей наглядности существуют овны
Стрелец стрельцу рознь, здесь поражённое солнце и водная космограмма. Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.Arrex, это Вы кого ведомым назвали? Мной приведенный пример? Вы серьезно ? С уважением к Вашим астрознаниям (с моими не сравнимы), но шибко разочарована. У Вас очень систематический подход; упускаете много важных деталей.
Самодостаточность существует, ровно как существуют люди, которым комфортно жить до самой смерти одним без брака.
Я не ставил диагноз, а написал мнение. Из 2 приведённых карт стрельцов автор темы более независимая и свободная. Организм не парализован без пары. Это не отрицает влияния нептуна.
Лев без свиты не существует, любому огню нужны зрители, а скорпион питается коллективными энергиями, но это совсем другого рода зависимость. Луна во льве с огненным диспозитором эгоистична, другой вопрос что восьмой дом её будет воспитывать в ином направлении.
Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.Arrex, это Вы кого ведомым назвали? Мной приведенный пример? Вы серьезно
Да. Я почему-то думаю, это не приведённый пример, а Ваша карта. Прочитайте ключевой пункт про браваду)) Давайте я заранее соглашусь со всеми аргументами, что Вы бэтмэн, чтобы ещё больше не разочаровывать Ваш нептун.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (13:07)
Arrex, не согласна со всем. Особенно с выводом о 2-ух картах. Спорить могу, но зачем, если Вы уверены в своей правоте? Спросите у автора темы насколько она независимая и свободная духом, а потом спросите окружающих натива 2-ой карты.
Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу
О(б отсутствии) самодостаточности спорить не буду, к этому приходят индивидуально.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Malena
13 ноября 2012 (13:08)
Давно заметила, как только у девушки сложности с личной жизнью, так это выделен 1 или 10 дом. Дальше можно уже не смотреть.
zdenya
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (13:10)
Да. Я думаю, это не приведённый пример, а Ваша карта. Прочитайте ключевой пункт про браваду)) Давайте я заранее соглашусь со всеми аргументами, что Вы бэтмэн, чтобы ещё больше не разочаровывать Ваш нептун. Нет слов. Укланиваюсь. Понять Ваши необоснованные штыки сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.