Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 ноября 2012 (12:41)

но слово "гарантия" в астрологии, (как впрочем и в жизни)) - тут ты маху дал

Гарантия как-то неудачно, согласен, камешек в огород принимаю.

Если я что-то пишу, это не истина, которая работает 100 из 100 для всех карт, а закономерность, которая может корректироваться контекстом гороскопа.

Отсутствие 5+7 не означает невозможности брака по любви, всё в рамках здравого смысла. Если человеку не нужен брак, он убеждённый холостяк, то 5+7 отработают совершенно иным способом.

посмотрите натив на 7.12.86 (09.00 Омск) - натив любит себя и самодовольна?

Себя как личность скорее не любит, относится к себе критично, а вот свой интеллект любит и постарается всячески его продемонстрировать, показав себя экспертом.

Зато любит всех живых существ на планете Земля, и чем дальше они, тем любовь больше.

Стрелец стрельцу рознь, здесь поражённое солнце и водная космограмма. Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.

Вы взяли мои слова и переложили их на совершенно другую карту без понимания контекста, этот камешек в мой огород не засчитывается.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
zdenya
     13 ноября 2012 (12:42)

Ой

Здравствуйте всем !

Aluska, arrex Да, у меня сложная карта, и дело тут не в теромядерном стрельце, и не в Уране, он у меня гармонично аспектирован и я не склонна к анархическим безобразиям. Скорее проблема тут - . Я уже говорила, меня все принимают за , очень удивляются, узнавая, что я огненный знак. Он у меня так силен, что размывает вообще все. Я сама себя не понимаю, а окружающие, в том числе мужчины- еще меньше. И предпочитают просто тихо слиться)

И мне совершено не по душе ведомые мужчины, не потому что я такая золшука-сижу жду супермена. А прсото я не могу быть ведущей в отношениях, для меня это трудно. Мне проще прогнуться, и это не мое необьективно-нептунианское мнение о себе) Этим меня попрекал мужчина,с которым были серьезные отношения. Его раздражало, что меня все устраивает, что не закатываю скандалов и тд.

Так что я сейчас, наоборот, стараюсь бороться с женой Толстого в себе и быть более активной и огненной. Учусь отстаивать свои права. Причем этим мысли мне пришли аккурат в возвращение .

Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (12:50)

Arrex, специально дала Вам пример другой карты, чтобы подтвердить то, что Вы выдерните некие аспекты из карты и на 1-2-3 поставите диагноз. Советую понаблюдать как любит Скорпион.

ПС: самодостаточности не существует, и перводомник приходит к этому выводу раньше, чем вы думаете.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
     13 ноября 2012 (12:51)

Интересно! А как этот Уран у них проявляется?

Алла, не знаю. Во-первых, это очень разные люди. Она подвижная, общительная, азартная близнечиха. Он аморфный, трусливый, очень осторожный "как бы чего не случилось", внешние неожиданности его нервируют.

Оба довольно предсказуемые люди в поведении и реакциях, без особой изобретательности и оригинальности. Каждый состоит в долгом браке, ходит годами на незатейливую работу по расписанию. В целом, жизнь без резких поворотов, у нее в силу натуры разнообразнее, у него монотоннее. Может, конечно, на старости лет какой фортель и выкинут. Но ведь это асцендент, его не спрячешь до старости))

Что общего - у обоих яркие сияющие светлые глаза, просто заглядение! (к слову, у нее луна в 1 доме, у него солнце)

Не склонен прислушиваться к чьему-то мнению. Быстрее поступит наперекор, даже если не прав.

не без этого. но мало ли в бразилии донов педров? для пущей наглядности существуют овны

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (12:54)

Стрелец стрельцу рознь, здесь поражённое солнце и водная космограмма. Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.Arrex, это Вы кого ведомым назвали? Мной приведенный пример? Вы серьезно ? С уважением к Вашим астрознаниям (с моими не сравнимы), но шибко разочарована. У Вас очень систематический подход; упускаете много важных деталей.

arrex
     13 ноября 2012 (12:54)

Самодостаточность существует, ровно как существуют люди, которым комфортно жить до самой смерти одним без брака.

Я не ставил диагноз, а написал мнение. Из 2 приведённых карт стрельцов автор темы более независимая и свободная. Организм не парализован без пары. Это не отрицает влияния нептуна.

Лев без свиты не существует, любому огню нужны зрители, а скорпион питается коллективными энергиями, но это совсем другого рода зависимость. Луна во льве с огненным диспозитором эгоистична, другой вопрос что восьмой дом её будет воспитывать в ином направлении.

arrex
     13 ноября 2012 (13:04)

Даже если наружу декларируется бравада, человек этот ведом и зависим.Arrex, это Вы кого ведомым назвали? Мной приведенный пример? Вы серьезно

Да. Я почему-то думаю, это не приведённый пример, а Ваша карта. Прочитайте ключевой пункт про браваду)) Давайте я заранее соглашусь со всеми аргументами, что Вы бэтмэн, чтобы ещё больше не разочаровывать Ваш нептун.

Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (13:07)

Arrex, не согласна со всем. Особенно с выводом о 2-ух картах. Спорить могу, но зачем, если Вы уверены в своей правоте? Спросите у автора темы насколько она независимая и свободная духом, а потом спросите окружающих натива 2-ой карты.

Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу

О(б отсутствии) самодостаточности спорить не буду, к этому приходят индивидуально.

Malena
     13 ноября 2012 (13:08)

Давно заметила, как только у девушки сложности с личной жизнью, так это выделен 1 или 10 дом. Дальше можно уже не смотреть.

zdenya

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (13:10)

Да. Я думаю, это не приведённый пример, а Ваша карта. Прочитайте ключевой пункт про браваду)) Давайте я заранее соглашусь со всеми аргументами, что Вы бэтмэн, чтобы ещё больше не разочаровывать Ваш нептун. Нет слов. Укланиваюсь. Понять Ваши необоснованные штыки сложно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере