Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     13 ноября 2012 (13:10)

zdenya, а транзитный проход урана по IC какие события принес?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 ноября 2012 (13:22)

Спросите у автора темы насколько она независимая и свободная духом,

У натива я спросил, какие конкретно действия она совершает, чтобы удачно выйти замуж. (кроме намерения обратиться к ведуньям и разговоров)

Можно даже второй контрольный вопрос: чем обычно автор темы занимается в свободное от работы время?

потом спросите окружающих натива 2-ой карты.

Окружающие видят 1-й дом, сатурн и юпитер, ответ будет частично-верным, но поверхностным. Скорее спросить надо у мамы, мужа или партнёра, с кем натив очень долго работает. И сделать комплексный вывод по всем собранным мнениям (они будут разные, иногда диаметрально).

Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу

А может постоянно проверять на прочность и выбросить, если вшивый объект не соответствует ожиданиям и резонанса нет, а потом циклиться и сожалеть о былых страстях. У скорпиона много проявлений.

Нет слов. Укланиваюсь. Понять Ваши необоснованные штыки сложно.

Вы извините, если какие-то мои слова воспринялись Вами в негативном контексте, никаких штыков не выставлял, карта вторая 07.12 замечательная, я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
zdenya
     13 ноября 2012 (13:26)

Oltime Как-то я в ваших словах больше всего понимания себя услышала. ну может и кажусь я независимой,да,говорили такое. Ну а какой еще казаться,если рядом нет пары? Сидеть и плакать? Нет,я не самодостаточна, мне нужен человек близкий. Да и не верю в самодостаточных женщин. Вот мужчинам, мне кажется, проще быть одним. Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 ноября 2012 (13:33)

я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству.

Спасибо! Теперь мы знаем, чем вы отличаетесь от большинства и почему вы себя так безумно уважаете.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     13 ноября 2012 (13:39)

zdenya

"Он у меня так силен, что размывает вообще все. Я сама себя не понимаю, а окружающие, в том числе мужчины- еще меньше."

Это не о силе планеты говорит, а о вашем неумении ПОКА её понять и управлять этими энергиями.

Нептун можно понять толком, только поняв и освоив энергии Юпитера (как для того, чтобы понять Плутон -нужно прежде всего освоить Марс как следует, или - для того, чтобы понимать и действовать Ураническими энергиями верно - надо Сатурн и Меркурий понять и освоить так же ))

Возможно. тогда и мужчинам будет чуточку проще вас понять и главное - принять.

https://briah.ru/
zdenya
     13 ноября 2012 (13:40)

arrex Какие действия? Ну у меня достаточно большой круг общения, знакомства часто происходят. Путешествую. Еще раз замечу - цели именно "замуж" нет. На сайтах знакомств не сижу. Ну как-то не могу, интуиция подсказывает, что не мое это. Все-таки у меня довольно характерный круг общения, преимущественно творческие, да и просто странноватые личности)

В свободное от работы время занимаюсь астрологией, путешествую, общаюсь с друзьями.

Yaroslava
     13 ноября 2012 (13:41)

Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.

zdenya

Вы понимаете, что дети и муж не гарантия от одиночества в конце жизни?

zdenya
     13 ноября 2012 (13:45)

Only

Вот кстати, сама сижу на него год уже смотрю и думу думаю. НИЧЕГО. Никуда не переехала и не собираюсь...

А ведь он у меня 3-м домом управляет.

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 ноября 2012 (13:50)

Еще раз замечу - цели именно "замуж" нет.

Вы создали тему, в которой пишете, что увидели в прогностике брачную ситуацию, а брака нет. Тогда цель какая? Любимый человек и ребёнок? Если Вам не хочется замуж (и Вы толком сами не знаете, чего хочется), то дирекции не помогут.

Вы совершенно верно пишете, что занимаетесь своими делами, путешествуете и дружите со странноватыми личностями + вдовесок было бы приятно встретить любовь всей жизни, от которой бы перехватывало дыхание.

Нептун хочет эмпатии и романтики, но глубокой бессознательной мотивации, которая сподвигла бы организм строить семью прямо сейчас, нет. Поэтому я и писал о самодостаточности. Т.е. вывод делается на основании дел, а не ментальных деклараций.

Те, кто жить не могут без пары, и на сайтах знакомств сидят, и отбивают мужчин у подруг, и в брачные агентства обращаются.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     13 ноября 2012 (13:51)

zdenya (Женя?)

да, занятно... уран стоит на одной кардинальной оси, прошелся по другой - и ничего...

все же предположу (не путать с гарантирую)), что предстоящая зима (в частности, декабрь-январь) может быть для вас событийной.

---------

Те, кто жить не может без пары, и на сайтах знакомств сидят, и отбивают мужчин у подруг, и в брачные агентства обращаются.

и зачастую с тем же результатом на выходе

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере