Спросите у автора темы насколько она независимая и свободная духом,
У натива я спросил, какие конкретно действия она совершает, чтобы удачно выйти замуж. (кроме намерения обратиться к ведуньям и разговоров)
Можно даже второй контрольный вопрос: чем обычно автор темы занимается в свободное от работы время?
потом спросите окружающих натива 2-ой карты.
Окружающие видят 1-й дом, сатурн и юпитер, ответ будет частично-верным, но поверхностным. Скорее спросить надо у мамы, мужа или партнёра, с кем натив очень долго работает. И сделать комплексный вывод по всем собранным мнениям (они будут разные, иногда диаметрально).
Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу
А может постоянно проверять на прочность и выбросить, если вшивый объект не соответствует ожиданиям и резонанса нет, а потом циклиться и сожалеть о былых страстях. У скорпиона много проявлений.
Нет слов. Укланиваюсь. Понять Ваши необоснованные штыки сложно.
Вы извините, если какие-то мои слова воспринялись Вами в негативном контексте, никаких штыков не выставлял, карта вторая 07.12 замечательная, я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
zdenya
13 ноября 2012 (13:26)
Oltime Как-то я в ваших словах больше всего понимания себя услышала. ну может и кажусь я независимой,да,говорили такое. Ну а какой еще казаться,если рядом нет пары? Сидеть и плакать? Нет,я не самодостаточна, мне нужен человек близкий. Да и не верю в самодостаточных женщин. Вот мужчинам, мне кажется, проще быть одним. Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.
Danijara
надменная красавица с филфака
13 ноября 2012 (13:33)
я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству.
Спасибо! Теперь мы знаем, чем вы отличаетесь от большинства и почему вы себя так безумно уважаете.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
"Он у меня так силен, что размывает вообще все. Я сама себя не понимаю, а окружающие, в том числе мужчины- еще меньше."
Это не о силе планеты говорит, а о вашем неумении ПОКА её понять и управлять этими энергиями.
Нептун можно понять толком, только поняв и освоив энергии Юпитера (как для того, чтобы понять Плутон -нужно прежде всего освоить Марс как следует, или - для того, чтобы понимать и действовать Ураническими энергиями верно - надо Сатурн и Меркурий понять и освоить так же ))
Возможно. тогда и мужчинам будет чуточку проще вас понять и главное - принять.
https://briah.ru/
zdenya
13 ноября 2012 (13:40)
arrex Какие действия? Ну у меня достаточно большой круг общения, знакомства часто происходят. Путешествую. Еще раз замечу - цели именно "замуж" нет. На сайтах знакомств не сижу. Ну как-то не могу, интуиция подсказывает, что не мое это. Все-таки у меня довольно характерный круг общения, преимущественно творческие, да и просто странноватые личности)
В свободное от работы время занимаюсь астрологией, путешествую, общаюсь с друзьями.
Yaroslava
13 ноября 2012 (13:41)
Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.
zdenya
Вы понимаете, что дети и муж не гарантия от одиночества в конце жизни?
zdenya
13 ноября 2012 (13:45)
Only
Вот кстати, сама сижу на него год уже смотрю и думу думаю. НИЧЕГО. Никуда не переехала и не собираюсь...
Вы создали тему, в которой пишете, что увидели в прогностике брачную ситуацию, а брака нет. Тогда цель какая? Любимый человек и ребёнок? Если Вам не хочется замуж (и Вы толком сами не знаете, чего хочется), то дирекции не помогут.
Вы совершенно верно пишете, что занимаетесь своими делами, путешествуете и дружите со странноватыми личностями + вдовесок было бы приятно встретить любовь всей жизни, от которой бы перехватывало дыхание.
Нептун хочет эмпатии и романтики, но глубокой бессознательной мотивации, которая сподвигла бы организм строить семью прямо сейчас, нет. Поэтому я и писал о самодостаточности. Т.е. вывод делается на основании дел, а не ментальных деклараций.
Те, кто жить не могут без пары, и на сайтах знакомств сидят, и отбивают мужчин у подруг, и в брачные агентства обращаются.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
13 ноября 2012 (13:51)
zdenya (Женя?)
да, занятно... уран стоит на одной кардинальной оси, прошелся по другой - и ничего...
все же предположу (не путать с гарантирую)), что предстоящая зима (в частности, декабрь-январь) может быть для вас событийной.
---------
Те, кто жить не может без пары, и на сайтах знакомств сидят, и отбивают мужчин у подруг, и в брачные агентства обращаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.