Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 ноября 2012 (14:08)

и зачастую с тем же результатом на выходе

Зачастую да, зачастую тысячи пар складываются сами собой, люди не прилагают никаких усилий и ухищрений, любят друг друга просто за то, что они есть на свете.

Но я отвечал на вопрос темы о случаях, когда само собой за 30 лет не сложилось. Сейчас меня опять чувствительные души в хамстве обвинят, но я напишу-таки пример.

(1) натив-женщина замотивирована на брак и мыслит лунными категориями детей-дома, гармония пары важнее собственных интересов и развлечений, есть желание брать на себя ответственность и жертвовать частью своей свободы, есть чёткое понимание того, что натив может предложить партнёру в союзе, всё-таки речь о 7 доме идёт;

(2) натив-девочка мыслит абстрактными категориями о вселенском счастье, нет цели брака, нет мотивации (транслирующейся в действия) искать партнёра, нет желания заботиться о других и ограничивать свою свободу, но есть вера в то, что небо пошлёт само любовь.

При прочих равных натив (1) с большей вероятностью получит помощь обстоятельств.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     13 ноября 2012 (14:15)

При прочих равных натив (1) с большей вероятностью получит помощь обстоятельств.

и что, в жизни есть тому подтверждения?

я бы поспорила)) исключительно за счет личных наблюдений. хотя, может, у меня глаз кривой?

замужние, ау, признавайтесь! у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 ноября 2012 (14:17)

спорьте на здоровье)) Вы первые 2 абзаца прочитали? такое ощущение, что нет

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     13 ноября 2012 (14:19)

читать умею. далеко ходить не надо, у нас на форуме есть яркие примеры целенаправленного многолетнего поиска в силу брачных установок.

чрезмерная зацикленность на вопросе не редко дает обратный эффект.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Татьяна М
     13 ноября 2012 (14:21)

замужние, ау, признавайтесь! у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу?

У меня было

Теперь думаю (лет 15 из почти 22) а оно того стоило?

Виксен
     13 ноября 2012 (14:24)

У меня было

Теперь думаю (..) а оно того стоило?

аналогично

zdenya
     13 ноября 2012 (14:33)

arrex У меня нет цели бумажного фоормления брака. С мужчиной я уже жила, знаю что это такое.

Те, кто жить не может без пары, и на сайтах знакомств сидят, и отбивают мужчин у подруг, и в брачные агентства обращаются.

и зачастую с тем же результатом на выходе

Согласна. Сайты эти-не панацея. У меня одна подруга вообще из дома не выходила- два брака уже на выходе. Моя ровесница. Другая на сайтах знакомств много лет - а без результата. Ну и вы, Аrrex, поймите- такое ощущение,будто вы считаете, что я дома на печи лежу и жалуюсь. Я же говорю -знакомства есть, мужчины обращают внимание и круг общения широкий.Я довольна общительна.

Only
     13 ноября 2012 (14:35)

о, как, надо же, сразу двое! ни разу не встречала успешную реализацию проекта "найти и окольцевать"))))

мои девушки с подобным настроем всё там же, в поте лица трудятся над теми же разработками.

другие, кто особо не парился, успели по второму кругу мужей поменять.

все-таки я доверяю судьбе.

zdenya
     13 ноября 2012 (14:35)

Ощущение, что меня пытаются убедить, будто мне отношения и не нужны вовсе,а я тут сижу и себя обманываю со своим и .

zdenya
     13 ноября 2012 (14:39)

Only, На все 100 с вами согласна. Тоже имею опыт наблюдений женщин,озабоченных браком и с нулевым результатом. А Вот лучшая подруга вообще и не стремилась, и не хотела. Почти насильно ее выдали. Правда за любимого)

Возможно, arrex, пытается нам сказать о глубинной установке, например, как у женщин с выраженными лунными темами. Я вот заметила,у женщин-солнечных раков очень хорошо все складывается, даже без их внешнего желания.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере