Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
молния |
у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу? подруга моя такая, говорит с детства мечтала о семье, детях ( с её-то , и дсц в )))). в итоге в 18 лет замуж и уже 2-е деток, заботой и любовью душит семью. Но ей повезло, муж тоже и , оба такие разные, домашние, но безумно интересные ребята. |
Only |
Я вот заметила,у женщин-солнечных раков очень хорошо все складывается, даже без их внешнего желания. женщины лунные скорпионы вроде тоже не обездоленные, всегда найдут, чем поживиться))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
LedyAnna |
|
zdenya |
Да и вообще,ну что значит- ИСКАТЬ? Ходить с фонарем и аукать? Я же хожу на вечеринки,в клубы, на работу, с друзьями друзей знакомлюсь, в поездках бывает. Что еще в себя это понятие включает, кроме развешивания объявлений в сети? Да и вообще. тема изначально не об этом была. Я же не жалуюсь на отсутствие мужчин. Они есть. Просто отношений не складывается. |
Only |
Что еще в себя это понятие включает, кроме развешивания объявлений в сети? ну как же! а объявление на парадную не пробовали? вот! на остановках еще хорошая проходимость. также неплохо оповестить всех знакомых и их родственников, чтобы те оповестили своих знакомых. можно раздавать буклеты на улице. и это еще не всё! Ходить с фонарем и аукать? а почему бы и нет? надо использовать все возможности! ----- LedyAnna, будем - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
zdenya |
|
Нани Давиташвили- астролог |
zdenya а какой методикой делали Вам ректификацию(какая школа)Это я спрашиаю потомучто и прогностика должна идти том же методеЧто же касается показателей брака в натальной карте,то тут отчетливо поздний вариант.Упр. 7 го дома мерку рии в изгнании, сожжен, в зимнем знаке(но в 1 квадранте), в соединении месте с солнцем(мужская фигура) с нептуном.Плюсь в том,что видит асцендент и в прогрессиях соединение асцендента с меркурием дает шанс на отношения именно брачные.Если ректификация сделана методом прогрессии,то именно в 2013 году ожидается такая встреча(луна в весах пересечет в 2013 году МС и сделает трин к венере и секстиль к урану. Но какими будут эти отношения уже зависит от перечисленных мною достойнств управителя 7 дома.Второй сигнификатор брака марс в 9 кадентном доме, в градусе анареты и в квадрате к меркурию(сигн. брака), в западном полушарии, в осеннем знаке. Меркурии в стрельце и марс в 9 доме указывают,что партнера можете встретить в заграничной поездке,возможно это какая то конференция,или любое информационное мероприятие( в ом чиле и учеба) Интуитивный выбор партнера и судьбоносные встречи в основном будут продиктованы подсознательными установками, связанными с отцовской фигурой.Идеализация отцоской персоны и сравнение партнера с отцом,комплексы,которые накопились в связи с непонимание или отсутствием отца и сопутстующее этому не четкое понимание мужского начала и образа партнера, в дальнейшем могут приести к разочарованиям.Самый оптимальный вариант-человек искусства,химик,фотограф или иллюзионист http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
молния |
Only, а можно ещё на ярмарку мужчин zdenya, здесь волшебных таблеток не раздают, к сожалению, пока используйте творчески свои аспекты. Беготня за мч - это вообще смех, 80% знакомых знакомились и завязывали отношения, когда они им нафиг не упали на тот момент, другие завалы были, а мч появлялись и настойчиво, терпеливо брали штурмом. |
zdenya |
Нани Спасибо, что посмотрели, ректифицировала я сама, учусь в ВШКА, методом трутины Гермеса и дальше по дирекциям. События - 2 операции, смерть бабушки, внезапное получение квартиры и переезд, встреча большой любви, и серьезные отношение - совместное проживание с мч. По бирке - 7:15. У меня получилось 7:12. Все как-то очень хорошо на это время легло. Мама говорит, родилась я быстро и без проблем, поэтому отличие от бирки большим быть вряд ли может.
Меркурии в стрельце и марс в 9 доме указывают,что партнера можете встретить в заграничной поездке,возможно это какая то конференция,или любое информационное мероприятие( в ом чиле и учеба) Да, самая моя большая любовь жил и живет за границей. В какой-то мере из-за этого отношения и не сложились . |
Виксен |
Да и вообще,ну что значит- ИСКАТЬ? Значит оценивать каждого встречного с точки зрения то али не то..И к сожалению, чаще всего,помнится, было не то,не то, ну совсем не то, а вот это уже ни в какие рамки.. а потом вдруг как-то чуднО все вдруг получилось, когда и не ждали и на фиг было уже не надо. |