Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
молния
     13 ноября 2012 (14:40)

у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу?

подруга моя такая, говорит с детства мечтала о семье, детях ( с её-то , и дсц в )))). в итоге в 18 лет замуж и уже 2-е деток, заботой и любовью душит семью. Но ей повезло, муж тоже и , оба такие разные, домашние, но безумно интересные ребята.

Only
     13 ноября 2012 (14:43)

Я вот заметила,у женщин-солнечных раков очень хорошо все складывается, даже без их внешнего желания.

женщины лунные скорпионы вроде тоже не обездоленные, всегда найдут, чем поживиться)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LedyAnna
     13 ноября 2012 (14:52)

Only

женщины лунные скорпионы вроде тоже не обездоленные, всегда найдут, чем поживиться)))

молодчина!!!!!!

zdenya
     13 ноября 2012 (14:54)

Да и вообще,ну что значит- ИСКАТЬ? Ходить с фонарем и аукать? Я же хожу на вечеринки,в клубы, на работу, с друзьями друзей знакомлюсь, в поездках бывает. Что еще в себя это понятие включает, кроме развешивания объявлений в сети? Да и вообще. тема изначально не об этом была. Я же не жалуюсь на отсутствие мужчин. Они есть. Просто отношений не складывается.

Only
     13 ноября 2012 (15:04)

Что еще в себя это понятие включает, кроме развешивания объявлений в сети?

ну как же! а объявление на парадную не пробовали? вот! на остановках еще хорошая проходимость.

также неплохо оповестить всех знакомых и их родственников, чтобы те оповестили своих знакомых.

можно раздавать буклеты на улице.

и это еще не всё!

Ходить с фонарем и аукать?

а почему бы и нет? надо использовать все возможности!

-----

LedyAnna, будем

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
zdenya
     13 ноября 2012 (15:06)

За всю жизнь столько знакомств было- другая бы уже раз 6 замуж вышла. И я не думаю,что проблему можно решить, став еще активнее. да мне прсото спать будет некогда и работать

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2012 (15:14)

zdenya а какой методикой делали Вам ректификацию(какая школа)Это я спрашиаю потомучто и прогностика должна идти том же методеЧто же касается показателей брака в натальной карте,то тут отчетливо поздний вариант.Упр. 7 го дома мерку

рии в изгнании, сожжен, в зимнем знаке(но в 1 квадранте), в соединении месте с солнцем(мужская фигура) с нептуном.Плюсь в том,что видит асцендент и в прогрессиях соединение асцендента с меркурием дает шанс на отношения именно брачные.Если ректификация сделана методом прогрессии,то именно в 2013 году ожидается такая встреча(луна в весах пересечет в 2013 году МС и сделает трин к венере и секстиль к урану.

Но какими будут эти отношения уже зависит от перечисленных мною достойнств управителя 7 дома.Второй сигнификатор брака марс в 9 кадентном доме, в градусе анареты и в квадрате к меркурию(сигн. брака), в западном полушарии, в осеннем знаке.

Меркурии в стрельце и марс в 9 доме указывают,что партнера можете встретить в заграничной поездке,возможно это какая то конференция,или любое информационное мероприятие( в ом чиле и учеба)

Интуитивный выбор партнера и судьбоносные встречи в основном будут продиктованы подсознательными установками, связанными с отцовской фигурой.Идеализация отцоской персоны и сравнение партнера с отцом,комплексы,которые накопились в связи с непонимание или отсутствием отца и сопутстующее этому не четкое понимание мужского начала и образа партнера, в дальнейшем могут приести к разочарованиям.Самый оптимальный вариант-человек искусства,химик,фотограф или иллюзионист

http://oculus.ru/blog.php?id=77
молния
     13 ноября 2012 (15:19)

Only, а можно ещё на ярмарку мужчин http://www.proza.ru/2008/10/28/189

zdenya, здесь волшебных таблеток не раздают, к сожалению, пока используйте творчески свои аспекты. Беготня за мч - это вообще смех, 80% знакомых знакомились и завязывали отношения, когда они им нафиг не упали на тот момент, другие завалы были, а мч появлялись и настойчиво, терпеливо брали штурмом.

zdenya
     13 ноября 2012 (16:17)

Нани Спасибо, что посмотрели, ректифицировала я сама, учусь в ВШКА, методом трутины Гермеса и дальше по дирекциям. События - 2 операции, смерть бабушки, внезапное получение квартиры и переезд, встреча большой любви, и серьезные отношение - совместное проживание с мч. По бирке - 7:15. У меня получилось 7:12. Все как-то очень хорошо на это время легло. Мама говорит, родилась я быстро и без проблем, поэтому отличие от бирки большим быть вряд ли может.

Меркурии в стрельце и марс в 9 доме указывают,что партнера можете встретить в заграничной поездке,возможно это какая то конференция,или любое информационное мероприятие( в ом чиле и учеба)

Да, самая моя большая любовь жил и живет за границей. В какой-то мере из-за этого отношения и не сложились .

Виксен
     13 ноября 2012 (16:34)

Да и вообще,ну что значит- ИСКАТЬ?

Значит оценивать каждого встречного с точки зрения то али не то..И к сожалению, чаще всего,помнится, было не то,не то, ну совсем не то, а вот это уже ни в какие рамки.. а потом вдруг как-то чуднО все вдруг получилось, когда и не ждали и на фиг было уже не надо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере