Виксен Ну мне кажется, любая свободная девушка оценивает с этой точки зрения. Даже бессознательно, иначе мы бы вымерли все давно. И я бы не сказала,что сильно привередливая, и влюбляюсь часто. Ну у меня такая типичная ситуация, от тех,кто не нравится - отбрыкаться годами не могу. А как только влюбилась- его и след простыл.
zdenya, в 2003 году дирекционный асцендент начал свое соединение с меркурием,управителем 7 дома, в то же время и уран соединился с ним,что не совсем хорошо для стабильности остношении.Зато сейчас т течении года будет действовать трин дирекционного десцендента к натальному юпитеру, управителю 1 го дома.Опять юпитерианская тема.думаю,что следует расширить круг общения,поехать за границу.И соляр на декабрь 2012 с выраженным стеллиумом в 5 доме.Там же новолуние в стрельце-начало нового цикла.Асцендент соляра в 9 доме натала в знаке любви-льве.Воспользуйтесь этими тенденциями.Удачи Вам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
zdenya
13 ноября 2012 (17:12)
Нани Вы в Кохе смотрите? У меня асцендент соляра попадает в 8-й дом в Плацидусе
Но если смотреть в Плациде,то управитель 7 и 8 го уран в 9 ом доме, в трине к меркурию в 5 ом.8 дом внесет тему глубоких перемен неожиданно,неспланированно и будет затронуты темы 7 и 5 домов.Меркурий-уран может означать неожиданное знакомство,знакомство в необычной форме(возможно интернет).Но тема 9 дома сохраняется ввиду нахождения урана в 9 доме, меркурия,солнца и луны в знаке стрельца.Возможно что все начнется сначала с дружбы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Antonia
13 ноября 2012 (17:30)
замужние, ау, признавайтесь! у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу?
Ахаха
натив-девочка мыслит абстрактными категориями о вселенском счастьеПро меня прямо написано.
zdenya
13 ноября 2012 (17:50)
Нани В 2003 году,действительно, начались отношения, которые продлились почти 3 года.
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (22:01)
Oltime Как-то я в ваших словах больше всего понимания себя услышала. ну может и кажусь я независимой,да,говорили такое. Ну а какой еще казаться,если рядом нет пары? Сидеть и плакать? Нет,я не самодостаточна, мне нужен человек близкий. Да и не верю в самодостаточных женщин. Вот мужчинам, мне кажется, проще быть одним. Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.
Zdenya ,
У Вас еще в первых двух постах проскальзывает отчаяние. Состояние не аномальное, но долго в нем зависать нельзя. Просто нельзя.
Понимаю, потому что сама кое-что осознала. Дело не в том, ведомы Вы или нет (Ведущим тоже нужны люди), "человеку нужен человек (с)" - вот в чем дело. Я не рассчитывала на пару (были цели, связанные в основном с достижениями), пока не влюбилась 2 года назад. Неудачно влюбилась. Не зная тогда ничего из астрологии, открыла в себе новые качества и потребности. С тех пор, как и Вы, хочу близкого мне человека. Подкосило меня тогда очень сильно. Была мысль, что лучше бы был ребенок, как стимул для дальнейших свершений, потому что осталась жуткая пустота и имение себе мозга на целый год. Раньше никто мне не был нужен (да и сейчас, в принципе, все на дистанции), большую часть времени проводила в одиночестве и меня это устраивало, а с тех пор как проснулись чувства, взгляды и потребности поменялись. Поставить штамп и обзавестись кучей отпрысков по-прежнему не хочу, но любимого и любящего - очень. Самодостаточность - это Абсолют. Тому, кто из простых смертных считает себя Абсолютом, следовало бы пожить в полнейшем одиночестве (типа необитаемого острова) и лишь тогда говорить о самодостаточности.
Как и у Вас, будут благоприятные любовные транзиты, а кандидата, с которым бы случилась любовь, - нет. Поиском не занимаюсь. Никого не добиваюсь, потому что считаю, что мужчина сам должен осознанно и добровольно остановиться на мне, иначе дальше просто не смирится с моим характером. Да, характер сложный, но понимание и рассудительность тоже есть, поэтому навстречу пойду, а вот догонять и стелиться не буду. Тоже люблю общаться с мужчинами; есть друг, с которым часто и говорю, и спорю (по-доброму) и который уже предлагал выйти за него, но без любви ни за какие коврижки не пойду; не стоит оно того. Согласна на одиночество, но не в плену. Почему-то верю, что еще встречу подходящего человека. Не знаю почему верю, но верю. А то, что мне вдруг стало тяжело...значит заслужила немного пострадать. Надо учиться восполнять пустоту (на будущее).
Возвращаясь к Вашим первым постам (простите, что много написала о себе, но лишь для того, чтобы показать, что Вы не одни и, может, посмотрев на других, поймете/откроете или опровергните кое-что в себе). Вы правы, пары имеют и с перебитым упр. 7-ого. Любят тоже разных: и пацанов в юбке, и тех, кто не бреется под мышками, ... - абсолютно разных. Почему нам не повстречалась пара? Вы и ответили на этот вопрос: "Видимо расплачиваюсь за что-то из прошлых воплощений". Честно сказать, читаю Вас и не вижу каких-то неадекватностей; разумно пишете, рассуждаете. Учитывая еще и то, что транзитный Плутон уже прошелся по Вашему 1-ому дому, то сознание у Вас не спящее. Мой субъективный вывод: Вы просто Его еще не встретили.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Raspberry
13 ноября 2012 (22:27)
Zdenya
Я так поняла, что вы не захотели переехать к вашему мол человеку и поэтому это и послужило поводом для расставания? А сейчас бы переехали, если появился бы в вашей жизни любимый человек?
Жизнь иногда не может предоставить все в одном флаконе, и чтоб любимый был рядом и не менять место жительство. Зачастую приходится выбирать или жизнь в своем родном городе или жизнь на чужбине, но с любимым
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (22:34)
Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу
А может постоянно проверять на прочность и выбросить, если вшивый объект не соответствует ожиданиям и резонанса нет, а потом циклиться и сожалеть о былых страстях. У скорпиона много проявлений. Да, вот именно. Проверки на прочность, садизм/мазохизм - всё это не чуждо Скорпиону.
Вы извините, если какие-то мои слова воспринялись Вами в негативном контексте, никаких штыков не выставлял, карта вторая 07.12 замечательная, я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству. Человек не ведомый. Умеет сострадать, представлять себя на месте другого, понимать, интуитивно настраиваться, но не ведомый. Увы или нет - время покажет. Нуждается иногда в поддержке, лучике света (заслуга Сатурна на Солнце), но имеет сильный внутренний стержень и чувство собственного достоинства. Интеллект средний. Мама в детстве и юности описывала как сложную, непослушную, эгоистичную, жестокую, язвительную. У мамы Марс в Овне и никак не могла взять лидерство, получала отпор в виде серьезных огрызаний и задеваний словом. Вы правы, видят 1-ый дом, а так как там и ограничитель/рационалист, и революционер, и умеренный оптимист, и где-то маленький-маленький идеалист, то мнения разнятся, но ведомого еще никто не видел. Спасибо, что извинились; не обиделась .
Я понимаю, сейчас меня в порошок сотрут.))) Ну и Бог с ним.
Плачетесь не о чем.
Девочки, не воспитывайте СВОЮ гордыню, не думайте о себе, как о избранных. Просто - встретьте и -полюбите. Все остальные соображения от лукавого.
А, способность любить зависит от - натальной карты, никакие дирекции / прогрессии не спасут никого, если в натале нет способности отдавать партнеру ту же энергию, что и он Вам.
И, способности - здраво оценивать обмен энергиями.
Тут же как... Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то.
сзади.
Грустно все это читать. И, астрология здесь - никак и никто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.