Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     13 ноября 2012 (16:36)

Виксен Ну мне кажется, любая свободная девушка оценивает с этой точки зрения. Даже бессознательно, иначе мы бы вымерли все давно. И я бы не сказала,что сильно привередливая, и влюбляюсь часто. Ну у меня такая типичная ситуация, от тех,кто не нравится - отбрыкаться годами не могу. А как только влюбилась- его и след простыл.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2012 (16:48)

zdenya, в 2003 году дирекционный асцендент начал свое соединение с меркурием,управителем 7 дома, в то же время и уран соединился с ним,что не совсем хорошо для стабильности остношении.Зато сейчас т течении года будет действовать трин дирекционного десцендента к натальному юпитеру, управителю 1 го дома.Опять юпитерианская тема.думаю,что следует расширить круг общения,поехать за границу.И соляр на декабрь 2012 с выраженным стеллиумом в 5 доме.Там же новолуние в стрельце-начало нового цикла.Асцендент соляра в 9 доме натала в знаке любви-льве.Воспользуйтесь этими тенденциями.Удачи Вам!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
zdenya
     13 ноября 2012 (17:12)

Нани Вы в Кохе смотрите? У меня асцендент соляра попадает в 8-й дом в Плацидусе

Нани Давиташвили-
астролог
     13 ноября 2012 (17:28)

Да, в кохе

Но если смотреть в Плациде,то управитель 7 и 8 го уран в 9 ом доме, в трине к меркурию в 5 ом.8 дом внесет тему глубоких перемен неожиданно,неспланированно и будет затронуты темы 7 и 5 домов.Меркурий-уран может означать неожиданное знакомство,знакомство в необычной форме(возможно интернет).Но тема 9 дома сохраняется ввиду нахождения урана в 9 доме, меркурия,солнца и луны в знаке стрельца.Возможно что все начнется сначала с дружбы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Antonia
     13 ноября 2012 (17:30)

замужние, ау, признавайтесь! у кого была цель брака, настойчивый поиск партнера, желание заботиться о других и ограничивать свою свободу?

Ахаха

натив-девочка мыслит абстрактными категориями о вселенском счастьеПро меня прямо написано.

zdenya
     13 ноября 2012 (17:50)

Нани В 2003 году,действительно, начались отношения, которые продлились почти 3 года.

Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (22:01)

Oltime Как-то я в ваших словах больше всего понимания себя услышала. ну может и кажусь я независимой,да,говорили такое. Ну а какой еще казаться,если рядом нет пары? Сидеть и плакать? Нет,я не самодостаточна, мне нужен человек близкий. Да и не верю в самодостаточных женщин. Вот мужчинам, мне кажется, проще быть одним. Я уже думаю,что мне хотя бы ребенка, очень уж страшит полное одиночество под конец жизни.

Zdenya ,

У Вас еще в первых двух постах проскальзывает отчаяние. Состояние не аномальное, но долго в нем зависать нельзя. Просто нельзя.

Понимаю, потому что сама кое-что осознала. Дело не в том, ведомы Вы или нет (Ведущим тоже нужны люди), "человеку нужен человек (с)" - вот в чем дело. Я не рассчитывала на пару (были цели, связанные в основном с достижениями), пока не влюбилась 2 года назад. Неудачно влюбилась. Не зная тогда ничего из астрологии, открыла в себе новые качества и потребности. С тех пор, как и Вы, хочу близкого мне человека. Подкосило меня тогда очень сильно. Была мысль, что лучше бы был ребенок, как стимул для дальнейших свершений, потому что осталась жуткая пустота и имение себе мозга на целый год. Раньше никто мне не был нужен (да и сейчас, в принципе, все на дистанции), большую часть времени проводила в одиночестве и меня это устраивало, а с тех пор как проснулись чувства, взгляды и потребности поменялись. Поставить штамп и обзавестись кучей отпрысков по-прежнему не хочу, но любимого и любящего - очень. Самодостаточность - это Абсолют. Тому, кто из простых смертных считает себя Абсолютом, следовало бы пожить в полнейшем одиночестве (типа необитаемого острова) и лишь тогда говорить о самодостаточности.

Как и у Вас, будут благоприятные любовные транзиты, а кандидата, с которым бы случилась любовь, - нет. Поиском не занимаюсь. Никого не добиваюсь, потому что считаю, что мужчина сам должен осознанно и добровольно остановиться на мне, иначе дальше просто не смирится с моим характером. Да, характер сложный, но понимание и рассудительность тоже есть, поэтому навстречу пойду, а вот догонять и стелиться не буду. Тоже люблю общаться с мужчинами; есть друг, с которым часто и говорю, и спорю (по-доброму) и который уже предлагал выйти за него, но без любви ни за какие коврижки не пойду; не стоит оно того. Согласна на одиночество, но не в плену. Почему-то верю, что еще встречу подходящего человека. Не знаю почему верю, но верю. А то, что мне вдруг стало тяжело...значит заслужила немного пострадать. Надо учиться восполнять пустоту (на будущее).

Возвращаясь к Вашим первым постам (простите, что много написала о себе, но лишь для того, чтобы показать, что Вы не одни и, может, посмотрев на других, поймете/откроете или опровергните кое-что в себе). Вы правы, пары имеют и с перебитым упр. 7-ого. Любят тоже разных: и пацанов в юбке, и тех, кто не бреется под мышками, ... - абсолютно разных. Почему нам не повстречалась пара? Вы и ответили на этот вопрос: "Видимо расплачиваюсь за что-то из прошлых воплощений". Честно сказать, читаю Вас и не вижу каких-то неадекватностей; разумно пишете, рассуждаете. Учитывая еще и то, что транзитный Плутон уже прошелся по Вашему 1-ому дому, то сознание у Вас не спящее. Мой субъективный вывод: Вы просто Его еще не встретили.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Raspberry
     13 ноября 2012 (22:27)

Zdenya

Я так поняла, что вы не захотели переехать к вашему мол человеку и поэтому это и послужило поводом для расставания? А сейчас бы переехали, если появился бы в вашей жизни любимый человек?

Жизнь иногда не может предоставить все в одном флаконе, и чтоб любимый был рядом и не менять место жительство. Зачастую приходится выбирать или жизнь в своем родном городе или жизнь на чужбине, но с любимым

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (22:34)

Скорпион может проявляться не как подпитка чужой энергией, а как стремление поменять в объекте любви всё и вся, вытянуть всякую бяку наружу

А может постоянно проверять на прочность и выбросить, если вшивый объект не соответствует ожиданиям и резонанса нет, а потом циклиться и сожалеть о былых страстях. У скорпиона много проявлений. Да, вот именно. Проверки на прочность, садизм/мазохизм - всё это не чуждо Скорпиону.

Вы извините, если какие-то мои слова воспринялись Вами в негативном контексте, никаких штыков не выставлял, карта вторая 07.12 замечательная, я безумно уважаю юпитерианцев, особенно с рыбьим юпитером, у самого такой же. Во внутренней ведомости и зависимости от окружения нет ничего плохого и невыгодного, это ценнейшая способность видеть энергетический план, который недоступен большинству. Человек не ведомый. Умеет сострадать, представлять себя на месте другого, понимать, интуитивно настраиваться, но не ведомый. Увы или нет - время покажет. Нуждается иногда в поддержке, лучике света (заслуга Сатурна на Солнце), но имеет сильный внутренний стержень и чувство собственного достоинства. Интеллект средний. Мама в детстве и юности описывала как сложную, непослушную, эгоистичную, жестокую, язвительную. У мамы Марс в Овне и никак не могла взять лидерство, получала отпор в виде серьезных огрызаний и задеваний словом. Вы правы, видят 1-ый дом, а так как там и ограничитель/рационалист, и революционер, и умеренный оптимист, и где-то маленький-маленький идеалист, то мнения разнятся, но ведомого еще никто не видел. Спасибо, что извинились; не обиделась .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Grian
Андрей Бударовский.
     13 ноября 2012 (22:50)

Интересно все это читать...

Я понимаю, сейчас меня в порошок сотрут.))) Ну и Бог с ним.

Плачетесь не о чем.

Девочки, не воспитывайте СВОЮ гордыню, не думайте о себе, как о избранных. Просто - встретьте и -полюбите. Все остальные соображения от лукавого.

А, способность любить зависит от - натальной карты, никакие дирекции / прогрессии не спасут никого, если в натале нет способности отдавать партнеру ту же энергию, что и он Вам.

И, способности - здраво оценивать обмен энергиями.

Тут же как... Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то.

сзади.

Грустно все это читать. И, астрология здесь - никак и никто.

astrol.info
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере