Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     13 ноября 2012 (23:10)

Raspberry Я бы переехала - только не звали. Какие-то намеки, раздумья... Так и не решился. А самой взять и уехать, когда тебя не зовут, как-то странно. Тем более это шенгенская зона. Там без визы невесты долго не проживешь. В итоге он сообщил мне, что у него появилась другая женщина. Отношения по большей части были на расстоянии. Но таких чувств до него, да и после я никогда не испытывала. Было ощущение половинки. И когда встретились - как-будто давно друг друга знали. Там в синастрии.

Я писала об отношениях, в которых жила с мч -это было до. И там таких чувств не было, скорее нежная дружба. Просто до встречи с тем человеком, что жил в другой стране я и не знала,какие чувства могут быть.

Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (23:13)

Тут же как... Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то. сзади.Говорите о себе, пожалуйста. Не надо ярлыки вешать. На квартиру заработаем сами, машина не нужна. Если грустно, не читайте, подумайте о машине. ПС: не путайте гордыню и гордость. Не мешало бы девушкам иметь гордость, а то прощают всё и вся непонятно каким экземплярам (с машинами и без).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Funtik
драгоценная
     13 ноября 2012 (23:15)

голос обиженного мужчины прозвучал

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zdenya
     13 ноября 2012 (23:16)

Oltime Я вот тоже заметила, какая тут пропасть между реакциями мужчин и женщин-независимо от их астрологических талантов и умений. Женщины реагируют по-разному, но проблему понимают. А мужчины просто не слышат. Ну,наверное, это нормально.

Алла-С
     13 ноября 2012 (23:38)

Дочитала до этой фразы и не смогла промолчать.

Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то.

А мне вот, например, грустно, когда я слышу о том, что мужчины ищут себе невест побогаче. А таких мужчин сейчас, увы, немало.

Начнём с того, что почти каждая женщина ищет мужчину, способного прокормить семью. Ну вот заложено в женщине генетически, что мужчина - добытчик. Рай в шалаше хорош, когда барышне 18 лет и она вообще не думает о будущем. У неё гормон играет и любовь-морковь в голове. А чем она старше становится, тем больше задумывается о том, как позаботиться о своём потомстве. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Кто будет содержать её, когда она уйдёт в декрет, а потом и в отпуск по уходу за ребёнком? А ведь траты на малыша - это не в кафешку сходить. Да, она может и сама до родов накопить, но зачем ей тогда муж? Собственно, какое участие он будет принимать в жизни ребёнка? А то, понимаешь, ему и родили, и вырастили, и накормили, а он - ОТЕЦ.

Я не говорю, что от мужчины только деньги, машины и квартиры нужны. Нет. Просто если мужчина будет подходить к серьёзным отношениям и созданию семьи с мыслями "А мне и так хватает на жизнь", то стоит задуматься.

Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают.

Как говорится, привет от .

Nusik
     13 ноября 2012 (23:42)

Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают +1.

Андрей, ну как-то я думала вы выше подобных нравоучений.

Oltime
любитель
     13 ноября 2012 (23:52)

Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают. Хуже всего то, что есть те, кто предлагают мат.блага (не всегда есть что-то еще, что могут предложить), а потом же за меркантильность и корят .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
     14 ноября 2012 (00:53)

Хуже всего то, что есть те, кто предлагают мат.блага (не всегда есть что-то еще, что могут предложить), а потом же за меркантильность и корят

ооо да! А ещё лучше, когда определённые блага прилагаются к ним по дефолту, и кричится:"прими меня таким, какой я есть"- и ты принимаешь, со всеми его минусами, и плюсами (а отчего ж нет? чем плюсы провинились?), а потом получаешь, мол, ты меркантильная, и вообще виновата, что встретила не бомжа,а (выше)среднего достатка мужчины. И вот потом сиди- доказывай, что ты не верблюд

Ой, да про мужские двойные стандарты можно петь и петь... лучше не начинать.

Грустно на самом деле от того, и только от того, что женщины ВЫНУЖДЕНЫ к своим молодым четвертьвека успеть усечь, что любить следует головой и только головой(даже если не получается!), выработать меркантильность и здоровый пофигизм. Иначе:"А кто не спрятался- я не виноват"

absel
     14 ноября 2012 (09:55)

Ну конечно же! Меркантильных женщин не бывает, бывают жадные мужчины. А если он жалуется что жена плохо готовит - значит у него нет вкуса, не голодный, и просто зажрался подлец

Татьяна М
     14 ноября 2012 (10:09)

Ну у меня такая типичная ситуация, от тех,кто не нравится - отбрыкаться годами не могу. А как только влюбилась- его и след простыл.

zdenya

А что меняется в Вашем поведении, когда вы в состоянии влюбленности? Если разберетесь с этим и сможете "контролировать процесс" - может все и наладится.

Участники темы

Объясните мне, пожалуйста, находиться в поиске и добиваться любимого человека (и посмотрев на вопрос шире - всего желаемого в жизни) - это плохо, унизительно и т.д. и т.п.?

Почему искать работу, добиваться должности - это нормально, а то же самое в партнерских отношениях - низзя?

Методы бывают разные, тут согласна. Добиваться и унижаться - это разные вещи. Добиваться = прилагать усилия, а усилия могут быть вполне "невинными". Столетие назад красились только общедоступные женщины

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере