Raspberry Я бы переехала - только не звали. Какие-то намеки, раздумья... Так и не решился. А самой взять и уехать, когда тебя не зовут, как-то странно. Тем более это шенгенская зона. Там без визы невесты долго не проживешь. В итоге он сообщил мне, что у него появилась другая женщина. Отношения по большей части были на расстоянии. Но таких чувств до него, да и после я никогда не испытывала. Было ощущение половинки. И когда встретились - как-будто давно друг друга знали. Там в синастрии.
Я писала об отношениях, в которых жила с мч -это было до. И там таких чувств не было, скорее нежная дружба. Просто до встречи с тем человеком, что жил в другой стране я и не знала,какие чувства могут быть.
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (23:13)
Тут же как... Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то. сзади.Говорите о себе, пожалуйста. Не надо ярлыки вешать. На квартиру заработаем сами, машина не нужна. Если грустно, не читайте, подумайте о машине. ПС: не путайте гордыню и гордость. Не мешало бы девушкам иметь гордость, а то прощают всё и вся непонятно каким экземплярам (с машинами и без).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Funtik
драгоценная
13 ноября 2012 (23:15)
голос обиженного мужчины прозвучал
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
zdenya
13 ноября 2012 (23:16)
Oltime Я вот тоже заметила, какая тут пропасть между реакциями мужчин и женщин-независимо от их астрологических талантов и умений. Женщины реагируют по-разному, но проблему понимают. А мужчины просто не слышат. Ну,наверное, это нормально.
Алла-С
13 ноября 2012 (23:38)
Дочитала до этой фразы и не смогла промолчать.
Простите, но никто из тех, кто в теме, не будет "строить с милым рай в шалаше", возраст не тот, что бы на соломе спать. Всем нужна, как минимум - машина, а лучше - квартира. А лучше и то и то. А любовь - там, где-то.
А мне вот, например, грустно, когда я слышу о том, что мужчины ищут себе невест побогаче. А таких мужчин сейчас, увы, немало.
Начнём с того, что почти каждая женщина ищет мужчину, способного прокормить семью. Ну вот заложено в женщине генетически, что мужчина - добытчик. Рай в шалаше хорош, когда барышне 18 лет и она вообще не думает о будущем. У неё гормон играет и любовь-морковь в голове. А чем она старше становится, тем больше задумывается о том, как позаботиться о своём потомстве. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Кто будет содержать её, когда она уйдёт в декрет, а потом и в отпуск по уходу за ребёнком? А ведь траты на малыша - это не в кафешку сходить. Да, она может и сама до родов накопить, но зачем ей тогда муж? Собственно, какое участие он будет принимать в жизни ребёнка? А то, понимаешь, ему и родили, и вырастили, и накормили, а он - ОТЕЦ.
Я не говорю, что от мужчины только деньги, машины и квартиры нужны. Нет. Просто если мужчина будет подходить к серьёзным отношениям и созданию семьи с мыслями "А мне и так хватает на жизнь", то стоит задуматься.
Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают.
Как говорится, привет от .
Nusik
13 ноября 2012 (23:42)
Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают +1.
Андрей, ну как-то я думала вы выше подобных нравоучений.
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (23:52)
Кстати, есть мнение, что те мужчины, которые упрекают женщин в меркантильности, либо жадные, либо банально им не хватает денег на тех женщин, которых они выбирают. Хуже всего то, что есть те, кто предлагают мат.блага (не всегда есть что-то еще, что могут предложить), а потом же за меркантильность и корят .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Venena
14 ноября 2012 (00:53)
Хуже всего то, что есть те, кто предлагают мат.блага (не всегда есть что-то еще, что могут предложить), а потом же за меркантильность и корят
ооо да! А ещё лучше, когда определённые блага прилагаются к ним по дефолту, и кричится:"прими меня таким, какой я есть"- и ты принимаешь, со всеми его минусами, и плюсами (а отчего ж нет? чем плюсы провинились?), а потом получаешь, мол, ты меркантильная, и вообще виновата, что встретила не бомжа,а (выше)среднего достатка мужчины. И вот потом сиди- доказывай, что ты не верблюд
Ой, да про мужские двойные стандарты можно петь и петь... лучше не начинать.
Грустно на самом деле от того, и только от того, что женщины ВЫНУЖДЕНЫ к своим молодым четвертьвека успеть усечь, что любить следует головой и только головой(даже если не получается!), выработать меркантильность и здоровый пофигизм. Иначе:"А кто не спрятался- я не виноват"
absel
14 ноября 2012 (09:55)
Ну конечно же! Меркантильных женщин не бывает, бывают жадные мужчины. А если он жалуется что жена плохо готовит - значит у него нет вкуса, не голодный, и просто зажрался подлец
Татьяна М
14 ноября 2012 (10:09)
Ну у меня такая типичная ситуация, от тех,кто не нравится - отбрыкаться годами не могу. А как только влюбилась- его и след простыл.
zdenya
А что меняется в Вашем поведении, когда вы в состоянии влюбленности? Если разберетесь с этим и сможете "контролировать процесс" - может все и наладится.
Участники темы
Объясните мне, пожалуйста, находиться в поиске и добиваться любимого человека (и посмотрев на вопрос шире - всего желаемого в жизни) - это плохо, унизительно и т.д. и т.п.?
Почему искать работу, добиваться должности - это нормально, а то же самое в партнерских отношениях - низзя?
Методы бывают разные, тут согласна. Добиваться и унижаться - это разные вещи. Добиваться = прилагать усилия, а усилия могут быть вполне "невинными". Столетие назад красились только общедоступные женщины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.