Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     12 ноября 2012 (14:48)

LedyAnna Не совпал - в каком смысле? Свадьба была, а брачных прогностик не было?

LedyAnna
     12 ноября 2012 (15:03)

да, неправильно выразила мысль.. брачный как раз совпал.. при чем просто на 100%! а вот бизнес-прогноз для мужа, не сработал.. при всех его стараниях и денежных вливаниях и прочее-прочее, грандиозный и успешный год для него стал годом провала полного еще и долгов..

12 ноября 2012 (15:28)

LedyAnna

Согласитесь, что если и электив подобран стоящий, и указания на начало бизнеса есть в прогностике, НО!! - человек не умеет ничего делать или вообще не практичен - то тут никакая прогностика не поможет. (или какие-то ещё нюансы есть)

Или показаний по 4-5 множество, и пр. показатели есть, но .. женщине, допустим, глубоко за 40 - она не родит ребёнка.. Или точно такие же показатели есть у молодой женщины, у которой удалены маточные трубы- она не может забеременеть..

Или... показаний на брак множество, но .. "а мне он не нравится" - и всё.. А у того, кто нравится - таких показаний на это время может и близко нет.

так что.. астрология - это набор ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ показаний, а воля человек решает - делать такой выбор или другой. Нет и не может быть никакой фатальности.

Пример из жизни: у моего мужа нет вообще в карте "земли" - даже фиктивок в этой стихии и то нет. Ну и как вы думаете, - были в жизни по прогностике показатели на удачное начало бизнеса? Конечно! И не раз! Но .. Такому человеку любой бизнес - как неандертальцу сегодняшнее европейское государство для руководства дать - .. сами понимаете, - никаких положительных результатов это не принесёт.

так что начало, электив, прогностика - всё это хорошо, когда натал ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ к этому.

https://briah.ru/
LedyAnna
     12 ноября 2012 (15:44)

Левка в том то все и дело.. он в этом бизнесе много лет и был разработан новый очень удачный продукт и многим уже продан.. По мнению обоих Астрологов, он отличный бизнесмен и с показателями очень не бедного человека и реализация этого продукта началась в удачное время.. и ездил он и общался с многими на тему продаж, но грянул кризис и все потенциальные клиенты стали говорить одно и тоже.. мол идея супер, а денег у них сейчас на это нет, в таком вот духе! мужу Астрологи сказали, что он занимается именно "своим" делом, вся карта об этом говорит.. и поверьте, что так как он пахал, по трое суток не отдыхая и объехав половину Украины.. ну не знаю..честно! не знаю, чего ему еще не хватило.. удачи разве что..

Solnyshko
     12 ноября 2012 (15:45)

Lewka,

zdenya
     12 ноября 2012 (15:51)

Lёwka НО бизнесменов не так много, а брак и дети бывают в жизни у большинства. Мне и не за 40 и трубы не удалены. По мнению окружающих -вполне вменяема как женщина и человек Ну я понимаю, вопрос тут такой скорее - риторически пожаловаться на неоправданные надежды... Тем более долгое время еще не будет таких дирекций. До этого были почти такие же серьезные в 22 года- встречалась два года с молодым человеком.

Rey
     12 ноября 2012 (15:51)

zdenya

дайте свои полные данные

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zdenya
     12 ноября 2012 (15:58)

14.12.1981 07-12 Красногорск. Московская область

12 ноября 2012 (16:28)

LedyAnna

В таком случае - это действительно расчёт по каким-то ну о-о-очень давним делам (я это проходила, в курсе)) И слава Богу, что деньгами, а не жизнью или здоровьем близких за что-то рассчитался.

12 ноября 2012 (16:35)

zdenya

И я очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо и вы будете счастливы в браке.

Просто даже если судить по форумному общению - есть женщины, которые замуж хотят (на словах), а вот

ка-а-ак только появляется на горизонте какой-то "товарищ" - так то не так и это не эдак..

Предположим, что есть изгнание и сожжение упр. 7 - стало быть, работе с этими энергиями внутренне (!!) стоит уделить больше всего внимания.

Всего вам наилучшего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере