LedyAnna Не совпал - в каком смысле? Свадьба была, а брачных прогностик не было?
LedyAnna
12 ноября 2012 (15:03)
да, неправильно выразила мысль.. брачный как раз совпал.. при чем просто на 100%! а вот бизнес-прогноз для мужа, не сработал.. при всех его стараниях и денежных вливаниях и прочее-прочее, грандиозный и успешный год для него стал годом провала полного еще и долгов..
Согласитесь, что если и электив подобран стоящий, и указания на начало бизнеса есть в прогностике, НО!! - человек не умеет ничего делать или вообще не практичен - то тут никакая прогностика не поможет. (или какие-то ещё нюансы есть)
Или показаний по 4-5 множество, и пр. показатели есть, но .. женщине, допустим, глубоко за 40 - она не родит ребёнка.. Или точно такие же показатели есть у молодой женщины, у которой удалены маточные трубы- она не может забеременеть..
Или... показаний на брак множество, но .. "а мне он не нравится" - и всё.. А у того, кто нравится - таких показаний на это время может и близко нет.
так что.. астрология - это набор ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ показаний, а воля человек решает - делать такой выбор или другой. Нет и не может быть никакой фатальности.
Пример из жизни: у моего мужа нет вообще в карте "земли" - даже фиктивок в этой стихии и то нет. Ну и как вы думаете, - были в жизни по прогностике показатели на удачное начало бизнеса? Конечно! И не раз! Но .. Такому человеку любой бизнес - как неандертальцу сегодняшнее европейское государство для руководства дать - .. сами понимаете, - никаких положительных результатов это не принесёт.
так что начало, электив, прогностика - всё это хорошо, когда натал ПРЕДРАСПОЛАГАЕТ к этому.
https://briah.ru/
LedyAnna
12 ноября 2012 (15:44)
Левка в том то все и дело.. он в этом бизнесе много лет и был разработан новый очень удачный продукт и многим уже продан.. По мнению обоих Астрологов, он отличный бизнесмен и с показателями очень не бедного человека и реализация этого продукта началась в удачное время.. и ездил он и общался с многими на тему продаж, но грянул кризис и все потенциальные клиенты стали говорить одно и тоже.. мол идея супер, а денег у них сейчас на это нет, в таком вот духе! мужу Астрологи сказали, что он занимается именно "своим" делом, вся карта об этом говорит.. и поверьте, что так как он пахал, по трое суток не отдыхая и объехав половину Украины.. ну не знаю..честно! не знаю, чего ему еще не хватило.. удачи разве что..
Solnyshko
12 ноября 2012 (15:45)
Lewka,
zdenya
12 ноября 2012 (15:51)
Lёwka НО бизнесменов не так много, а брак и дети бывают в жизни у большинства. Мне и не за 40 и трубы не удалены. По мнению окружающих -вполне вменяема как женщина и человек Ну я понимаю, вопрос тут такой скорее - риторически пожаловаться на неоправданные надежды... Тем более долгое время еще не будет таких дирекций. До этого были почти такие же серьезные в 22 года- встречалась два года с молодым человеком.
В таком случае - это действительно расчёт по каким-то ну о-о-очень давним делам (я это проходила, в курсе)) И слава Богу, что деньгами, а не жизнью или здоровьем близких за что-то рассчитался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.